Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

https://youtu.be/TdS0IS4U5_g

давайте ознакомимся с видеороликом:

в заявке Олег(Илья или Миша) оставляет ссылку на данный вк.

немного порывшись на просторах вк, я обнаружил интересную запись от 14 мая 2019г, где у него совершенно другая страница, но тут загвоздка: ты Олег, Миша или Илья? в этой записи информация о том, что аккаунт "будущего модератора" продавался за 1400р. можно вопросик: "ты при получении модерки тоже низкую цену поставишь?"

двигаемся дальше и обнаруживаем, что совсем недавно, а именно 15 января этого года, в группе команды данной особы в товары выложен его аккаунт, но уже не за 1400, а за 2500. ого, как ты цену поднял, аж на 76% больше.

вот группа, кстати.

всем спасибо за внимание. :P

*я тут скрин оставлю, на всякий случай*

p.s. вандер, ты прости, что я так постарался, но тебя бы все равно не взяли - моё мнение.

Опубликовано:

https://youtu.be/TdS0IS4U5_g

давайте ознакомимся с видеороликом:

в заявке Олег(Илья или Миша) оставляет ссылку на данный вк.

немного порывшись на просторах вк, я обнаружил интересную запись от 14 мая 2019г, где у него совершенно другая страница, но тут загвоздка: ты Олег, Миша или Илья? в этой записи информация о том, что аккаунт "будущего модератора" продавался за 1400р. можно вопросик: "ты при получении модерки тоже низкую цену поставишь?"

двигаемся дальше и обнаруживаем, что совсем недавно, а именно 15 января этого года, в группе команды данной особы в товары выложен его аккаунт, но уже не за 1400, а за 2500. ого, как ты цену поднял, аж на 76% больше.

вот группа, кстати.

всем спасибо за внимание. :P

*я тут скрин оставлю, на всякий случай*

p.s. вандер, ты прости, что я так постарался, но тебя бы все равно не взяли - моё мнение.

Лучший брат

Опубликовано: (изменено)

кста это твой удалённый статус)))))))) вчера заметил, жаль жалобу не подал, ибо лень было. ну это не фэк, Настя же умеет чекать удалённые статусы, вроде)

9y3ZZZN.png

Изменено пользователем po4emu_ti_ne_aktiviruesh
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...