Slurk Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 77 дней, 17 часов. Ник в игре - Danil2501. Настоящее имя - Константин. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером, а в последствии Модератором на модовых серверах DayCrafts. К сожалению, сервера умерли. Ссылка на группу - https://vk.com/daycrafts . Подтвердить это может лишь мой друг. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-х часов в день, на выходных 6-7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:30 до 20 часов. В каком городе проживаете? - Нижневартовск. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере не хватает отзывчивых и честных модераторов, есть больше желание помогать игрокам избавлять сервер от недоброжелательных нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и на нарушать их Напишите немного о себе - Мое имя - Константин. Проживаю в городе Нижневартовск с населением около 200 тысяч человек. Помимо компьютерных игр и сборки разных железячек, я увлекаюсь активным спортом - хоккеем, а так же часто гуляю на улице с друзьями. Учусь я в 10 классе, в будущем планирую поступить в вуз на IT-специалиста. На сервер пришел еще 3 года назад, когда увидел ролик DILLERON'a, именно в этот момент я заинтересовался сервером. Проявлять активность в игре я начал относительно недавно, примерно год назад. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id274708260 Изменено 2 февраля 2020 пользователем Slurk RAHO 1
cjdade Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Нейтрален,ближе к против.-Плохой форумникУдачи! Slurk 1
DeRzK1u_DeD Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Против.- Правила не прочитаны.- Ссылка на вк не рабочая.
Hillsick Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 77 дней, 17 часов. Ник в игре - Danil2501.Настоящее имя - Константин.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером, а в последствии Модератором на модовых серверах DayCrafts. К сожалению, сервера умерли. Ссылка на группу - https://vk.com/daycrafts. Подтвердить это может лишь мой друг.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-х часов в день, на выходных 6-7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:30 до 20 часов.В каком городе проживаете? - Нижневартовск.Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере не хватает отзывчивых и честных модераторов, есть больше желание помогать игрокам избавлять сервер от недоброжелательных нарушителей.Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила были прочитаны и досконально изучены. Обязуюсь выполнять их беспрекословно. Напишите немного о себе - Мое имя - Константин. Проживаю в городе Нижневартовск с населением около 200 тысяч человек. Помимо компьютерных игр и сборки разных железячек, я увлекаюсь активным спортом - хоккеем, а так же часто гуляю на улице с друзьями. Учусь я в 10 классе, в будущем планирую поступить в вуз на IT-специалиста. На сервер пришел еще 3 года назад, когда увидел ролик DILLERON'a, именно в этот момент я заинтересовался сервером. Проявлять активность в игре я начал относительно недавно, примерно год назад. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/274708260Против,удачи
Haratori Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Нейтрален,ближе к против.-Плохой форумникУдачи!Отрицательная репутация ни о чем не говорит.
RenziGameX Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 77 дней, 17 часов. Ник в игре - Danil2501.Настоящее имя - Константин.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером, а в последствии Модератором на модовых серверах DayCrafts. К сожалению, сервера умерли. Ссылка на группу - https://vk.com/daycrafts. Подтвердить это может лишь мой друг.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-х часов в день, на выходных 6-7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:30 до 20 часов.В каком городе проживаете? - Нижневартовск.Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере не хватает отзывчивых и честных модераторов, есть больше желание помогать игрокам избавлять сервер от недоброжелательных нарушителей.Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила были прочитаны и досконально изучены. Обязуюсь выполнять их беспрекословно. Напишите немного о себе - Мое имя - Константин. Проживаю в городе Нижневартовск с населением около 200 тысяч человек. Помимо компьютерных игр и сборки разных железячек, я увлекаюсь активным спортом - хоккеем, а так же часто гуляю на улице с друзьями. Учусь я в 10 классе, в будущем планирую поступить в вуз на IT-специалиста. На сервер пришел еще 3 года назад, когда увидел ролик DILLERON'a, именно в этот момент я заинтересовался сервером. Проявлять активность в игре я начал относительно недавно, примерно год назад. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/-274708260Против.Правила не прочитаны.
ELMakso Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Нейтрал, но ссылка не рабочая.Я б на твоём месте создал новую заявку) :P ;)
scrafton14 Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Против. -Ссылка ВКонтакте не работает. Удачи!
Tylka_ Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Против :/- Шрифт. Он должен быть СТАНДАРТНЫМ. Slurk 1
nazar_1356 Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Против.- Правила не прочитаны.
Рекомендованные сообщения