Watares Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Он бы проявил активность, если бы не проблемы в личной жизни.Нахера тогда идти на должность, если на ней ничего делать не будешь, а будут очередные отмазки по тиму "проблемы в реальной жизни, учеба, переезжал, комп новый собирал". Для кого эта информация важна? Он был/станет (возможно) модератором, должность, которая требует ответственности, времени. Если он идет на пост ради того, чтобы снимать видео на ЮТ, то мне его очень жаль, я бы на его месте постыдился, что он благодаря только лишь модерке может развивать свой канал, а фантазии на что-то более, кроме "модераторские будни" не хватает.
EvilBendy Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) Нахера тогда идти на должность, если на ней ничего делать не будешь, а будут очередные отмазки по тиму "проблемы в реальной жизни, учеба, переезжал, комп новый собирал". Для кого эта информация важна? Он был/станет (возможно) модератором, должность, которая требует ответственности, времени. Если он идет на пост ради того, чтобы снимать видео на ЮТ, то мне его очень жаль, я бы на его месте постыдился, что он благодаря только лишь модерке может развивать свой канал, а фантазии на что-то более, кроме "модераторские будни" не хватает.У каждого модера, даже у Администрации бывают проблемы в личной жизни. Они у всех людей бывают. Ты не исключение. На модера он подаёт чтобы помочь проекту, а видео снимает, чтобы люди заинтересовались этим проектом, и повышался онлайн. Толк от него есть, толк есть от всех модеров, даже от BestBody. А ты тупо хейтишь его потому, что ты посчитал его неактивным и эгоистичным человеком, который хочет поступить на должность ради Ютуба. Допустим это так, но это тоже ведь хорошо. Таким образом он завлекает на проект новых игроков. Изменено 12 февраля 2020 пользователем EvilBendy
Idalgo Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Не пиши, боже............................ДАЖЕ ОТ БЕСТ БОДИ...я бы сказала "толк есть от всех, даже от евил бенди"вы спросите: - какой? А я скажу: - с него можно рофлитьУ каждого модера, даже у Администрации бывают проблемы в личной жизни. Они у всех людей бывают. Ты не исключение. На модера он подаёт чтобы помочь проекту, а видео снимает, чтобы люди заинтересовались этим проектом, и повышался онлайн. Толк от него есть, толк есть от всех модеров, даже от BestBody. А ты тупо хейтишь его потому, что ты посчитал его неактивным и эгоистичным человеком, который хочет поступить на должность ради Ютуба. Допустим это так, но это тоже ведь хорошо. Таким образом он завлекает на проект новых игроков. EvilBendy, _Raindow_Wendy_, Oneco и 1 другой 3 1
EvilBendy Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Не пиши, боже............................ДАЖЕ ОТ БЕСТ БОДИ...я бы сказала "толк есть от всех, даже от евил бенди"вы спросите: - какой? А я скажу: - с него можно рофлитьТы достал меня! Ты везде, абсолютно везде где я пишу хейтишь меня! Вспомни, ты тоже был модером, но слетел так же, как и я!
Oneco Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Этот Модер пол года держался, ну так держу в курсе.Ты достал меня! Ты везде, абсолютно везде где я пишу хейтишь меня! Вспомни, ты тоже был модером, но слетел так же, как и я!Конечно я не люблю ник idalgo, но сейчас она права как никто другой.Не пиши, боже............................ДАЖЕ ОТ БЕСТ БОДИ...я бы сказала "толк есть от всех, даже от евил бенди"вы спросите: - какой? А я скажу: - с него можно рофлить EvilBendy и Easy4ki 2
EvilBendy Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Этот Модер пол года держался, ну так держу в курсе.Конечно я не люблю ник idalgo, но сейчас она права как никто другой.Зачем меня оскорблять то? Я просто написал, что со всех модеров есть толк, а он...:(
Idalgo Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Во первых, я она...Во вторых ты от меня далеко, это хорошо по 2м причинам:1 тебе повезло2 тебе не повезло (но ты не поймешь))Я тебя не хейчу, я рофлю, ведь ты даешь мне для этого почву)Вспоминаю как была модером 2 раза, но я не слетела, меня сняли за ошибки, слетел ты, друг мойТы достал меня! Ты везде, абсолютно везде где я пишу хейтишь меня! Вспомни, ты тоже был модером, но слетел так же, как и я!
Jesus2001 Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Подписчики напишут "за", а люди, которым важна активность МОДЕРАТОРА, а не его ютуберка, напишут "против", как яПервый раз я солидарен с тобой на 100%Он бы проявил активность, если бы не проблемы в личной жизни.Проблемы есть у каждого, не только у него :rolleyes:
EvilBendy Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Во первых, я она...Во вторых ты от меня далеко, это хорошо по 2м причинам:1 тебе повезло2 тебе не повезло (но ты не поймешь))Я тебя не хейчу, я рофлю, ведь ты даешь мне для этого почву)Вспоминаю как была модером 2 раза, но я не слетела, меня сняли за ошибки, слетел ты, друг мойПрости, я зря быканул на тебя. Просто я не хочу, чтобы ты рофлила надо мной. Мне это реально надоело((
Idalgo Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Фу "бык"?Обычно я "быкую"Рофлы будут всегда, но ок, буду меньшеПрости, я зря быканул на тебя. Просто я не хочу, чтобы ты рофлила надо мной. Мне это реально надоело((
Oneco Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 А про меня ты забыла, я уже забыл когда с тобой спорили мы, скучаю...Фу "бык"?Обычно я "быкую"Рофлы будут всегда, но ок, буду меньше
Idalgo Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Не желаю никак с тобой пересекаться, найди кого-то по-интереснее, и не трать время на меня, нигде.Я того не стою ^_^А про меня ты забыла, я уже забыл когда с тобой спорили мы, скучаю...
Oneco Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Ты так обиделась из-за турнира? Что твою команду могли обнулить, так сама виновата, твоя ^_^ до хорошего тебя не довела.Не желаю никак с тобой пересекаться, найди кого-то по-интереснее, и не трать время на меня, нигде.Я того не стою ^_^
Idalgo Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Не понимаю о чем ты, но и ладно, если ты хотел меня как-то задеть мог бы выбрать тему интереснееМожешь и дальше писать, но отвечать в этой тебе я тебе не буду ;)Ты так обиделась из-за турнира? Что твою команду могли обнулить, так сама виновата, твоя ^_^ до хорошего тебя не довела.
Рекомендованные сообщения