Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 дн. 12 ч. 30 мин. 46 сек.

Ник в игре - extraspanish

Настоящее имя - Иван.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21 год. (10.07.1998)

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется хороший опыт, но не на этом проекте. Доказать могут.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8 - 10ч

В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 23:00

В каком городе проживаете? - Ижевск

Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я хочу нести мир и процветание в этот проект, так как на нём этого точно не хватает. На сервере MiniGames очень много нехороших игроков, которые регулярно нарушают правила и покупают разбаны (не знаю, как на других серверах). Такие игроки недостойны играть на этом проекте. Играть я практически не буду, так как это уже не приносит мне столь большого удовольствия, как раньше.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Здравствуйте, меня зовут Иван Иванович Сюсъкалов и мне 21 год. Я родился в Тольятти 10.07.1998г. где проживаю до настоящего времени. Наша семья небольшая - это мой папа, моя мама и моя сестра. Но на самом деле нас в семье пятеро, я забыл сказать, что у нас еще есть кошка Арис. Он является нашим любимым членом семьи. 

У меня есть много друзей и знакомых, с которыми я провожу почти все свое свободное время. Но иногда у меня есть перепады настроения, когда мне грустно, и хочется остаться в одиночестве, в каком-нибудь тихом месте. Я думаю, что это вполне нормально, потому что у каждого человека наступают такие моменты. Мне нравится все доброе и положительное и когда у меня появляются небольшие проблемы, я всегда пытаюсь найти в них положительные моменты. Я люблю помогать окружающим людям и смотреть, как они В жизни я занимаюсь — учебой, спортом (футбол), работаю. Достижения — Расскажу о достижение в школе, в 8 классе была олимпиада по биологии я около месяца ломался ехать не ехать ну все таки поехал на эту олимпиаду и через полмесяца пришли данные я узнал, что заслужил 1 место. Прошло 3 месяца и меня вызвали на внутригородскую олимпиаду по биологии, то, есть, что это значит? Внутригородская имеется виду, что внутри моего города, если посмотри областную, то, тут можно понять, что областная это в области, а внутригородская это внутри города. Думаю тут больше рассказывать нечего. Достижение по работе работают я "Грузчиком" да сейчас возможно спросят, а почему грузчиком? Потому, что я еще учусь в институте "Журналистике". У меня нет такого больше опыта в 21 год чтобы, идти работать на таксиста так как нет прав на автомобиль или же Менеджером хотя на Менеджера мог пойти закончив 11 класс ну там нужен опыт работы с smm / smo. Достижение в спорте, как я уже и сказал, что занимаюсь футболом в клубе ФК "Стимул". Выезжали мы в областную я командир команды и тут логично с чем будет связан разговор... Вратаризм ???? вообщем играем мы со счетом 2: 2 мы забиваем 1 гол и нам также, забивают 1 гол и вот тут решающий меч у соперника и он начинает действовать и я каким-то чудом отбиваю концом ноги это что-то невероятное.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id535164444

giphy.gif

Изменено пользователем Santiego_Helads
Опубликовано: (изменено)

- Ошибки в словах

- Пунктуация

- А как это работает?

http://i.yapx.ru/GRdvg.png

- Забавно не знать название сервера куда подаёшь на модерку

http://i.yapx.ru/GRd0Q.png

Итог: против.

Изменено пользователем ThomasRodman
Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 дн. 12 ч. 30 мин. 46 сек.
  • Ник в игре - extraspanish
  • Настоящее имя - Иван.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21 год. (10.07.1998)
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется хороший опыт, но не на этом проекте. Доказать могут. Кто? Ты должен как раз расписать тут.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8 - 10ч
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 23:00
  • В каком городе проживаете? - Ижевск
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я хочу нести мир и процветание в этот проект, так как на нём этого точно не хватает. На сервере MiniGames очень много нехороших игроков, которые регулярно нарушают правила и покупают разбаны (не знаю, как на других серверах). Такие игроки недостойны играть на этом проекте. Играть я практически не буду, так как это уже не приносит мне столь большого удовольствия, как раньше.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
  • Напишите немного о себе - Здравствуйте, меня зовут Иван Иванович Сюсъкалов и мне 21 год. Я родился в Тольятти 10.07.1998г. где проживаю до настоящего времени. Наша семья небольшая - это мой папа, моя мама и моя сестра. Но на самом деле нас в семье пятеро, я забыл сказать, что у нас еще есть кошка Арис. Он является нашим любимым членом семьи. 

У меня есть много друзей и знакомых, с которыми я провожу почти все свое свободное время. Но иногда у меня есть перепады настроения, когда мне грустно, и хочется остаться в одиночестве, в каком-нибудь тихом месте. Я думаю, что это вполне нормально, потому что у каждого человека наступают такие моменты. Мне нравится все доброе и положительное и когда у меня появляются небольшие проблемы, я всегда пытаюсь найти в них положительные моменты. Я люблю помогать окружающим людям и смотреть, как они В жизни я занимаюсь — учебой, спортом (футбол), работаю. Достижения — Расскажу о достижение в школе, в 8 классе была олимпиада по биологии я около месяца ломался ехать не ехать ну все таки поехал на эту олимпиаду и через полмесяца пришли данные я узнал, что заслужил 1 место. Прошло 3 месяца и меня вызвали на внутригородскую олимпиаду по биологии, то, есть, что это значит? Внутригородская имеется виду, что внутри моего города, если посмотри областную, то, тут можно понять, что областная это в области, а внутригородская это внутри города. Думаю тут больше рассказывать нечего. Достижение по работе работают я "Грузчиком" да сейчас возможно спросят, а почему грузчиком? Потому, что я еще учусь в институте "Журналистике". У меня нет такого больше опыта в 21 год чтобы, идти работать на таксиста так как нет прав на автомобиль или же Менеджером хотя на Менеджера мог пойти закончив 11 класс ну там нужен опыт работы с smm / smo. Достижение в спорте, как я уже и сказал, что занимаюсь футболом в клубе ФК "Стимул". Выезжали мы в областную я командир команды и тут логично с чем будет связан разговор... Вратаризм ???? вообщем играем мы со счетом 2: 2 мы забиваем 1 гол и нам также, забивают 1 гол и вот тут решающий меч у соперника и он начинает действовать и я каким-то чудом отбиваю концом ноги это что-то невероятное.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id535164444

Скажи, почему 3 разных ника?

ohtZNUM9Lsg.jpg

Почему 21 год, а в друзьях школьники??? Думаю подаешь за брата.

Так же есть ошибки.

Против.

Опубликовано:

Я как - бы играть не буду, ибо мне это на фиг не нужно, но вы мне модерку дайте, ибо хочу.

Не ну, чел, это что за цирк?

Естественно против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...