Senpais Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дня, 23 часа, 44 минуты Ник в игре - Senpais Настоящее имя - Адиль Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но имею представление, что нужно делать Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-9 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00 - 18:00 В каком городе проживаете? - Актобе Почему вы хотите занять эту должность? - Есть свободное время, решил, почему бы не помочь проекту Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал Напишите немного о себе - Учусь в колледже, на третьем курсе, на программиста. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id292878534 AryanNoob 1
Rayner_ Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Правила ты явно не прочитал, ибо хелпера на мг нет. Senpais и Na_Prikole 1 1
Senpais Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Опубликовано: 2 февраля 2020 Правила ты явно не прочитал, ибо хелпера на мг нет. Я знаю, что хелпера на мг нет, ты хотел показаться умным или что? AryanNoob 1
Rayner_ Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Я знаю, что хелпера на мг нет, ты хотел показаться умным или что?Ммм, а смысл ты тогда подал эту заявку? И правила ты не прочитал. Да и критику ты не очень воспринимаешь. Senpais 1
desire_ Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) Я знаю, что хелпера на мг нет, ты хотел показаться умным или что?Правильно Rayner_ выше ответил. Видимо казаться умным старается лишь тот человек, который подаёт на должность хелпера МГ, где ее нет, а после грубит другим игрокам. И ты еще подаешь куда либо?) Изменено 2 февраля 2020 пользователем desire_ Rayner_ 1
Rayner_ Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Правильно Rayner_ выше ответил. Видимо казаться умным старается лишь тот человек, который подаёт на должность хелпера МГ, где ее нет, а после грубит другим игрокам. И ты еще подаешь куда либо?)Лучшая <3 desire_ 1
scrafton14 Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Против.-Форумник не активный.-Правила не прочитаны.Удачи!
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 На MiniGames нет должности Helper.
Magnum001 Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Против,-Правила не прочитаны-Форумник только ради подачи заявки-Сухо-На MiniGames нет хелперов
cjdade Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) Против.-Не читал правила.-На Mini Games нету должности "Хелпер"-Сухо.-Пустой форумник, наверное, создан ради подачи заявки.Удачи! Изменено 2 февраля 2020 пользователем cjdade
Sunushka Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Прочитай правила дружище, не помешает)
AryanNoob Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Самая странная заявка, которую я впервые увидел. ._.
Cherry920 Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 - Не тот раздел, если ты хотел стать именно хелпером.- На MG модераторы и выше.- Правила не прочитаныПротив
doTopiez Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Ммм, а смысл ты тогда подал эту заявку? И правила ты не прочитал. Да и критику ты не очень воспринимаешь. Умел бы ты грамотно критиковать человека, который подаёт на хелпера.Не считаешь ли свою критику не уместным в этом случае? Никаким образом не стараюсь ограничить публикацию твоего "мнения". Наоборот, подталкиваю на мысль "подумай перед тем, как сказать"/ "семь раз подумай, один раз скажи"
zqkwx Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Против-Нет хелперов мг-Правила не прочитаны
Senpais Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Опубликовано: 3 февраля 2020 Правильно Rayner_ выше ответил. Видимо казаться умным старается лишь тот человек, который подаёт на должность хелпера МГ, где ее нет, а после грубит другим игрокам. И ты еще подаешь куда либо?)Тебя не должно волновать, какой я человек, да и я не грубил, я просто спросил
SweetEmptiness Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 он просто хочет стать первым хелпером на мг, чо вы набросились на него...
Рекомендованные сообщения