Перейти к публикации

Подстава. (Крупное разоблачение)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. DenchikGGM
  2. https://forum.vimeworld.ru/user/164479-denchikggm/
  3. SklayPay
  4. x_zeroGravity_x Подставил меня.  

5. https://imgur.com/a/tCSnpgb 

6. 28.01.2020 BWH_55
  7. Привет, сегодня мне выдали бан за читы. 

Вчера я играл на VimeWorld мини-игры всего пять игр, и только со своим другом, карта "Фламакс" входила в те игры. Также сегодня в личном кабинете, я увидел что пока я отсутствовал дома (Есть скрин что я ехал на такси в этот момент), кто-то под явно не моим Ip пытался проникнуть в мой личный кабинет на сайте, но пароль не подошел. Я честный игрок, за моей  спиной много удачных репортов на нечестных игроков, а также я регистрировался год назад, и имею 20 дней в игре, мне это ни к чему.Только что я зашел посмотреть на свои игры на сайте "vimetop.ru" 

И обнаружил что у меня было 5 матчей на BWH, из которых я играл всего один раз на карте "Фламакс" и был со своим другом за "красную" команду. Как мы можем видеть по данному сайту, данный игрок кинувший на меня репорт даже не был в той игре, также сведения не совпадают, т.к. на записи видно что я играю один, и за другую команду и на другом сервере, даже в другое время. После этого, зайдя на профиль моего обидчика 

https://vimetop.ru/player/x_zeroGravity_x

я увидел, что данный человек подставил меня, потому как в его прошлых матчах видно ту информацию, которую он указал, и как мы можем заметить, они сделали подставной аккаунт с ником "cklaypay", и подменили туда мой ник. Вообщем, после проведенного мною расследования, я считаю что пора бы забанить игрока который кинул на меня ложный репорт, и быть более компетентными, потому что я не понимаю как модерация проекта имеющая больше полномочий чем простой игрок, не смогла распознать подставу и сделать справедливый суд, в то время как я не имеющий ничего, смог полностью разобраться и оправдать себя.

Еще есть инфа что взламывает аккаунты (На его страничке в вк), продает аккаунты 

Имеет мульти аккаунты (такие как его твинк __MrOLEG__).Возможно это была не единственная его подстава. После такого случая хочется самому подать заявку на модератора...

Опубликовано: (изменено)

Слушай, я щас сижу и угараю, какие же вы ...

И как я мог подменить букву в майне? Я понимаю если скрин

VimeTop не ваймовский, 2. мб ты хочешь отмазаться от бана?

Аккаунты, было дело не спорю, твинки, играю я онли на олеге и зерогравити

Изменено пользователем x_zer0Gravity_x

Слушай, я щас сижу и угараю, какие же вы тупые...

Орууу чел, тут все пруфы

Слушай, я щас сижу и угараю, какие же вы ...

VimeTop не ваймовский, 2. мб ты хочешь отмазаться от бана?

Аккаунты, было дело не спорю, твинки, играю я онли на олеге и зерогравити

даже не оправдывайся, тебя и так уже жалко.

И я не не хочу отмазываться, а хочу восстановить правосудие и отправить еще один твой акк в бан ))

Изменено пользователем SklayPay

Орууу чел, тут все пруфы

даже не оправдывайся, тебя и так уже жалко.

И я не не хочу отмазываться, а хочу восстановить правосудие и отправить еще один твой акк в бан ))

Жалко меня, я разбан возьму, деньги у меня есть, дак еще ты докажи что это подстава, если найдешь еще хоть одну подставу то баньте меня, а так ...

"И я не не хочу отмазываться, а хочу восстановить правосудие и отправить еще один твой акк в бан ))" вахвахвах, удачи 

7FXSqPe.jpg

Изменено пользователем x_zer0Gravity_x
Опубликовано:

Не на модера жалобу писать надо..

Ну извините, к модеру претензий нет. Я уже писал репорт на x_zer0Gravity_x. Но его никто не хочет рассматривать, поэтому пришлось на модера((

Жалко меня, я разбан возьму, деньги у меня есть, дак еще ты докажи что это подстава, если найдешь еще хоть одну подставу то баньте меня, а так ...

"И я не не хочу отмазываться, а хочу восстановить правосудие и отправить еще один твой акк в бан ))" вахвахвах, удачи 

Я уже доказал свою правоту и то что ты сделал подставу, из-за таких как ты страдают модеры, и этот проект. Желаю удачного разбана за бабки)

Опубликовано:

Ну извините, к модеру претензий нет. Я уже писал репорт на x_zer0Gravity_x. Но его никто не хочет рассматривать, поэтому пришлось на модера((

Я уже доказал свою правоту и то что ты сделал подставу, из-за таких как ты страдают модеры, и этот проект. Желаю удачного разбана за бабки)

Ай, ждем окссю (надеюсь за оск не отлечу, ахвхахва)

Опубликовано:

VimeTop не ваймовский,

зато вся информация берётся от API Вайма, который никак нельзя изменить. 

Опубликовано:

зато вся информация берётся от API Вайма, который никак нельзя изменить. 

Да похуй

Чел, на тебя все пруфы и весь компромат уже собран. Не понимаю твоего веселья.

Веселюсь, потому что я с вайма свалю, есть игры и получше майна

Понимаю тебя

Норм стрелки. +провакации. Да ты прям асоциал)

Изменено пользователем SklayPay
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...