Перейти к публикации

Заявка на должность Модератор|MiniGames

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор 

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 д. 9 ч. 58 м.

3. Ник в игре - Ck_Haril_Ck

4. Настоящее имя - Николай

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, примерно 3 месяца назад был хелпером на сервере SanyaMiniGames, подтвердить может администация сервера. 

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?  3-5 часов 

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 20:00 

9. В каком городе проживаете? - Гай

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю довольно давно, и всегда хотел помочь доблестным игрокам. Часто вижу нарушителей в чате и самой игре (читеров, неадекватов и т.д.). Во многих случаях им не дают наказание. 

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Николай, живу в России и на данный момент учусь в школе, в 11 классе. Не хочу много писать про свои качества, в целом: адекватный, дружелюбный, отзывчивый и справедливый. Я думаю этого хватит для того, чтобы наказывать нарушителей. :wub:

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id490194346:P

Против.
- Подписан на группу по продаже аккаунтов 

- Нет активности на форуме(Форум ради заявки)
- Сухая заявка

- Не прошло двух недель с прошлой заявки.
Удачи~

Изменено пользователем AliAnders
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...