Перейти к публикации

Жалоба на модера N0lanL, прошу принять меры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Словом-исключением считается слово "выбоина", а не "выбоена". Впрочем, корень действительно не матерный. Ждём-с ответа главного модератора. 

Опубликовано:

Словом-исключением считается слово "выбоина", а не "выбоена". Впрочем, корень действительно не матерный. Ждём-с ответа главного модератора. 

корень слова выбоена, не является матерным

Опубликовано:

zDlZbr1_2e0.jpg

Опубликовано:

zDlZbr1_2e0.jpg

У модераторов просто отдельный список слов-исключений, и там фигурирует слово "выбоины", а не "выбоены". В этом еще видимо не исправили. 

Опубликовано:

У модераторов просто отдельный список слов-исключений, и там фигурирует слово "выбоины", а не "выбоены". В этом еще видимо не исправили. 

И этот список обычным игрокам недоступен. Конечно. 

Опубликовано: (изменено)

И этот список обычным игрокам недоступен. Конечно. 

Не доступен, а потому я тоже не считаю, что модератор поступил полностью правильно. Впрочем, в этом не только его вина. Этот список для модераторов, а тот для хелперов (которых на MG нет), что, если подумать, означает, что он не должен на него смотреть в принципе. Нет его вины в том, что простые игроки не имеют доступа к правильному списку. 

Изменено пользователем Qoffee
Опубликовано:

Думаю, предупреждение будет... Ведь нужно следить за обоими списками правил, а если ошибка есть в правилах - вносить корректировки. 

Опубликовано:

Не доступен, а потому я тоже не считаю, что модератор поступил полностью правильно. Впрочем, в этом не только его вина. Этот список для модераторов, а тот для хелперов (которых на MG нет), что, если подумать, означает, что он не должен на него смотреть в принципе. Нет его вины в том, что простые игроки не имеют доступа к правильному списку. 

Я считаю что это и является минусом проекта. Игроки не знают что нельзя делать,не знают почему их замутили (за какое слово или сообщение). 

Опубликовано:

Думаю, предупреждение будет... Ведь нужно следить за обоими списками правил, а если ошибка есть в правилах - вносить корректировки. 

Тебя сняли? Не ожидал. :\

Опубликовано:

Я считаю что это и является минусом проекта. Игроки не знают что нельзя делать,не знают почему их замутили (за какое слово или сообщение). 

Правила известны, а количество времени наказания тебе не обязательно знать

Опубликовано:

Правила известны, а количество времени наказания тебе не обязательно знать

Правила не известны. Повторюсь,игрокам не дано знать за какие слова их замутили. Это и минус. 

Опубликовано:

Правила не известны. Повторюсь,игрокам не дано знать за какие слова их замутили. Это и минус. 

Список никто писать не будет, это глупо, а правила указаны

Опубликовано:

Можешь на своей "шкуре" испытывать слова исключения. Если не замутили - значит можно ;)

Опубликовано:

Можешь на своей "шкуре" испытывать слова исключения. Если не замутили - значит можно ;)

Я не считаю данный способ хорошим. Как минимум себя унизишь в глазах модератора.

Опубликовано:

Я не считаю данный способ хорошим. Как минимум себя унизишь в глазах модератора.

Другого способа нет :)

Ясно, ещё 1 школьник написал жалобу на честного модератора

Зачееемм? Просто зачееееем?

Изменено пользователем Refix_
Опубликовано:

Ясно, ещё 1 школьник написал жалобу на честного модератора

Зачееемм? Просто зачееееем?

Зачем та много "е"?

И почему ты всегда защищаешь модеров?

А тут можно бан выдать за обход мута.Ведь при муте нельзя писать в лс.Так-же?Или я ошибаюсь?

Изменено пользователем Staker
Опубликовано:

А тут можно бан выдать за обход мута.Ведь при муте нельзя писать в лс.Так-же?Или я ошибаюсь?

Ошибаешься. В ЛС никаких правил нет. Ибо это ЛС.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...