Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Да какие преды? Я даже не об этом

"Мб модер и не дефает его, а просто ошибается"

Дефает или ошибается, мы никогда не узнаем, но в том или ином случае он получает предупреждение(а за покрывательство может и снятие). 

Поэтому ты об этом, дорогуша, 2 жалобу оправдываешься 

Изменено пользователем Mistakenatures
Опубликовано:

И вторую жалобу ты не отвечаешь мне))

Где я оправдываюсь? От чего я так яростно отрекаюсь?

В прошлой жб ты обвинил меня в том, что мне сливают форумник, но только кто? Все друзья, являющиеся модераторами, не могут написать мне сейчас (( Оп ахаха неловко вышло

В чем заключается мое "оправдывание" в это жб?

Или я никогда не дождусь ответа?

"Мб модер и не дефает его, а просто ошибается"

Дефает или ошибается, мы никогда не узнаем, но в том или ином случае он получает предупреждение(а за покрывательство может и снятие). 

Поэтому ты об этом, дорогуша, 2 жалобу оправдываешься 

И вторую жалобу ты не отвечаешь мне))

Где я оправдываюсь? От чего я так яростно отрекаюсь?

В прошлой жб ты обвинил меня в том, что мне сливают форумник, но только кто? Все друзья, являющиеся модераторами, не могут написать мне сейчас (( Оп ахаха неловко вышло

В чем заключается мое "оправдывание" в это жб?

Или я никогда не дождусь ответа?

"Да какие преды?Я даже не об этом" - оправдание

Я тебе все по фактам разъяснил, а ты еще что-то пишешь мне, хах)

Опубликовано:

Может потому что до тебя не доходит, что я не говорю про пред и что он должен его получить?

Я говорю про "ожидание". "Будто вы от кого-то чего-то ожидаете"

Всем плевать на человека, пока он не совершит оплошность. Будь то модер закроет жалобу неверно или бывший модер подаст жб на нынешнего. ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ?

Писать "я от тебя не ожидал" очень тупо, потому что, лол, ты от него ничего и не ожидал до этого момента

Давай, зацепись ещё за что-нибудь

"Я даже не об этом" - отмазка.

Я тебе все по фактам разъяснил, а ты еще что-то пишешь мне, хах)

Может потому что до тебя не доходит, что я не говорю про пред и что он должен его получить?

Всем плевать на человека, пока он не совершит оплошность. Будь то модер закроет жалобу неверно или бывший модер подаст жб на нынешнего. ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ?

Писать "я от тебя не ожидал" очень тупо, потому что, лол, ты от него ничего и не ожидал до этого момента

Мда раинбав Венди, я от тебя такого не ожидал..

Опубликовано:

Мда рандом Венди, я от тебя такого не ожидал...
Опубликовано:

У тебя в подписи "уважение людей - всё"

Тебя кто-то после такого уважает? о.0

Опять пишешь в мою сторону, оправдываясь)) 

Ты пишешь мне 1000 слов, а я тебя троллю 1, хех :lol:

Опубликовано:

У тебя в подписи "уважение людей - всё"

Тебя кто-то после такого уважает? о.0

Меня уважают все, кроме тебя, потому что ты конфликтный человек, который агрессирует на каждый мой комментарий 

Написать бы "Дим, ты смешной :) ", но нет!! Мы будем сраться же, хотя ты очень классная девочка :wub:  :wub:

Опубликовано:

Чего....? Я конфликтная?

Вообще без агрессии отвечала

Меня уважают все, кроме тебя, потому что ты конфликтный человек, который агрессирует на каждый мой комментарий

Любовь, добро и позитив!

Опубликовано:

да господи, кто эти люди кто говорят что нет ничего стороннего, обычный игрок, чистый, который зашел на вайм просто не включая никакие лимитеры, не будет так бить, поймите 

Опубликовано:

Если по теме то Рандом венди  с читами, а ещё с читами ёкер, а ещё с читами я, но последнее под вопросом, потому что норм люди умеют бить боком! 

Опубликовано:

1. JimBLe

2. https://forum.vimeworld.ru/user/137099-jimble/

3. eXpl01TeR

4. Модератор JimBLe не увидел читов в этой жалобе у игрока-ютубера YockerX при их очевидном присутствии

5. Скриншот вердикта

Hv5EmCO.png

6. 04.02.2020 Форум

7. Вот еще одна тема где читы более заметны. Ютубера не хотят банить дабы не разводить срач, выгораживают как могут. Анастасия, проверьте личные сообщения на форуме, там много интересной информации.

Успокойся уже, он чист 

Опубликовано:

да господи, кто эти люди кто говорят что нет ничего стороннего, обычный игрок, чистый, который зашел на вайм просто не включая никакие лимитеры, не будет так бить, поймите

по факту hacks on
Опубликовано:

Не удивлен. Честно. Ни капельки.

hKbTf9l.png

Проблема лишь в том, что это не единственный человек с гнильцой. Создам еще одну жалобу - прикроет ещё кто-то.
Мне теперь что делать? На кого жаловаться? Этот человек, прикрывший жопу клоуна и так снят. Пересматривать ту жалобу я так понял никто не собирается. Весело.

Эту закроют из-за того что человек и так снят. Ту жалобу не пересмотрят. На кого мне теперь жалобу создавать? На YockerX?)

Опубликовано:

Модер снят с должности.

так что хз были ли там читы или нет

То видео в жалобе до сих пор доступно. Пусть кто-то пересматривает жалобу. Таким образом можно любую жопу безнаказанно прикрыть.

я тут даже не знаю, будет ли ему предупреждение, потому что его снова приняли, а если Настя, что скажет первый день ахаха

Модератор снят с должности.

Модер снят с должности.
так что хз были ли там читы или нет

Изменено пользователем kokagtan
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...