Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно 3 года  

Ник в игре -  HUNT3PKA

Настоящее имя - Ян

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - года 4 назад был на должности Гл.Администратора на сервере Lucky Craft, сейчас уже никаких доказательств предоставить не могу.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - все свободное время ,в среднем от  3 до 5 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 21:00 ,при наличии возможности , могу зайти в течении дня

В каком городе проживаете? - Донецк

Почему вы хотите занять эту должность? - Постоянно вижу ситуации , когда игроки нуждаются в помощи , а у модераторов либо выключены личные сообщения, либо игнорируют , я тоже бывал много раз в таких ситуациях  и мне хочется помочь игрокам и проекту.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Хочу добавить что это не просто скопированный текст , а мои искрение слова. 

Напишите немного о себе - Порядочный ,отзывчивый ,общительный ,хорошо разбираюсь в аспектах игры , всегда поддержу и чем-либо помогу .Могу смело сказать , что по просьбе игроков  в помощи игрового процесса игнорировать не буду. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id376189237

Изменено пользователем Vladymirovitch

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно 3 года  
  • Ник в игре -  HUNT3PKA
  • Настоящее имя - Ян
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - года 4 назад был на должности Гл.Администратора на сервере Lucky Craft, сейчас уже никаких доказательств предоставить не могу.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - все свободное время ,в среднем от  3 до 5 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 21:00 ,при наличии возможности , могу зайти в течении дня
  • В каком городе проживаете? - Донецк
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Постоянно вижу ситуации ,когда игроки нуждаются в помощи , а у модераторов либо выключены личные сообщения, либо игнорируют , я тоже бывал много раз в таких ситуациях , и мне хочется помочь игрокам и проекту.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Хочу добавить что это не просто скопированный текст , а мои искрение слова. 
  • Напишите немного о себе - Порядочный ,отзывчивый ,общительный ,хорошо разбираюсь в аспектах игры , всегда поддержу и чем-либо помогу .Могу смело сказать , что по просьбе игроков  в помощи игрового процесса игнорировать не буду. 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id376189237

Против.

Мне показалось или ты решил эти запятые насовать везде?

Изменено пользователем RenziGameX

Против, 

-Ошибки и пунктуэйшен. 

-Ну очень, прям очень нулевой форумник, с отрицательной репутацией. 

Как?! Как!? В 12 лет и уже Гл. Администратор?! Надеюсь это была должность за донат, иначе я не представляю как тебя приняли.. Ыыыы в общем удачки:3

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно 3 года  
  • Ник в игре -  HUNT3PKA
  • Настоящее имя - Ян
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - года 4 назад был на должности Гл.Администратора на сервере Lucky Craft, сейчас уже никаких доказательств предоставить не могу.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - все свободное время ,в среднем от  3 до 5 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 21:00 ,при наличии возможности , могу зайти в течении дня
  • В каком городе проживаете? - Донецк
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Постоянно вижу ситуации , когда игроки нуждаются в помощи , а у модераторов либо выключены личные сообщения, либо игнорируют , я тоже бывал много раз в таких ситуациях  и мне хочется помочь игрокам и проекту.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Хочу добавить что это не просто скопированный текст , а мои искрение слова. 
  • Напишите немного о себе - Порядочный ,отзывчивый ,общительный ,хорошо разбираюсь в аспектах игры , всегда поддержу и чем-либо помогу .Могу смело сказать , что по просьбе игроков  в помощи игрового процесса игнорировать не буду. 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id376189237

Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...