_Jule_ Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Так что, ЕвилВимер, вспомни как ты меня чекал на ПО, х2в, СЕ, вспомни кто на кону был..И вспомни что я это рекал.
SadKun_ Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 да бож забаньте уже этого ^_^ читера. <3
MrKoster Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Да, он один из тех людей, с которыми у меня был конфликт. И мы так и не помирились. При тапинге ясен пень ресетится спринт, но на реке ты это не увидишь, т.к. динамика полезрения выключена...Ну он как раз таки может отличить, и он это сделал правильно. Молодец Костер!Забей, он мне уже в вк успел отписать и оскорбить за моё мнение.. Да, он один из тех людей, с которыми у меня был конфликт. И мы так и не помирились. При тапинге ясен пень ресетится спринт, но на реке ты это не увидишь, т.к. динамика полезрения выключена...Ну он как раз таки может отличить, и он это сделал правильно. Молодец Костер!Какой конфликт? Что-то я не примоню, что вообще с тобой общался.
BlackBeatles Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Какой рич, чел тоже дотягивается до него, просто не попадаетты вообще не разбираешься, зачем пишешь тогда?
_Jule_ Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Забей, он мне уже в вк успел отписать и оскорбить за моё мнение.. Какой конфликт? Что-то я не примоню, что вообще с тобой общался. Забей, он мне уже в вк успел отписать и оскорбить за моё мнение.. Какой конфликт? Что-то я не примоню, что вообще с тобой общался.Было дело...
n0ty Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 Читов нет, всё нормально. EvilVimer 1
Winchessster Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Закрыто. Нарушений нет. KAIIIIIIF и EvilVimer 1 1
Рекомендованные сообщения