BroneTheTop Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 дней.3. Ник в игре - BroneTheTop.4. Настоящее имя - Никита.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был Владельцем на сервере MineCoin. Могут подтвердить друзья на этом сервере, администрация.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Готов посвятить 3 или 4 часа в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 19:00.9. В каком городе (селе) проживаете? - Майкор.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Когда я играю, то часто вижу что игроки матерятся в чате, или же спамят. Думаю что этому серверу нужна моя помощь.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Я Никита, живу в селе Майкор. Играю такие игры как CS:GO, Minecraft, WarCraft, Dota 2. В целом : дружелюбный, спокойный, позитивный и отзывчивый. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id556296131
scrafton14 Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Нейтрально. -Пунктуация хромает.Удачи!
BroneTheTop Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Опубликовано: 3 февраля 2020 Объясните, почему против? Нейтрал,ближе к против.Удачи!
idgie Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Против.- Подписан на группы по Продажам
DeRzK1u_DeD Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Против.- Сухо- Отвечаешь в своей заявке.
Haratori Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) Против.- Сухо- Отвечаешь в своей заявке.В своей заявке разрешено отвечать.Объясните, почему против?Подписан на группы по продажам аккаунтов. "Сухая" заявка, пунктуационные ошибки. Нет актива на форуме. И после всего этого, какой итог? Правильно, против. Изменено 3 февраля 2020 пользователем Haratori
slowrl Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) Против. Изменено 3 февраля 2020 пользователем slowrl
ELMakso Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Против!- там где надо запятые, ты не ставишь, а где не надо - ставишь.- подписан на подозрительные группы.- отвечаешь в своей заявке. - сомнения насчёт возраста.Удачи!
HappyFloody Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Против.Заявка сухая.Сомнения в возрасте (Под фоткой в VK написано "в прочем", что является ошибкой).Так же, в VK ты подписан на группу по продажа читов/аккаунтов на VimeWorld.Удачи.
velikiyistorik Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) Нуу, на нейтрал вытягиваешь, но судить все же не мне, если от групп отпишешся и актив поднимишь - За. И перестань спрашивать у людей "почему против" их мнение, пишут, что хотят. Это уже на неуважение чужого мнения похоже, такое чувство, что помогать обычным игрокам ты не будешь. Изменено 8 февраля 2020 пользователем velikiyistorik
Unctont Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Против.- Грамматика.- Подписаны на группу с продажей аккаунтов.
Tylka_ Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 Против :/- Пропуск запятых.- Подписан на группы по продажам аккаунтов.- Неправильное построение предложений.
LlamaTheTaco Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 Против:- Заявочка сухая;- Ошибки;- Подписан на группу с продажей аккаунтов;- Сомнения в возрасте;- Нетерпеливость.
Рекомендованные сообщения