Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Он бы проявил активность, если бы не проблемы в личной жизни.

Нахера тогда идти на должность, если на ней ничего делать не будешь, а будут очередные отмазки по тиму "проблемы в реальной жизни, учеба, переезжал, комп новый собирал". Для кого эта информация важна? Он был/станет (возможно) модератором, должность, которая требует ответственности, времени. Если он идет на пост ради того, чтобы снимать видео на ЮТ, то мне его очень жаль, я бы на его месте постыдился, что он благодаря только лишь модерке может развивать свой канал, а фантазии на что-то более, кроме "модераторские будни" не хватает.

Опубликовано: (изменено)

Нахера тогда идти на должность, если на ней ничего делать не будешь, а будут очередные отмазки по тиму "проблемы в реальной жизни, учеба, переезжал, комп новый собирал". Для кого эта информация важна? Он был/станет (возможно) модератором, должность, которая требует ответственности, времени. Если он идет на пост ради того, чтобы снимать видео на ЮТ, то мне его очень жаль, я бы на его месте постыдился, что он благодаря только лишь модерке может развивать свой канал, а фантазии на что-то более, кроме "модераторские будни" не хватает.

У каждого модера, даже у Администрации бывают проблемы в личной жизни. Они у всех людей бывают. Ты не исключение. На модера он подаёт чтобы помочь проекту, а видео снимает, чтобы люди заинтересовались этим проектом, и повышался онлайн. Толк от него есть, толк есть от всех модеров, даже от BestBody. А ты тупо хейтишь его потому, что ты посчитал его неактивным и эгоистичным человеком, который хочет поступить на должность ради Ютуба. Допустим это так, но это тоже ведь хорошо. Таким образом он завлекает на проект новых игроков.

Изменено пользователем EvilBendy
Опубликовано:

Не пиши, боже............................

ДАЖЕ ОТ БЕСТ БОДИ...

я бы сказала  "толк есть от всех, даже от евил бенди"

вы спросите: - какой? А я скажу: - с него можно рофлить

У каждого модера, даже у Администрации бывают проблемы в личной жизни. Они у всех людей бывают. Ты не исключение. На модера он подаёт чтобы помочь проекту, а видео снимает, чтобы люди заинтересовались этим проектом, и повышался онлайн. Толк от него есть, толк есть от всех модеров, даже от BestBody. А ты тупо хейтишь его потому, что ты посчитал его неактивным и эгоистичным человеком, который хочет поступить на должность ради Ютуба. Допустим это так, но это тоже ведь хорошо. Таким образом он завлекает на проект новых игроков.

Опубликовано:

ДАЖЕ ОТ БЕСТ БОДИ...

Ты достал меня! Ты везде, абсолютно везде где я пишу хейтишь меня! Вспомни, ты тоже был модером, но слетел так же, как и я!

Опубликовано:

Этот Модер пол года держался, ну так держу в курсе.

Ты достал меня! Ты везде, абсолютно везде где я пишу хейтишь меня! Вспомни, ты тоже был модером, но слетел так же, как и я!

Конечно я не люблю ник idalgo, но сейчас она права как никто другой.

ДАЖЕ ОТ БЕСТ БОДИ...

Опубликовано:

Этот Модер пол года держался, ну так держу в курсе.

Конечно я не люблю ник idalgo, но сейчас она права как никто другой.

Зачем меня оскорблять то? Я просто написал, что со всех модеров есть толк, а он...

:(

Опубликовано:

Во первых, я она...

Во вторых ты от меня далеко, это хорошо по 2м причинам:

1 тебе повезло

2 тебе не повезло (но ты не поймешь))

Я тебя не хейчу, я рофлю, ведь ты даешь мне для этого почву)

Вспоминаю как была модером 2 раза, но я не слетела, меня сняли за ошибки, слетел ты, друг мой

Опубликовано:

Подписчики напишут "за", а люди, которым важна активность МОДЕРАТОРА, а не его ютуберка, напишут "против", как я

Первый раз я солидарен с тобой на 100%

Он бы проявил активность, если бы не проблемы в личной жизни.

Проблемы есть у каждого, не только у него :rolleyes:

Опубликовано:

Во первых, я она...

Во вторых ты от меня далеко, это хорошо по 2м причинам:

1 тебе повезло

2 тебе не повезло (но ты не поймешь))

Я тебя не хейчу, я рофлю, ведь ты даешь мне для этого почву)

Вспоминаю как была модером 2 раза, но я не слетела, меня сняли за ошибки, слетел ты, друг мой

Прости, я зря быканул на тебя. Просто я не хочу, чтобы ты рофлила надо мной. Мне это реально надоело((
Опубликовано:

Фу "бык"?

Обычно я "быкую"

Рофлы будут всегда, но ок, буду меньше

Прости, я зря быканул на тебя. Просто я не хочу, чтобы ты рофлила надо мной. Мне это реально надоело((

Опубликовано:

А про меня ты забыла, я уже забыл когда с тобой спорили мы, скучаю...

Фу "бык"?

Обычно я "быкую"

Рофлы будут всегда, но ок, буду меньше

Опубликовано:

Не желаю никак с тобой пересекаться, найди кого-то по-интереснее, и не трать время на меня, нигде.

Я того не стою ^_^

А про меня ты забыла, я уже забыл когда с тобой спорили мы, скучаю...

Опубликовано:

Ты так обиделась из-за турнира? Что твою команду могли обнулить, так сама виновата, твоя ^_^ до хорошего тебя не довела.

Не желаю никак с тобой пересекаться, найди кого-то по-интереснее, и не трать время на меня, нигде.

Я того не стою ^_^

Опубликовано:

Не понимаю о чем ты, но и ладно, если ты хотел меня как-то задеть мог бы выбрать тему интереснее

Можешь и дальше писать, но отвечать в этой тебе я тебе не буду ;)

Ты так обиделась из-за турнира? Что твою команду могли обнулить, так сама виновата, твоя ^_^ до хорошего тебя не довела.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...