Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Против
Лс будет закрыто ( будет открыто  только что бы снять видос )

Идем  на модерку ради  того что бы снять видос Модераторские будни.

Жалобы будет закрывать ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ редко,  раньше  закрывал очень редко.

Против

Лс будет закрыто ( будет открыто только что бы снять видос )

Идем на модерку ради того что бы снять видос Модераторские будни.

Жалобы будет закрывать ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ редко, раньше закрывал очень редко.

На счет этого он высказался в новом видео.

1. Модератор 
2. 150 дней 
3. EvilMaster 
4. Сергей 
5. 20 лет 
6. Опыт есть, был модератором/проверенным модератором в сумме 3 с половиной года, подтвердить может Анастасия (Okssi) 
7. 2-4 часа (постараюсь) 
8. 11:00-15:00, иногда захожу с утра (2:00-5:00) 
9. Владивосток 
10. Благодаря любви и привязанности к проекту, есть желание помочь ему как в борьбе с нарушителями, так и в развитии, привлекая новых игроков с помощью своего ютуб-канала. Да и сам процесс модерирования мне по душе, все ещё осталась привычка следить за чатом, выискивать нарушения и т.д, не хватает лишь только возможности выдавать заслуженные баны/муты. Для меня также особую роль играет доверие со стороны игроков и Администрации, надеюсь, за эти годы я никого не подвёл в этом плане. Ну и к тому же меня не хочет отпускать данный сервер (у нас это взаимно)
11. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их 
12. Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, в общем, проще говоря - ютубер по майнкрафту. На данный момент учусь в университете ВГУЭС на факультете "Инфокоммуникационные технологии и системы связи" (типа программист). Больше всего люблю проводить время со своей второй половинкой (на сервере в том числе!). Мог бы ещё назвать несколько своих качеств наподобие «адекватный», «ответственный» и т.д, но это слишком банально, все познается в деле)

За удачи

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...