Перейти к публикации

Ну что? Вздрогнули..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 19 ч. 4 м.

Ник в игре - ELMakso.

Настоящее имя - Макс.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 ( 29. 07. 03).

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но человек я многогранный и всё схватываю на лету, как Лев Яшин. 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я начал за собой замечать, что сидеть на форуме - это моя новая страсть. Я готов проводить на VimeWorld'е от 3-ех часов в день, а на форуме от 2-ух.

В какое время обычно играете (по Москве) - Я "сова", поэтому играю, предпочтительно, в позднее время суток. От 19:00 до 5:00, но днём тоже бываю онлайн.

В каком городе проживаете? - Орехов (Запорожская обл.).

Почему вы хотите занять эту должность? - Вы знаете, я стал замечать безумное количество прохиндеев на сервере, а особенно в ночное время. Этих бессовестных подонков не волнует то, что они портят игру обычным игрокам своим сторонним ПО. На сервере, так-же n-количество "багоюзеров", которых надо наказывать. А сколько людей спамят в чат юникодом? Хочу помочь решить эти проблемы.

Прочитали ли правила нашего проекта? - От корки до корки и не один раз. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Величают меня Максимкой. Живу я в "прекрасном" городе Орехов, в Запорожской области, что на Украине. Я являюсь учеником 10 класса, а по совместительству президент своего школьного учреждения ( если б вы знали, как я устал писать планы на семестры). Я ходил год в театральную школы, поэтому обладаю достаточной харизмой. Как я упоминал ранее, я президент школы, поэтому умею строить людей. Я обожаю современные романы, мои любимые романы - это сага "Сумерки", фильмы дичь, но книги просто взрыв. Помимо романов, я увлекаюсь творчеством Филлипса Говарда Лавкрафта. Это самые интересные моменты, а всё остальное никчёмная рутина((

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id288108382?own=1

Изменено пользователем ELMakso

Категорически против.

- Заявка скопирована у "Bestbody"

Удачи...

+ реп, плз :3

Надеюсь, ты сможешь показать эту достоверность информации*

Изменено пользователем Mistakenatures
Опубликовано:

Я извиняюсь, что приходиться отвечать в своей заявке, но меня вынуждают(

Я не понимаю, почему все меня начали обвинят в копирование заявки у Bestbody.

Вот его заявка:

А вон там сверху моя.

А теперь, господа знатоки, вопрос..

Где здесь я скопировал??

Опубликовано:

Я извиняюсь, что приходиться отвечать в своей заявке, но меня вынуждают(

Я не понимаю, почему все меня начали обвинят в копирование заявки у Bestbody.

Вот его заявка:

А вон там сверху моя.

А теперь, господа знатоки, вопрос..

Где здесь я скопировал??

Ответ на вопрос скрывается в твоём вопросе.

Знаешь, не всё стороннее ПО является вредоносным; не нужно игроков, пользующихся, к примеру, программами по повышению fps, называть подонками. 

Нейтрально.

Изменено пользователем pigmey
Опубликовано:

Я передумал становиться модератором, т.к. понял, что пока не готов к этому. Всем спасибо за ваши голоса.

/dell

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...