Перейти к публикации

Заявление на пост модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  1. Желаемая должность – Модератор.
  2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – 13 д.  5ч. 29м.
  3. Ник в игре - thuwsi
  4. Настоящее имя - Николай
  5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – Полных шестнадцать лет.
  6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт присутствует. Занимал пост модератора на малоизвестных серверах (доказательства готов предъявить в вк), а также имел свой личный сервер.
  7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будням от 3 до 5 часов, а на выходных от 4 до 6 часов.
  8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 16:00 – 23:00 (естественно, с перерывами)
  9. В каком городе проживаете? – Одесса.
  10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на вашем проекте, я неоднократно замечал игроков, которые переступают границу правил. Многим, в том числе и мне, неприятно смотреть на это. Подумав, я решил подать заявление с просьбой дать мне возможность поработать на проекте. Буду стараться создать комфортные условия для игроков.
  11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
  12. Напишите немного о себе - После окончания девятого класса поступил в училище «ОПТУМ». На данный момент нахожусь на втором курсе. Характер у меня довольно-таки простой, адекватный и сдержанный. В свободное время посещаю секцию баскетбола, а так в основном сижу дома, и смотрю какие-то сериалы или же играю в игры, одна из них – это замечательный проект VimeWorld.
  13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) – https://vk.com/id566298273

Для Анастасии.

P.S Сейчас нахожусь в родном городе Южноукраинск, поскольку идёт карантин и учёбу отменили. Также пользуюсь браузерным VPN из-за того, что в Украине запретили доступ к сайту vk.com.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...