Перейти к публикации

На первый взгляд малая пушистый котик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

- _NekoKawaii_
- *тык*
- Oneco
- Я считаю, что жалоба закрыта неверно. Модератор написала: "Скриншот удален", но если перейти по ссылке, то все работает, а доказательств того, что при переходе к скринам ничего не работает не имеется.
- *тык*
- 01/02/2020 // Forum

Опубликовано:

Для тех кто в танке *тык* Модератор мог прикрепить скриншот того что скрин не работает, что ему мешало? Или теперь какая-то спорная жалоба и модер может закрыть "А у меня скрин не работает" и ему ничего не будет...

Опубликовано:

Где скрин того что док-в не работают, может это лично у неё не работал, но она не предоставила док-в, тут тогда можно и подумать что она игрока покрывает.

Он мог залить, потом удалить  -> она закрыла c такой пометкой -> он добавил скриншот туда

Опубликовано: (изменено)

Ну во-первых, я знал что ты за свою кубическую девушку будешь заступаться и был готов к тебе. Во-вторых, пусть твоя кубическая девушка зайдет на форум, опять чекнит док-в и кинет от своего лица видео где она обновляет эту ссылку, а вот от тебя скрин может быть и подставой, потому что ты её можешь выгораживать от преда "сделав такой скриншот подставой" покажу тебе как это *тык*, а тут смотри все работает *тык*, чудеса форума, не правда. А в третьих ты можешь сказать "Ты что, ты ссылку не видишь в правом в верхнем углу" а хочешь еще чудеса расскажу, ссылку поменять можно, а enter не нажать, ссылка тогда будет другая, а сайт все тот же (можешь сам проверить если не веришь). А в четвертых, я не удивлюсь если ты её тут от преда не спасешь она тебя бросит :)  
Скриншот с телефона что работает скрин - 

TlvEic1qAl4.jpg

Скрин с Google Chrome - 

ZK1qkKcAs0g.jpg

Изменено пользователем Oneco
Опубликовано:

Ну во-первых, я знал что ты за свою кубическую девушку будешь заступаться и был готов к тебе. Во-вторых, пусть твоя кубическая девушка зайдет на форум, опять чекнит док-в и кинет от своего лица видео где она обновляет эту ссылку, а вот от тебя скрин может быть и подставой, потому что ты её можешь выгораживать от преда "сделав такой скриншот подставой" покажу тебе как это *тык*, а тут смотри все работает *тык*, чудеса форума, не правда. А в третьих ты можешь сказать "Ты что, ты ссылку не видишь в правом в верхнем углу" а хочешь еще чудеса расскажу, ссылку поменять можно, а enter не нажать, ссылка тогда будет другая, а сайт все тот же (можешь сам проверить если не веришь). А в четвертых, я не удивлюсь если ты её тут от преда не спасешь она тебя бросит :)  

Скрин тоже подойдет)

Она кинет полный скрин от своего лица)

Опубликовано:

Я объяснил выше как скрин можно подделать, я тебе даже предоставил док-в что скрин работает, на таких сайтах как "Яндекс и Google Chrome" и с телефона, если скриншот будет она кидать то пусть с телефона, что бы нельзя бы как-то сделать подставу

Скрин тоже подойдет)
Она кинет полный скрин от своего лица)

Опубликовано:

Я объяснил выше как скрин можно подделать, я тебе даже предоставил док-в что скрин работает, на таких сайтах как "Яндекс и Google Chrome" и с телефона, если скриншот будет она кидать то пусть с телефона, что бы нельзя бы как-то сделать подставу

Так модератор может кинуть скрин как док-ва, а рекать что-то она не обязана. 

Соответственно, ты сам рассказал о способе подделки скрина, что и поможет модераторам в следующих жалобах, красава мелон ;)

Опубликовано:

Ты серьезно?

Каждый модер должен снимать видос?

Скрина будет предостаточно

Опубликовано:

Она утверждает что скрин не работает, пусть скрин тогда кинет с телефона раз она на 100% уверена что он не работает, что за ^_^ ты устроил?

Ты серьезно?
Каждый модер должен снимать видос?
Скрина будет предостаточно

Опубликовано:

Она утверждает что скрин не работает, пусть скрин тогда кинет с телефона раз она на 100% уверена что он не работает, что за ^_^ ты устроил?

Это ты устроил)))
Опубликовано:

Ты думаешь Модератором по 10 лет и они на столько ^_^? Я уверен что про это все и так знают, даже мамкины хакеры.

Так модератор может кинуть скрин как док-ва, а рекать что-то она не обязана. 
Соответственно, ты сам рассказал о способе подделки скрина, что и поможет модераторам в следующих жалобах, красава мелон ;)

Она написала, что скрин удален

Будет тебе док-ва удаленного скрина на тот момент времени)

Изменено пользователем FemixPlay
Опубликовано:

Я всего лишь по фактам раскидал его, а ты можешь не крутить тут сообщения, клоун тут не нужен.

Это ты устроил)))

Опубликовано:

Ты кинул скрин без даты, это раз, во-вторых нет времени, я тебе что ванга знать когда был скрин сделан? Пусть скрин не обрезанный кидает.

Она написала, что скрин удален
Будет тебе док-ва удаленного скрина на тот момент времени)

Заступлюсь за Oneco.

uBi8lys.png

Да, фоткаю с телефона, потому что скриншотер от Яндекса не позволяет сделать мне такой скрин. Скрин был загружен 19:45 по мск, жалоба была подана 19:46, а закрыта в 19:49. Если бы скриншот был удалён, то время загрузки было бы другое или его не было бы вообще. Но время осталось тем же, круто? Круто. Явно тут ошибка модератора.

Изменено пользователем po4emu_ti_ne_aktiviruesh
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...