Saki12 Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 79 дней 3. Ник в игре - IceOneGG 4. Настоящее имя - Даниил 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, примерно месяц назад был хелпером на сервере SunRise, подтвердить может администация сервера. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 20:00 9. В каком городе проживаете? - Ужгород 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю довольно давно, и всегда было желания помочь игрокам сервера. Часто встречаю нарушителей в чате и самой игре (читеров, багоюзеров и т.д.). В большенстве случаях они остаются безнаказанными. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их12. Напишите немного о себе - Меня зовут Даня, живу в Украине и на данный момент учусь в школе, в 11 классе. Не хочу много писать про свои качества, в целом: адекватный, дружелюбный, отзывчивый и справедливый. Думаю этого хватит что бы стараться помогать игрокам сервера и устранять нарушителей. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id175697599 Hillsick 1
Brunii Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 против.будешь так же на клеш поинте оскорблять?))
CarlosMaster Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 За :) Дань, надеюсь покажешь себя хорошо и будешь хорошим мальчиком :D :D
ELMakso Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Незнаю, в тебе нет изюминки, будешь как все остальные модераторы афкашить в лобби? Я на нейтральной стороне.
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Против. Что за ник на форуме.
Рекомендованные сообщения