_URdia_ Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Многие люди спокойно делают подставы за пару минут с помощью этого способа. О нём мало что известно, поэтому фиксить его не желают. НО ОН ОЧЕНЬ ЖЁСТКИЙ.С помощью него можно сделать полностью нужный вам чат. Нужный сюжет, нужные игроки, нужные нарушения...Я так же пострадал от этой и полностью разобрался как это работает. Для тех кто поймёт(ролик хоть и короткий, но там даже личинке понятно). Но есть много не вдумчивых людей, которые и это не поймут.Прошу популизировать данный материал и применять как только можно, что-б администрация хоть что то с этим начала делать. Ещё раз убеждаюсь что VimeWorld стал из мечтаний юного майнкрафтера о лучшем сервере, который будет создаваться с уклоном на игроков, а не свой карман в денежную доильню со школьников, которым делать больше нечего чем тратить свои лучшие годы, где о не о чём не нужно беспокоиться на такую беспросветную поебень, извиняюсь конечно, но по другому выразиться нельзя. Делать себе репутацию, среди кого??? Среди школьников, которые обсирают каждого у которого плащика хотя бы нет, играет не на вашем уровне задра не вылезающего десятки часов из помойки(вайма). Ужас... А ты спи Дима, спи... TwentyBytes, SempaiCZ, TemaTasher и 4 других 4 3
pro100_pro999 Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Пацан, смотри в чем прикол:У модераторов есть такая фича как "удаленный доступ к чату". Там можно посмотреть, что игрок писал в чат, а что не писал.Так и обнаруживают подставы. ExgeZtenZ 1
TemaTasher Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 +rep Чисто за слова, а файлы ты зря слил.
HackerVimer8888 Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Да, я уже знаю трек)Скачай шазам)
Parowoz Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 Пацан, смотри в чем прикол:У модераторов есть такая фича как "удаленный доступ к чату". Там можно посмотреть, что игрок писал в чат, а что не писал.Так и обнаруживают подставы.Это есть только у Оксси и называется это логи..
blatantPerp Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Это есть только у Оксси и называется это логи..какой оксси какие логи, ушел с этого раздела
Parowoz Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 какой оксси какие логи, ушел с этого разделаУдачи тебе, мне то какая разница что ты ушел с этого раздела.
blatantPerp Опубликовано: 28 февраля 2020 Опубликовано: 28 февраля 2020 Удачи тебе, мне то какая разница что ты ушел с этого раздела.типо накопил 500 сообщений и почти 100 репу, но ты ******* не знаешь, свалил. просмотр чаты есть у всех модераторов, даже не у проверенных
Parowoz Опубликовано: 28 февраля 2020 Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) типо накопил 500 сообщений и почти 100 репу, но ты ******* не знаешь, свалил. просмотр чаты есть у всех модераторов, даже не у проверенных Это report chat :/ Ливни реально, я не хочу общаться с чсв клоуном. Изменено 28 февраля 2020 пользователем Parowoz
SempaiCZ Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Классно,я конечно не буду это использывать,но это все-ровно классно
Nuke44 Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 давно фикс но все же я обязан это сказатьНАХЕРА ТЫ ЭТО СЛИЛ СЕЙЧАС ДЕТИ ПО 9 ЛЕТ ПОЙДУТ ИСКАТЬ РАЗНЫЕ ОБХОДЫ!ЗНАЛИ ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ СПОСОБЕ ~50 ЧЕЛОВЕК И ПРИЙШЕЛ ^^^_^^^^ КОТОРЫЙ ВСЕ СЛИЛОТДЕЛЬНОЕ ТЕБЕ МЕСТО В АДУ!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас