_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Да какие преды? Я даже не об этом Какая разница, если всё равно должно быть предупреждение?
Mistakenatures Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) Да какие преды? Я даже не об этом"Мб модер и не дефает его, а просто ошибается"Дефает или ошибается, мы никогда не узнаем, но в том или ином случае он получает предупреждение(а за покрывательство может и снятие). Поэтому ты об этом, дорогуша, 2 жалобу оправдываешься Изменено 5 февраля 2020 пользователем Mistakenatures
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 И вторую жалобу ты не отвечаешь мне))Где я оправдываюсь? От чего я так яростно отрекаюсь? В прошлой жб ты обвинил меня в том, что мне сливают форумник, но только кто? Все друзья, являющиеся модераторами, не могут написать мне сейчас (( Оп ахаха неловко вышлоВ чем заключается мое "оправдывание" в это жб? Или я никогда не дождусь ответа?"Мб модер и не дефает его, а просто ошибается"Дефает или ошибается, мы никогда не узнаем, но в том или ином случае он получает предупреждение(а за покрывательство может и снятие). Поэтому ты об этом, дорогуша, 2 жалобу оправдываешься
Mistakenatures Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) И вторую жалобу ты не отвечаешь мне))Где я оправдываюсь? От чего я так яростно отрекаюсь?В прошлой жб ты обвинил меня в том, что мне сливают форумник, но только кто? Все друзья, являющиеся модераторами, не могут написать мне сейчас (( Оп ахаха неловко вышлоВ чем заключается мое "оправдывание" в это жб?Или я никогда не дождусь ответа?"Да какие преды?Я даже не об этом" - оправданиеЯ тебе все по фактам разъяснил, а ты еще что-то пишешь мне, хах) Изменено 5 февраля 2020 пользователем Mistakenatures
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Может потому что до тебя не доходит, что я не говорю про пред и что он должен его получить? Я говорю про "ожидание". "Будто вы от кого-то чего-то ожидаете"Всем плевать на человека, пока он не совершит оплошность. Будь то модер закроет жалобу неверно или бывший модер подаст жб на нынешнего. ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ? Писать "я от тебя не ожидал" очень тупо, потому что, лол, ты от него ничего и не ожидал до этого моментаДавай, зацепись ещё за что-нибудь"Я даже не об этом" - отмазка.Я тебе все по фактам разъяснил, а ты еще что-то пишешь мне, хах)
Mistakenatures Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) Может потому что до тебя не доходит, что я не говорю про пред и что он должен его получить?Я говорю про "ожидание". "Будто вы от кого-то чего-то ожидаете"Всем плевать на человека, пока он не совершит оплошность. Будь то модер закроет жалобу неверно или бывший модер подаст жб на нынешнего. ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ?Писать "я от тебя не ожидал" очень тупо, потому что, лол, ты от него ничего и не ожидал до этого моментаДавай, зацепись ещё за что-нибудьМда раинбав Венди, я от тебя такого не ожидал.. Изменено 5 февраля 2020 пользователем Mistakenatures
Wnah Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Может потому что до тебя не доходит, что я не говорю про пред и что он должен его получить? Я говорю про "ожидание". "Будто вы от кого-то чего-то ожидаете"Всем плевать на человека, пока он не совершит оплошность. Будь то модер закроет жалобу неверно или бывший модер подаст жб на нынешнего. ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ? Писать "я от тебя не ожидал" очень тупо, потому что, лол, ты от него ничего и не ожидал до этого моментаДавай, зацепись ещё за что-нибудьМда рандом Венди, я от тебя такого не ожидал...
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 У тебя в подписи "уважение людей - всё"Тебя кто-то после такого уважает? о.0Опять пишешь в мою сторону, оправдываясь)) Ты пишешь мне 1000 слов, а я тебя троллю 1, хех :lol:
Wnah Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 У тебя в подписи "уважение людей - всё"Тебя кто-то после такого уважает? о.0Я!!!
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) Да всё, ты гей, пау, убит триждыЯ!!! Изменено 5 февраля 2020 пользователем Meissa
Mistakenatures Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 У тебя в подписи "уважение людей - всё"Тебя кто-то после такого уважает? о.0Меня уважают все, кроме тебя, потому что ты конфликтный человек, который агрессирует на каждый мой комментарий Написать бы "Дим, ты смешной :) ", но нет!! Мы будем сраться же, хотя ты очень классная девочка :wub: :wub:
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Чего....? Я конфликтная? Вообще без агрессии отвечалаМеня уважают все, кроме тебя, потому что ты конфликтный человек, который агрессирует на каждый мой комментарий Любовь, добро и позитив!
Wnah Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Да всё, ты гей, пау, убит трижды GG, пишу псж на форуме...
hax0n Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 да господи, кто эти люди кто говорят что нет ничего стороннего, обычный игрок, чистый, который зашел на вайм просто не включая никакие лимитеры, не будет так бить, поймите Tuchkaaa 1
TedeROME Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Если по теме то Рандом венди с читами, а ещё с читами ёкер, а ещё с читами я, но последнее под вопросом, потому что норм люди умеют бить боком!
LayperGamming Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 1. JimBLe2. https://forum.vimeworld.ru/user/137099-jimble/3. eXpl01TeR4. Модератор JimBLe не увидел читов в этой жалобе у игрока-ютубера YockerX при их очевидном присутствии5. Скриншот вердикта 6. 04.02.2020 Форум7. Вот еще одна тема где читы более заметны. Ютубера не хотят банить дабы не разводить срач, выгораживают как могут. Анастасия, проверьте личные сообщения на форуме, там много интересной информации.Успокойся уже, он чист
KrZyX Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 да господи, кто эти люди кто говорят что нет ничего стороннего, обычный игрок, чистый, который зашел на вайм просто не включая никакие лимитеры, не будет так бить, поймитепо факту hacks on
eXpl01TeR Опубликовано: 10 февраля 2020 Автор Опубликовано: 10 февраля 2020 Не удивлен. Честно. Ни капельки.Проблема лишь в том, что это не единственный человек с гнильцой. Создам еще одну жалобу - прикроет ещё кто-то.Мне теперь что делать? На кого жаловаться? Этот человек, прикрывший жопу клоуна и так снят. Пересматривать ту жалобу я так понял никто не собирается. Весело. Эту закроют из-за того что человек и так снят. Ту жалобу не пересмотрят. На кого мне теперь жалобу создавать? На YockerX?)
HackerVimer8888 Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 Модер снят с должности.так что хз были ли там читы или нет
eXpl01TeR Опубликовано: 10 февраля 2020 Автор Опубликовано: 10 февраля 2020 Модер снят с должности.так что хз были ли там читы или нетТо видео в жалобе до сих пор доступно. Пусть кто-то пересматривает жалобу. Таким образом можно любую жопу безнаказанно прикрыть.
Unctont Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 Читы тут есть, Модератор не прав. Знаю, что его сняли :Р
kokagtan Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) я тут даже не знаю, будет ли ему предупреждение, потому что его снова приняли, а если Настя, что скажет первый день ахахаМодератор снят с должности. Модер снят с должности.так что хз были ли там читы или нет Изменено 13 февраля 2020 пользователем kokagtan
Рекомендованные сообщения