Перейти к публикации

Идея и предложение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я предлагаю сделать так что бы если игрок вылетел или вышел - с него падали вещи. Слишком много людей которые выходят перед смертью стало.

Опубликовано:

Да очень много таких гнид,вот вчера и сегодня играли с Егором и Лёхой и всё время все ливают перед смертью 

Опубликовано:

Но есть люди которые просто копаться в шахте и у них вылетает,то в таких случаях надо чтобы вещи оставались.

Опубликовано:

Но есть люди которые просто копаться в шахте и у них вылетает,то в таких случаях надо чтобы вещи оставались.

Что б из-за вылета оставались... Алмазники вытащили быстро интернет - вылетело :D

Опубликовано:

Что б из-за вылета оставались... Алмазники вытащили быстро интернет - вылетело :D

Плагин можно настроить,что при пвп вещи вылтают,а если в течение 40 секунд игрока не ударили и он вылетел то вещи сохраняться.

Опубликовано:

Плагин можно настроить,что при пвп вещи вылтают,а если в течение 40 секунд игрока не ударили и он вылетел то вещи сохраняться.

Игрок может понимать что он с кем-то не справится, и до битвы выйдет сразу.

Опубликовано: (изменено)

За!!!!! у меня иногда вылетает типо "Превышено врем я игры, перезайдите на сервер" но перед этим зависает! а потом захожу, ни алм меча, ни железки :( сегодня со скунсом (oDDoNi) играл вылетело а у меня был алм меч на остроту 3, отдачу 2, и железка! а рядом он стоял!

Изменено пользователем IntelerShady
  • 4 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...