Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

все хватит оправдываться, опять таки все решать не тебе а ребяткам выше по должности.

А я не собираюсь смотреть, чтобы какой-то игрок говорил, что я делаю что хочу, баню просто так, я тебе всё объяснил, за что и почему ты получил бан.

Я не виноват, что ты этого не можешь понять.

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

опять противоречишь себе, тогда дал бы ему мут за оскорбление на 480 минут.

А хохлы как и казаки исторически верное название для людей, живущих на украине

Какое оскорбление? Господи, о чём ты? Это является политической агитацией, а не оскорблением игрока.

Ты можешь отличить оскорбление игрока от оскорбления стран, политики, президентов и прочего?

Опубликовано: (изменено)

Какое оскорбление? Господи, о чём ты? Это является политической агитацией, а не оскорблением игрока.

Ты можешь отличить оскорбление игрока от оскорбления стран, политики, президентов и прочего?

где тут оскорбление "стран, политики или президентов"? он назвал исторически верное название для людей, живущих на Украине и был за это отправлен в бан.

Иди у мамы спроси кто такие хохлы

Изменено пользователем Disraptor
Опубликовано:

Хуля эта жалоба делает в жалобах на персонал сервера МиниИгр, а не в жалобах на персонал обычных серверов? Настя, если сюда зайдёшь, то перенеси эту жалобу в нужный раздел.

Опубликовано:

опять же нарушение 1.11 так как периодически всё это можно встретить в чате, но после конфликтных споров человек тут же получает бан.
Мне кажется тут уже и доказывать ничего не надо. А вот когда человек ему пишет в скайп что его унижают модератор говорит это не унижение (я болтал по скайпу с тем парнишкой, думал что он расплачется скоро) я сам кидал в скайп модератору как меня поливали матерной бранью, тогда он решил просто проигнорить

Опубликовано:

Хуля эта жалоба делает в жалобах на персонал сервера МиниИгр, а не в жалобах на персонал обычных серверов? Настя, если сюда зайдёшь, то перенеси эту жалобу в нужный раздел.

спасибо( сам не увидел

Опубликовано:

опять же нарушение 1.11 так как периодически всё это можно встретить в чате, но после конфликтных споров человек тут же получает бан.

Мне кажется тут уже и доказывать ничего не надо. А вот когда человек ему пишет в скайп что его унижают модератор говорит это не унижение (я болтал по скайпу с тем парнишкой, думал что он расплачется скоро) я сам кидал в скайп модератору как меня поливали матерной бранью, тогда он решил просто проигнорить

У меня твоего скайпа и в помине нет. Про какого парнишку вообще идёт речь?

У меня твоего скайпа и в помине нет. Про какого парнишку вообще идёт речь?

Александр зачем вы врёте?Модератор не должен врать, вот ты у меня в скайпе..Я написал свой ник (Disraptor) и ты принял предложение дружбы.

http://cs630228.vk.me/v630228657/2f54a/2zozzj7OhTw.jpg

ник парня вроде Аndryha_2004_ он с Кировограда и только что сказал что хохол это нормально, что никогда и не подумал бы обижаться на это

Изменено пользователем Disraptor
Опубликовано:

Александр зачем вы врёте?Модератор не должен врать, вот ты у меня в скайпе..Я написал свой ник (Disraptor) и ты принял предложение дружбы.

http://cs630228.vk.me/v630228657/2f54a/2zozzj7OhTw.jpg

ник парня вроде Аndryha_2004_ он с Кировограда и только что сказал что хохол это нормально, что никогда и не подумал бы обижаться на это

Только сейчас узнал, что это твой скайп, ну ладно. За обычное оскорбление в лс не банят, поэтому я тебя проигнорировал, так как был занят.

Ааа... Где вы теряете свои мозги? Это полит. агитация. Господи, бомбит, пойду узбагоительного выпью.

Кстате, Disraptor, хватит покрывать своего дружка, всё было по правилам.

Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано:

Ааа... Где вы теряете свои мозги? Это полит. агитация. Господи, бомбит, пойду узбагоительного выпью.

Рано еще школа кончилась очень рано(

Опубликовано:

Считаю, что модератор неправ. Политической агитации тут точно не было. Украинцы - народ, а не государство или политическая организация, а потому такое понятие как политическая агитация в данной ситуации в принципе неприменимо. 

Опубликовано:

полит агитация называть хохлов хохлами? узбагоительное? КстатИ!

я не покрываю, а показываю на очередное нарушение 1.11, заново писать не стану, читай выше.

Опубликовано:

полит агитация называть хохлов хохлами? узбагоительное? КстатИ!

я не покрываю, а показываю на очередное нарушение 1.11, заново писать не стану, читай выше.

советую вам выучить определение слова сарказм.

Модератор сделал всё правильно.

http://www.pixic.ru/i/T0E17170X2h0L4A0.png

я это говорил в контексте языка, и так то я ХАХОЛ и не считаю это оскорбительным словом, и по факту я не кого не называх хохлом)

и да это не полит агитация.

Изменено пользователем NochnoyPortnoy
Опубликовано:

я это говорил в контексте языка, и так то я ХАХОЛ и не считаю это оскорбительным словом, и по факту я не кого не называх хохлом)

Ну в следующий тщательнее выбирай используемые тобой слова, а так ты сам виноват.

это полит. агитация, тебе скинули скрин, где ответила гл. модер, что еще тебе надо? Изменено пользователем ZeonMadDak
Опубликовано:

Считаю, что модератор неправ. Политической агитации тут точно не было. Украинцы - народ, а не государство или политическая организация, а потому такое понятие как политическая агитация в данной ситуации в принципе неприменимо. 

Нас поддержал модератор, то есть 1 из модератор не компетентен и не заслуживает иметь данную должность, я больше склоняюсь к тому что некомпетентен именно KmRRR так как на него периодически поступают жалобы, включая мою жалобу где я был забанен просто так (сервер Hoden).

Хах, вспомнился "Энакин Скайуокер" который почувствовав силу, перешёл на тёмную сторону))

Опубликовано:

это полит. агитация, тебе скинули скрин, где ответила гл. модер, что еще тебе надо?

Дорогой мой друг, я вообще не удивлюсь если словосочетание "Политическая агитация" ты узнал от этого проекта.

Опубликовано:

Дорогой мой друг, я вообще не удивлюсь если словосочетание "Политическая агитация" ты узнал от этого проекта.

Я тебе не друг. Откуда тебе знать, что я знаю и узнал?
Опубликовано:

По определению Толкового словаря русского языка Ожегова, «Хохлы (устар. и разг.) — то же, что украинцы

По переписи населения Российской Федерации в 2010 году 2048 человек указали себя как хохлы. Так же как и сам NochnoyPortnoy считает себя "хохлом"

Произошло, от запорожских казаков, кстати и тот же NochnoyPortnoy проживает в Запорожье

Прошу заметить, что это придумал не я.

Прочитайте ещё разок что означает это слово.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...