Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 дней.

3. Ник в игре - BroneTheTop.

4. Настоящее имя - Никита.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был Владельцем на сервере MineCoin. Могут подтвердить друзья на этом сервере, администрация.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Готов посвятить 3 или 4 часа в день.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 19:00.

9. В каком городе (селе) проживаете? - Майкор.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Когда я играю, то часто вижу что игроки матерятся в чате, или же спамят. Думаю что этому серверу нужна моя помощь.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12. Напишите немного о себе - Я Никита, живу в селе Майкор. Играю такие игры как CS:GO, Minecraft, WarCraft, Dota 2. В целом : дружелюбный, спокойный, позитивный и отзывчивый. 

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id556296131

Опубликовано: (изменено)

Против.

- Сухо

- Отвечаешь в своей заявке.

В своей заявке разрешено отвечать.

Объясните, почему против?

Подписан на группы по продажам аккаунтов. "Сухая" заявка, пунктуационные ошибки. Нет актива на форуме. И после всего этого, какой итог? Правильно, против.

Изменено пользователем Haratori
Опубликовано:

Против!

- там где надо запятые, ты не ставишь, а где не надо - ставишь.

- подписан на подозрительные группы.

- отвечаешь в своей заявке. 

- сомнения насчёт возраста.

Удачи!

Опубликовано:

Против.
Заявка сухая.
Сомнения в возрасте (Под фоткой в VK написано "в прочем", что является ошибкой).
Так же, в VK ты подписан на группу по продажа читов/аккаунтов на VimeWorld.
Удачи.

Опубликовано: (изменено)

Нуу, на нейтрал вытягиваешь, но судить все же не мне, если от групп отпишешся и актив поднимишь - За. И перестань спрашивать у людей "почему против" их мнение, пишут, что хотят. Это уже на неуважение чужого мнения похоже, такое чувство, что помогать обычным игрокам ты не будешь. 

Изменено пользователем velikiyistorik
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...