Oneco Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 - _NekoKawaii_- *тык*- Oneco- Я считаю, что жалоба закрыта неверно. Модератор написала: "Скриншот удален", но если перейти по ссылке, то все работает, а доказательств того, что при переходе к скринам ничего не работает не имеется.- *тык*- 01/02/2020 // Forum
Sustuinable Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 В таком случае Модератору ничего не будет, думаю, он не виноват. Никого за такое еще не наказывали.
Mistakenatures Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) Он мог залить, потом удалить -> она закрыла c такой пометкой -> он добавил скриншот туда Изменено 2 февраля 2020 пользователем Mistakenatures
Oneco Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Опубликовано: 2 февраля 2020 Для тех кто в танке *тык* Модератор мог прикрепить скриншот того что скрин не работает, что ему мешало? Или теперь какая-то спорная жалоба и модер может закрыть "А у меня скрин не работает" и ему ничего не будет...
Oneco Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Опубликовано: 2 февраля 2020 Где скрин того что док-в не работают, может это лично у неё не работал, но она не предоставила док-в, тут тогда можно и подумать что она игрока покрывает.Он мог залить, потом удалить -> она закрыла c такой пометкой -> он добавил скриншот туда
FemixPlay Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Кину за нее(ее скрин)Нека зайка :wub:
Oneco Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) Ну во-первых, я знал что ты за свою кубическую девушку будешь заступаться и был готов к тебе. Во-вторых, пусть твоя кубическая девушка зайдет на форум, опять чекнит док-в и кинет от своего лица видео где она обновляет эту ссылку, а вот от тебя скрин может быть и подставой, потому что ты её можешь выгораживать от преда "сделав такой скриншот подставой" покажу тебе как это *тык*, а тут смотри все работает *тык*, чудеса форума, не правда. А в третьих ты можешь сказать "Ты что, ты ссылку не видишь в правом в верхнем углу" а хочешь еще чудеса расскажу, ссылку поменять можно, а enter не нажать, ссылка тогда будет другая, а сайт все тот же (можешь сам проверить если не веришь). А в четвертых, я не удивлюсь если ты её тут от преда не спасешь она тебя бросит :) Скриншот с телефона что работает скрин - Скрин с Google Chrome - Изменено 2 февраля 2020 пользователем Oneco
FemixPlay Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Ну во-первых, я знал что ты за свою кубическую девушку будешь заступаться и был готов к тебе. Во-вторых, пусть твоя кубическая девушка зайдет на форум, опять чекнит док-в и кинет от своего лица видео где она обновляет эту ссылку, а вот от тебя скрин может быть и подставой, потому что ты её можешь выгораживать от преда "сделав такой скриншот подставой" покажу тебе как это *тык*, а тут смотри все работает *тык*, чудеса форума, не правда. А в третьих ты можешь сказать "Ты что, ты ссылку не видишь в правом в верхнем углу" а хочешь еще чудеса расскажу, ссылку поменять можно, а enter не нажать, ссылка тогда будет другая, а сайт все тот же (можешь сам проверить если не веришь). А в четвертых, я не удивлюсь если ты её тут от преда не спасешь она тебя бросит :) Скрин тоже подойдет)Она кинет полный скрин от своего лица)
Oneco Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Опубликовано: 2 февраля 2020 Я объяснил выше как скрин можно подделать, я тебе даже предоставил док-в что скрин работает, на таких сайтах как "Яндекс и Google Chrome" и с телефона, если скриншот будет она кидать то пусть с телефона, что бы нельзя бы как-то сделать подставуСкрин тоже подойдет)Она кинет полный скрин от своего лица)
Mistakenatures Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Я объяснил выше как скрин можно подделать, я тебе даже предоставил док-в что скрин работает, на таких сайтах как "Яндекс и Google Chrome" и с телефона, если скриншот будет она кидать то пусть с телефона, что бы нельзя бы как-то сделать подставуТак модератор может кинуть скрин как док-ва, а рекать что-то она не обязана. Соответственно, ты сам рассказал о способе подделки скрина, что и поможет модераторам в следующих жалобах, красава мелон ;)
FemixPlay Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Я объяснил выше как скрин можно подделать, я тебе даже предоставил док-в что скрин работает, на таких сайтах как "Яндекс и Google Chrome" и с телефона, если скриншот будет она кидать то пусть с телефона, что бы нельзя бы как-то сделать подставуТы серьезно?Каждый модер должен снимать видос?Скрина будет предостаточно
Oneco Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Опубликовано: 2 февраля 2020 Она утверждает что скрин не работает, пусть скрин тогда кинет с телефона раз она на 100% уверена что он не работает, что за ^_^ ты устроил?Ты серьезно?Каждый модер должен снимать видос?Скрина будет предостаточно
Wnah Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Она утверждает что скрин не работает, пусть скрин тогда кинет с телефона раз она на 100% уверена что он не работает, что за ^_^ ты устроил?Это ты устроил)))
Oneco Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Опубликовано: 2 февраля 2020 Ты думаешь Модератором по 10 лет и они на столько ^_^? Я уверен что про это все и так знают, даже мамкины хакеры.Так модератор может кинуть скрин как док-ва, а рекать что-то она не обязана. Соответственно, ты сам рассказал о способе подделки скрина, что и поможет модераторам в следующих жалобах, красава мелон ;)
FemixPlay Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) Она утверждает что скрин не работает, пусть скрин тогда кинет с телефона раз она на 100% уверена что он не работает, что за ^_^ ты устроил?Она написала, что скрин удаленБудет тебе док-ва удаленного скрина на тот момент времени) Изменено 2 февраля 2020 пользователем FemixPlay
Oneco Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Опубликовано: 2 февраля 2020 Я всего лишь по фактам раскидал его, а ты можешь не крутить тут сообщения, клоун тут не нужен.Это ты устроил)))
Mistakenatures Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Ты думаешь Модератором по 10 лет и они на столько ^_^? Я уверен что про это все и так знают, даже мамкины хакеры.Я не знал, спасибо.
Oneco Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Опубликовано: 2 февраля 2020 Ты кинул скрин без даты, это раз, во-вторых нет времени, я тебе что ванга знать когда был скрин сделан? Пусть скрин не обрезанный кидает.Она написала, что скрин удаленБудет тебе док-ва удаленного скрина на тот момент времени)
Horte Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Кину за нее(ее скрин)Нека зайка :wub: А где нижняя панелька с датой?)))
po4emu_ti_ne_aktiviruesh Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) Заступлюсь за Oneco.Да, фоткаю с телефона, потому что скриншотер от Яндекса не позволяет сделать мне такой скрин. Скрин был загружен 19:45 по мск, жалоба была подана 19:46, а закрыта в 19:49. Если бы скриншот был удалён, то время загрузки было бы другое или его не было бы вообще. Но время осталось тем же, круто? Круто. Явно тут ошибка модератора. Изменено 2 февраля 2020 пользователем po4emu_ti_ne_aktiviruesh Oneco и Horte 2
Рекомендованные сообщения