Oneco Опубликовано: 26 января 2020 Опубликовано: 26 января 2020 (изменено) - Sustuinable- *тык*- Oneco- Модератор неверно закрыл жалобу. Бан был выдан игроку Zuineq на 2д. за упоминание, а должен был быть навсегда за "созывание на другой проект".- *тык*- 09/01/2020 // ForumP.S. Все для SadMemories :wub: :wub: :wub: Изменено 26 января 2020 пользователем Oneco _SpunlaeMunlae_, SadMemories, TwentyBytes и 1 другой 4
SadMemories Опубликовано: 26 января 2020 Опубликовано: 26 января 2020 (изменено) ЛЮБЛЮ ТЕБЯ :o :o :o :wub: :wub: :wub:--------------------------------------------------------------ОТ TheOneGod: КРОСС--------------------------------------------------------------ОТ Fire_Drago: все-равно Изменено 26 января 2020 пользователем SadMemories
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 26 января 2020 Опубликовано: 26 января 2020 А точно за упоминание был выдан? :huh:
Sustuinable Опубликовано: 26 января 2020 Опубликовано: 26 января 2020 А че, чему радуются люди выше, не понимаю. :huh: :huh:
Oneco Опубликовано: 26 января 2020 Автор Опубликовано: 26 января 2020 (изменено) В причине было написано "Упоминание иного проекта", она когда принимала меры могла написать "Игрок забанен за созывание на другой проект", но не но писала, так что я могу сказать что бан выдан за упоминание. Sustuinable дошутилась до преда :rolleyes:А точно за упоминание был выдан? :huh: Изменено 26 января 2020 пользователем Oneco Horte и SadMemories 2
Horte Опубликовано: 26 января 2020 Опубликовано: 26 января 2020 (изменено) /dell Изменено 26 января 2020 пользователем Horte Foxx4ever, Dexterroger, devidos и 2 других 3 2
Sustuinable Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Sustuinable дошутилась до преда :rolleyes:Ок-ок, а по какой жалобе пред-то будет? Осведоми. Маша Маша..Шо?)
SadMemories Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Ок-ок, а по какой жалобе пред-то будет? Осведоми. Шо?)ты думаешь тут преда не будет?
Sustuinable Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 ты думаешь тут преда не будет?Да, а что
SadMemories Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 А ты подумай ;)Настя ещё одного "сливера" забанит? ну так уже неинтересно
Sustuinable Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Настя ещё одного "сливера" забанит? ну так уже неинтересноМимо, че у тебя с памятью на ники? https://forum.vimeworld.ru/topic/431416-бан-просто-так/?hl=%2Bzuineq
SadMemories Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Мимо, че у тебя с памятью на ники? https://forum.vimeworld.ru/topic/431416-бан-просто-так/?hl=%2Bzuineqстарость не радость((( жаль((
Sustuinable Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 старость не радость((( жаль((Кстати, интересно очень, не общались так-то, а хейтишь, в чем прикол переполоха?
SadMemories Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Кстати, интересно очень, не общались так-то, а хейтишь, в чем прикол переполоха?я бы сказала, но не тут
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Где я порадовалась? Банальный вопрос А че, чему радуются люди выше, не понимаю. :huh: :huh:
Sustuinable Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Где я порадовалась? Банальный вопросТы не в счет была.) Просто попалась.
Oneco Опубликовано: 27 января 2020 Автор Опубликовано: 27 января 2020 То что ты пве Модер, таких как ты никто на должности не любит.Ты не в счет была.) Просто попалась.
Sustuinable Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 То что ты пве Модер, таких как ты никто на должности не любит.Знаешь.. Я тебя не оскорбляла ни коим образом, чтобы ты обо мне так отзывался, но все же скажу.. Мне и не надо, чтобы меня любили, мне хватает любви лишь от моего парня и вовсе, любовь расценивается по-разному... Любить - выбор каждого и дело каждого. Да и о чем речь, какая любовь, когда тут игра.
kokagtan Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 по фактамЗнаешь.. Я тебя не оскорбляла ни коим образом, чтобы ты обо мне так отзывался, но все же скажу.. Мне и не надо, чтобы меня любили, мне хватает любви лишь от моего парня и вовсе, любовь расценивается по-разному... Любить - выбор каждого и дело каждого. Да и о чем речь, какая любовь, когда тут игра.
Sustuinable Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Да, я пве Модератор, да, я не шарю в читах, ну и пусть, уж лучше я закрою тысячу пвешных жалоб правильно, чем от моих неверных банов за читы пострадают игроки.
SadMemories Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 что за клоунада? ты сама жалобы не чекаешь, тебе твои друзья кидают их, а ты их закрываешь. если так посчитать, ты абсолютно ничего не делаешь для проекта. Арбузик имел ввиду под "любить" личную неприязнь. лучше бы ты читы закрывала и преды получала, но сама
Sustuinable Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 что за клоунада? ты сама жалобы не чекаешь, тебе твои друзья кидают их, а ты их закрываешь. если так посчитать, ты абсолютно ничего не делаешь для проекта. Арбузик имел ввиду под "любить" личную неприязнь. лучше бы ты читы закрывала и преды получала, но самаС чего ты это взяла? Орирую, сначала мне про это написал ЗеВанГод, теперь ты, тебе нормально? Ты знаешь правду, чтобы так говорить? Все жалобы проверяю я, закрываю их тоже я. А вот если тебе сказали просто, что мне помогают, так с чего ты взяла, что помощь заключается в ЗАКРЫТИИ? Они просто за мной их перепроверяют на ошибки, и то не все и все, ты где-то видишь частые мои редактированные ответы? Я - нет. Вся моя первая закрытая тысяча закрыта мной и только мной. Суть их помощи - просто чекают за мной на всякий пожарный, ибо сливеров много, можешь сама их спросить об этом, что они делают и как помогают.Если ты мне не веришь - можешь написать мне в ВК и спросить про абсолютно любое правило, а я тебе отвечу.Но суть не в этом, ты поверила чьим-то словам без доказательств, это как так можно?
Рекомендованные сообщения