Flamebae Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Суть.В начале игры будет 23 Охотника и 1 приведение. (Рандомное приведение)Охотники должны обезвредить (-всех) приведение(-я), но ещё и не умереть самим.Приведение(-я) должны убить всех охотников. Так-же, во всё время игры идёт ночь : ). ГеймПлэй.За убийство охотника - +4 Коина.За убийство приведения - +2 Коина.За обезвреживание приведения - +4 Коина. Какие вещи у Охотников?У охотника будет 4 вида вещей:1. ХостКилл. (Урон: 6HP, Шанс Крита: 22%)2. ХостоПылесос. (Урон: 2HP, Шанс Обезвреживания: 8%).3. Удочка. (Приведение не сможет двигаться 5 Сек.)4. Исцеление. (Хилка: 9HP, Перезарядка: 10 Секунд.) Вот такие вещи есть у охотника.Так-же на охотнике будет логичная одежда, как из того фильма... Да-да)16 Какие вещи у Приведения?У приведения только 3 вида вещей:1. СкримКреат. (Даёт слепоту и медлительность III на 3 Сек., Перезарядка: 10 Сек.)2. РукаСмерти. (Урон: 6HP, Эффекты: Медлительность I на 1 Сек.)3. КлонКреат. (Создаёт 6 приведений-ботов, которые ищут ближних Охотников и убивают их Рукой Смерти, Перезарядка: 1 Минута. Но зато, если Приведение будет стоять на месте 4 Сек., ему даётся невидимость (Бесконечно, но только если Приведение не двинется)Так-же у приведения есть Сколько время возрождения?У охотников - 15 Сек., После становится приведением.У приведений - 5 Сек.. Если убилиЕсли приведения обезвредили - оно уже не возрождается, а следит за тем, кто её обезвредил. Восстание для охотников?Если ни охотники, ни приведении не могут победить друг-друга, через8 минут начинается "Восстание Приведений" против охотников. Вот что в это время происходит:1. Охотники получают x2 раза больше урона от приведений.2. У приведений перезарядка у вещей x3 раза быстрее.3. Авто-КлонКреат каждые 10 секунд. (Со всеми). gg4. Обезвреживание приведений (%) x4 меньше.Вот так... Пассивки? Да-да, так-же тут будут пассивки (Как и на MobWars).Но я ленивый петух и поэтому я не буду писать о них. Какая карта режима?Не просто карта, а ка-рты. (Без тире :3)Их будет несколько видов, по вкусу боженьки. Ну, наверное я объяснил всё. Если что-то упустил, напиши ниже. Короче, оцени и оставь отзыв. (Если не ленивый петух/ленивая курица как я :3) rafshan4ik 1
Flamebae Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 Зачем ты апнул? :DПо теме: за.Случайно получилось, одновременно..)
GooSee Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Был такой мини-режим на ШотБов, любил в него играть. За.
Flamebae Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 Был такой мини-режим на ШотБов, любил в него играть. За.Что за "ШотБов"?..
GooSee Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Что за "ШотБов"?.. Сервер лицензионный... shotb*w.*** . Его вроде бы уже закрыли. Изменено 31 мая 2016 пользователем GooSee
Skyndir Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 За. Но как всегда- не добавят. BULKABULL 1
Nesterosha Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Классный режим, ЗА!Только не гост хантерс, а гост бастерс
Flamebae Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Опубликовано: 1 июня 2016 Ого , тебе не надоело писать ?По теме: ЗаНет :3
Terminator1998 Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Против.Режимов и так хватает.Мне кажется такие мелкие режимы не стоит добавлять
Flamebae Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Опубликовано: 10 июня 2016 Против.Режимов и так хватает.Мне кажется такие мелкие режимы не стоит добавлять..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас