_ITsPuPsi4ikpvp_ Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 дн. 10 ч. 8 мин. 12 сек. Ник в игре - _BPEM9l_CMEPTU_ Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, на серверах знакомых где был онлайн не больше 200 людей, подтвердить может владелец сервера Flux.mc- Влад Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Не менее 5 часов в любые дни В какое время обычно играете (по Москве) - В свободное время, но в основном с 12:00 до 20:00 В каком городе проживаете? - Г. Саяногорск Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на вашем сервере уже давно, и я хочу помогать игрокам и наказывать нарушителей проекта. Я хочу стать помощником проекта и присоединиться к вашей дружелюбной семье. Я буду тем кого будут называть любимым модератором ведь у меня всегда будет открыты "личные сообщения" и я не буду их игнорировать как некоторые модераторы которые подали заявку лишь ради статуса "Модер" я буду очень активным модератором надеюсь я вас смог заинтересовать Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Парень 16 лет, не пью, не курю занимаюсь смешанными единоборствами, в свободное время играю на вашем проекте, Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id510520878 Изменено 2 февраля 2020 пользователем _ITsPuPsi4ikpvp_
DeRzK1u_DeD Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) Против.- Ошибки. Изменено 2 февраля 2020 пользователем DeRzK1u_DeD
_ITsPuPsi4ikpvp_ Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Опубликовано: 2 февраля 2020 Против.- Ошибки.- В вк написан город Москва, в заявке г. Саяногорск.это неважно..а форме не сказано что нельзя писать разные города. General4 и cjdade 1 1
cjdade Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Против.-Отвечает в своей теме.-Пропуск запятых.Удачи.
scrafton14 Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Против.-Нарушение орфографии в элементарных словах.-Нетерпелив.Удачи! A1eksVoro 1
GlinoMeas Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Против. °ошибки°°нетерпеливость°°пропуск запятых°°Плохое общаешься с игроками°Удачи >.<
A1eksVoro Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Против, ибо:- Пропуск запятых- Ошибки в словах- Наврал что не куришь- Подписан на группы по продажам аккаунтов
Рекомендованные сообщения