Jonny Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 Название модельки: Клоун Автор модельки: Wenston Скриншоты: Ссылка на скачивание: Clown.zip YummyPVP, MineEnd, Ursun и 10 других 13
Horte Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 Semi, Adarela, devidos и 8 других 3 8
Ursun Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 (изменено) предлагаю выдавать неснимаемую версию на пару дней после снятия бана за читы Изменено 29 января 2020 пользователем Ursun admiralov, Jonny, MRom и 24 других 27
Jonny Опубликовано: 29 января 2020 Автор Опубликовано: 29 января 2020 предлагаю выдавать неснимаемую версию на пару дней после снятия бана за читыА этот парень чертовски прав! :D Anastaz и xLOAF 2
MRom Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 предлагаю выдавать неснимаемую версию на пару дней после снятия бана за читылучше маску петуха, как на первое апреля (хз есть ли она до сих пор)
Hillsick Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 предлагаю выдавать неснимаемую версию на пару дней после снятия бана за читыВсеми руками за
Jonny Опубликовано: 29 января 2020 Автор Опубликовано: 29 января 2020 (изменено) Я конечно понимаю, что комментарий Урсуна отличный, но мне кажется, что это как-то ненормально, что на нём больше лайков, чем на самой модельке. Изменено 29 января 2020 пользователем Grisha1947g
Alisher Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 Я конечно понимаю, что комментарий Урсуна отличный, но мне кажется, что это как-то ненормально, что на нём больше лайков, чем на самой модельке.это так и задумано, Урсун, человек, у которого больше репутации чем сообщений
mat_YT5 Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) предлагаю выдавать неснимаемую версию на пару дней после снятия бана за читыКак выдавать модельку после снятия бана за читы, если за них банят навсегда?) Если его разбанили, то значит бан был ошибочным и выдавать за него глупо. Также, если не ошибаюсь, можно накидать на игрока репортов и его забанит анти-чит. Сначала думай, потом пиши... Что касается банов за багоюз, асоциальное поведение и других, то за такие проступки не комильфо выдавать неснимаемую версию, как я думаю. За добавление модельки нейтрал, т.к. мне не очень понравилась <З. Изменено 31 января 2020 пользователем mat_YT5
EliteDinamo Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ :wub: :wub: :wub:
xRolan Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 Название модельки: Клоун Автор модельки: Wenston Скриншоты: Ссылка на скачивание: Clown.zipЗа
Ursun Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 Как выдавать модельку после снятия бана за читы, если за них банят навсегда?) Если его разбанили, то значит бан был ошибочным и выдавать за него глупо. Также, если не ошибаюсь, можно накидать на игрока репортов и его забанит анти-чит. Сначала думай, потом пиши... Что касается банов за багоюз, асоциальное поведение и других, то за такие проступки не комильфо выдавать неснимаемую версию, как я думаю. За добавление модельки нейтрал, т.к. мне не очень понравилась <З.банят за читы, покупаешь разбан, носишь шляпу
Koko_Jambo Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 банят за читы, покупаешь разбан, носишь шляпуНе, ну это уже шляпа какая-то.
zTeknaj Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 Название модельки: Клоун Автор модельки: Wenston Скриншоты: Ссылка на скачивание: Clown.zipНормас тема
LlamaTheTaco Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Выступаю за то, чтобы эту модельку ввели, а также за то, чтобы ее носили после разбана, вхызщзах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас