Vladymirovitch Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно 3 года Ник в игре - HUNT3PKA Настоящее имя - Ян Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - года 4 назад был на должности Гл.Администратора на сервере Lucky Craft, сейчас уже никаких доказательств предоставить не могу. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - все свободное время ,в среднем от 3 до 5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 21:00 ,при наличии возможности , могу зайти в течении дня В каком городе проживаете? - Донецк Почему вы хотите занять эту должность? - Постоянно вижу ситуации , когда игроки нуждаются в помощи , а у модераторов либо выключены личные сообщения, либо игнорируют , я тоже бывал много раз в таких ситуациях и мне хочется помочь игрокам и проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Хочу добавить что это не просто скопированный текст , а мои искрение слова. Напишите немного о себе - Порядочный ,отзывчивый ,общительный ,хорошо разбираюсь в аспектах игры , всегда поддержу и чем-либо помогу .Могу смело сказать , что по просьбе игроков в помощи игрового процесса игнорировать не буду. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id376189237 Изменено 6 февраля 2020 пользователем Vladymirovitch Ссылка на комментарий
RenziGameX Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно 3 года Ник в игре - HUNT3PKAНастоящее имя - ЯнВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - года 4 назад был на должности Гл.Администратора на сервере Lucky Craft, сейчас уже никаких доказательств предоставить не могу.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - все свободное время ,в среднем от 3 до 5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 21:00 ,при наличии возможности , могу зайти в течении дняВ каком городе проживаете? - ДонецкПочему вы хотите занять эту должность? - Постоянно вижу ситуации ,когда игроки нуждаются в помощи , а у модераторов либо выключены личные сообщения, либо игнорируют , я тоже бывал много раз в таких ситуациях , и мне хочется помочь игрокам и проекту.Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Хочу добавить что это не просто скопированный текст , а мои искрение слова. Напишите немного о себе - Порядочный ,отзывчивый ,общительный ,хорошо разбираюсь в аспектах игры , всегда поддержу и чем-либо помогу .Могу смело сказать , что по просьбе игроков в помощи игрового процесса игнорировать не буду. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id376189237Против.Мне показалось или ты решил эти запятые насовать везде? Изменено 6 февраля 2020 пользователем RenziGameX Ссылка на комментарий
Semi Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Против. Ссылка на комментарий
LlamaTheTaco Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 ПротивУдачи тебе~ Ссылка на комментарий
slowrl Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Против. Ссылка на комментарий
Swetty_girl1 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Против. Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 против. Ссылка на комментарий
Hillsick Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Против,удачи Ссылка на комментарий
pro100_pro999 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 противудачи... Ссылка на комментарий
_Novit_ Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Против Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Против Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Против :/- Смутил 2-ой пункт.- Банальные ошибки в словах.- Пропуск запятых. Ссылка на комментарий
A1eksVoro Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Против. Ссылка на комментарий
scrafton14 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Против. -Неправильная пунктуация. Удачи! Ссылка на комментарий
Resursator Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Нейтрал. :ph34r: Ссылка на комментарий
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Против, причины выше. Удачи :3 Ссылка на комментарий
ELMakso Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Ты три года своей жизни потратил на VimeWorld? Сочувствую, братан. Ссылка на комментарий
velikiyistorik Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Против, -Ошибки и пунктуэйшен. -Ну очень, прям очень нулевой форумник, с отрицательной репутацией. Как?! Как!? В 12 лет и уже Гл. Администратор?! Надеюсь это была должность за донат, иначе я не представляю как тебя приняли.. Ыыыы в общем удачки:3 Ссылка на комментарий
Unctont Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Против.- Грамматика. Ссылка на комментарий
MC_AwziTOP Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Против.Всё выше. Ссылка на комментарий
ZOOMEZ Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно 3 года Ник в игре - HUNT3PKAНастоящее имя - ЯнВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - года 4 назад был на должности Гл.Администратора на сервере Lucky Craft, сейчас уже никаких доказательств предоставить не могу.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - все свободное время ,в среднем от 3 до 5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 21:00 ,при наличии возможности , могу зайти в течении дняВ каком городе проживаете? - ДонецкПочему вы хотите занять эту должность? - Постоянно вижу ситуации , когда игроки нуждаются в помощи , а у модераторов либо выключены личные сообщения, либо игнорируют , я тоже бывал много раз в таких ситуациях и мне хочется помочь игрокам и проекту.Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Хочу добавить что это не просто скопированный текст , а мои искрение слова. Напишите немного о себе - Порядочный ,отзывчивый ,общительный ,хорошо разбираюсь в аспектах игры , всегда поддержу и чем-либо помогу .Могу смело сказать , что по просьбе игроков в помощи игрового процесса игнорировать не буду. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id376189237Против. Ссылка на комментарий
xItzDr4g0n_ Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Против. Причины выше. Ссылка на комментарий
Tonacho_O Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Против. Ссылка на комментарий
n0ty Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 3 года наиграно? Вот только на ваймтопе время твоего пребывания онлайн - 47 дн. 11 ч. Ссылка на комментарий
martirkin Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Против.Все причины выше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения