sashalav Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 134 ч. Ник в игре - sashalav Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта не имею, но хочу его получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - В рабочие дни (по разному) играю с 20:00 до 2:00. В выходные с 14:00 до 22:00. В каком городе проживаете? - Харьков Почему вы хотите занять эту должность? -Часто на проекте я замечаю, как недобросовестные игроки используют посторонний софт и нарушают правила чата. Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе -Меня зовут Александр, окончил 9 классов и ушёл работать. Увлекаюсь спортом, футболом, У меня добрый, отзывчивый характер. Всегда приду на помощь. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id484863658 Изменено 1 февраля 2020 пользователем sashalav
Mistakenatures Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 134 ч.Ник в игре - sashalavНастоящее имя - АлександрВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта не имею, но хочу его получить.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - В рабочие дни (по разному) играю с 20:00 до 2:00. В выходные с 14:00 до 22:00.В каком городе проживаете? - ХарьковПочему вы хотите занять эту должность? -Часто на проекте я замечаю, как недобросовестные игроки используют посторонний софт и нарушают правила чата. Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе -Меня зовут Александр окончил 9 классов и ушёл работать. Увлекаюсь спортом, футболом, У меня добрый, отзывчивый характер. Всегда приду на помощь.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id484863658 Удачи.
sashalav Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Опубликовано: 1 февраля 2020 Где запятая, ты её съел? Нет, не сьел.
Na_Prikole Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Против.(Мне кажется, не прошло ещё месяца после регестрации) :)- Пропуск запятых.
KawaiiJulia Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Эх, Саша-Саша :( Ну кто же в теме то своей отвечает?
__xX_ToP4ik_Xx__ Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Заявка нормальная, но только пропуск запятых и ответы в своей теме :(
scrafton14 Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Против.-Активности на форуме нет.-Нетерпеливость.Удачи! cjdade 1
SlouWin Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Нейтрал,ближе к за.Запятые пропускаешь.-Удачи.
cjdade Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Против.-Нет актива на форуме.-Отвечаешь в своей теме.-Суховато.Удачи!
ELMakso Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Против!До меня уже все причины расписали, но хочу отметить, что ВК фейк и ему явно не 17.
Jesus2001 Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Против Такие "активные" аккаунты на сервере и форуме очень быстро продаются.
Рекомендованные сообщения