_AnTu_BuPyC_ Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) Ник нарушителя: Warface_Tank . Ваш ник: _AnTu_BuPyC_ . Причину жалобы: Использование сторонних програм, читов [Killaura / Reach]. Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2020: 06.02.2020[1:04:40(МСК)]. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: ; . По желанию всякую другую информацию: Я считаю, что нужно наказать негодника. Изменено 5 февраля 2020 пользователем _AnTu_BuPyC_ jargalUA и killer_666 1 1
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 netu chetov _AnTu_BuPyC_ и Serejka_Legenda 1 1
_AnTu_BuPyC_ Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Опубликовано: 5 февраля 2020 netu chetov А как же он тогда критами пробивает, хотя даже не прыгает? мммм?Раскрой мне секрет, все комьюнити Вайма так хочет.
xIGriKS Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) Читов нету. Удачной игры Изменено 6 февраля 2020 пользователем xIGriKS
TedeROME Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) Пхпхп, поржал. У него нету читов, а тебе, уважаемый клоун, я советую перестать играть в китпвп :)) upd: Я тебе больше скажу, можно боком и спиной бить) Кст в твоём реке ты отходил назад и даже не пытался его ударить, о чём речь? Так можно любого подставить.. Изменено 6 февраля 2020 пользователем TedeROME
_AnTu_BuPyC_ Опубликовано: 6 февраля 2020 Автор Опубликовано: 6 февраля 2020 При чем тут то, как он бьет или что-то подобное...Он пробивает Критами каждый удар, хотя он не прыгает!Дело в этом! Не надо писать чушь.
_AnTu_BuPyC_ Опубликовано: 6 февраля 2020 Автор Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) На видео отчетливо видно, как ударом он сносит онли по 3 хп, так сносит Крит.удар, поэтому тут Читы. Изменено 6 февраля 2020 пользователем _AnTu_BuPyC_
MrKoster Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Попытка подставить человека, ты его не трогал и при этом отходил назад. Удачной игры.
Repqer Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Читов нету, т.к кит лакер. Он может сносить такое кол-во хп вблизи. Удачи :)
_AnTu_BuPyC_ Опубликовано: 6 февраля 2020 Автор Опубликовано: 6 февраля 2020 Читов нету, т.к кит лакер. Он может сносить такое кол-во хп вблизи. Удачи :) Господи... Подсыльные игрока..Ни один кит на KitPVP не сносит каждый удар по 3 хп, когда человек просто ударяет, он пробивает критами каждый удар, о чем ты пытаешься сказать?Попытка подставить человека, ты его не трогал и при этом отходил назад. Удачной игры.Подставить? С чем? Я может хочу тоже научиться критами бить каждый удар, фактически ничего не делая, мм?Да, я не трогал его и? Я просто показал то, как он умеет бить критами не прыгая, а это читы.И тебе удачной игры.
antoxa28rus Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Закрыто. Нарушений нет.Нет ни одного анлегитного удара. По поводу того, что у него проходят удары по 3 сердца сразу - может ему просто очень сильно везло и каждый раз у него активировалась способность, которая дается при выборе набора "Счастливчик"
Рекомендованные сообщения