Перейти к публикации

Сделать обход против спамеров.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Замечали хоть раз что какие-то игроки сильно спамят иероглифами или буквами из таблицы юникода?

- Хоть раз да вы это должны были увидеть.

Надо как-то это прекратить! Потому-что уже не 1 игрок жалуется и пытается банить игрока через 

/report cheat *nickname* *reason*

Вы действительно хотите оставить всё так? Неужели нету обхода этой фичи. Хотя-бы попытаться избежать сильного спама нужно. Прошу принять меры!

Опубликовано:

Это работа Модераторов, они борються со спамерами.

Эта борьба ничего не даёт. После мута они опять продолжать страдать фигнёй. 

Опубликовано:

Эта борьба ничего не даёт. После мута они опять продолжать страдать фигнёй. 

Ну получается нужно:

- усилить наказание(банить не на 2 часа,а на 6 или вообще на день).

- переработать систему "Антифлуда", чтобы она распознавал юникод и давала мут.

Опубликовано:

Какой репорт чит? Для этого прекрасно живет и существует репорт-чат (/report chat “nick”)

ну типа если я правильно понял если у игрока нет 24 часа они его репортами закидывают его банят и спам остановлен

Опубликовано:

ну типа если я правильно понял если у игрока нет 24 часа они его репортами закидывают его банят и спам остановлен

да, так тоже можно. А если 24 часа наиграно?

Опубликовано:

да, так тоже можно. А если 24 часа наиграно?

за мут банят? не верь ему)) мутят прекрасно, если даже 5 секунд не наигранно.
Опубликовано: (изменено)

за мут банят? не верь ему)) мутят прекрасно, если даже 5 секунд не наигранно.

хочешь тайну открою кароче если у чела нет 24 часа и его закидать репорт чит его кароче забанят вот это я волшебник да

можешь не хвалить я знаю что ты до сих пор не знал об этой тайне но я тебе поведал о такой классной штуки теперь пользуйся ок

Изменено пользователем AshasdessPvP
Опубликовано:

хочешь тайну открою кароче если у чела нет 24 часа и его закидать репорт чит его кароче забанят вот это я волшебник да

можешь не хвалить я знаю что ты до сих пор не знал об этой тайне но я тебе поведал о такой классной штуки теперь пользуйся ок

ну я то не про репорт чит, а про репорт чат. Лол.
Опубликовано:

Ну получается нужно:

- усилить наказание(банить не на 2 часа,а на 6 или вообще на день).

- переработать систему "Антифлуда", чтобы она распознавал юникод и давала мут.

Вот, действительно то что я и хотел до вас донести.

Опубликовано:

Легче сделать просто что бы Имки не имели возможности флудить, а то есть такие которые рекламируют свою страничку вк с обманом

эмм, они и так не имеют возможности флудить. Они могут лишь писать цветом и отправлять ссылки в чат. Но это не нарушение, а вот обход антифлуда может сделать каждый.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Работа модераторов.

Готов поспорить, модератор на 40 % Тебя проигнорит, либо просто закроет лс. А по жалобам на форуме мут не выдается тем самым человек не получит наказание. А систему очень просто обмануть, даже шоперы уже слили прогу для спама так-что боюсь - ты не прав =)

Опубликовано:

В первом лобби полно спамеров, не знаю, почему, но модераторов там давно не видел

Дело в том, что они просто не хотят =)

Опубликовано:

Еще бесит, когда чел тебе в лс кидает ссылку на вк группу, ты его кидаешь в чс, но после того, как ты перезашел на сервер, он снова может писать тебе в лс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...