KmRRR Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 все хватит оправдываться, опять таки все решать не тебе а ребяткам выше по должности.А я не собираюсь смотреть, чтобы какой-то игрок говорил, что я делаю что хочу, баню просто так, я тебе всё объяснил, за что и почему ты получил бан.Я не виноват, что ты этого не можешь понять.
KmRRR Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 опять противоречишь себе, тогда дал бы ему мут за оскорбление на 480 минут.А хохлы как и казаки исторически верное название для людей, живущих на украинеКакое оскорбление? Господи, о чём ты? Это является политической агитацией, а не оскорблением игрока.Ты можешь отличить оскорбление игрока от оскорбления стран, политики, президентов и прочего?
Disraptor Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Какое оскорбление? Господи, о чём ты? Это является политической агитацией, а не оскорблением игрока.Ты можешь отличить оскорбление игрока от оскорбления стран, политики, президентов и прочего?где тут оскорбление "стран, политики или президентов"? он назвал исторически верное название для людей, живущих на Украине и был за это отправлен в бан.Иди у мамы спроси кто такие хохлы Изменено 30 мая 2016 пользователем Disraptor
edik1999 Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Хуля эта жалоба делает в жалобах на персонал сервера МиниИгр, а не в жалобах на персонал обычных серверов? Настя, если сюда зайдёшь, то перенеси эту жалобу в нужный раздел.
Disraptor Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 опять же нарушение 1.11 так как периодически всё это можно встретить в чате, но после конфликтных споров человек тут же получает бан.Мне кажется тут уже и доказывать ничего не надо. А вот когда человек ему пишет в скайп что его унижают модератор говорит это не унижение (я болтал по скайпу с тем парнишкой, думал что он расплачется скоро) я сам кидал в скайп модератору как меня поливали матерной бранью, тогда он решил просто проигнорить
NochnoyPortnoy Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 Хуля эта жалоба делает в жалобах на персонал сервера МиниИгр, а не в жалобах на персонал обычных серверов? Настя, если сюда зайдёшь, то перенеси эту жалобу в нужный раздел.спасибо( сам не увидел
KmRRR Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 опять же нарушение 1.11 так как периодически всё это можно встретить в чате, но после конфликтных споров человек тут же получает бан.Мне кажется тут уже и доказывать ничего не надо. А вот когда человек ему пишет в скайп что его унижают модератор говорит это не унижение (я болтал по скайпу с тем парнишкой, думал что он расплачется скоро) я сам кидал в скайп модератору как меня поливали матерной бранью, тогда он решил просто проигноритьУ меня твоего скайпа и в помине нет. Про какого парнишку вообще идёт речь?
Disraptor Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) У меня твоего скайпа и в помине нет. Про какого парнишку вообще идёт речь?Александр зачем вы врёте?Модератор не должен врать, вот ты у меня в скайпе..Я написал свой ник (Disraptor) и ты принял предложение дружбы.http://cs630228.vk.me/v630228657/2f54a/2zozzj7OhTw.jpg ник парня вроде Аndryha_2004_ он с Кировограда и только что сказал что хохол это нормально, что никогда и не подумал бы обижаться на это Изменено 30 мая 2016 пользователем Disraptor
KmRRR Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Александр зачем вы врёте?Модератор не должен врать, вот ты у меня в скайпе..Я написал свой ник (Disraptor) и ты принял предложение дружбы.http://cs630228.vk.me/v630228657/2f54a/2zozzj7OhTw.jpg ник парня вроде Аndryha_2004_ он с Кировограда и только что сказал что хохол это нормально, что никогда и не подумал бы обижаться на этоТолько сейчас узнал, что это твой скайп, ну ладно. За обычное оскорбление в лс не банят, поэтому я тебя проигнорировал, так как был занят.
Jake1998 Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Ааа... Где вы теряете свои мозги? Это полит. агитация. Господи, бомбит, пойду узбагоительного выпью.Кстате, Disraptor, хватит покрывать своего дружка, всё было по правилам. Изменено 30 мая 2016 пользователем Jake1998
NochnoyPortnoy Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 Ааа... Где вы теряете свои мозги? Это полит. агитация. Господи, бомбит, пойду узбагоительного выпью.Кстате, Disraptor, хватит покрывать своего дружка, всё было по правилам. Рано еще школа кончилась очень рано(
DexterBlaze Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Не тот раздел. Тут жалобы на модераторов сервера Minigames.
NochnoyPortnoy Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 Не тот раздел. Тут жалобы на модераторов сервера Minigames. мне уже сказали, спасибо(
Qoffee Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Считаю, что модератор неправ. Политической агитации тут точно не было. Украинцы - народ, а не государство или политическая организация, а потому такое понятие как политическая агитация в данной ситуации в принципе неприменимо. Disraptor и IlonaNeko 1 1
Disraptor Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Ааа... Где вы теряете свои мозги? Это полит. агитация. Господи, бомбит, пойду узбагоительного выпью.Кстате, Disraptor, хватит покрывать своего дружка, всё было по правилам.полит агитация называть хохлов хохлами? узбагоительное? КстатИ!я не покрываю, а показываю на очередное нарушение 1.11, заново писать не стану, читай выше.
ZeonMadDak Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 полит агитация называть хохлов хохлами? узбагоительное? КстатИ!я не покрываю, а показываю на очередное нарушение 1.11, заново писать не стану, читай выше.советую вам выучить определение слова сарказм.
kuclopoguk Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Модератор сделал всё правильно. http://www.pixic.ru/i/T0E17170X2h0L4A0.png Изменено 31 мая 2016 пользователем kuclopoguk
Killer_vip Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Модератор сделал всё правильно. http://www.pixic.ru/i/T0E17170X2h0L4A0.png Вот и док-ва, что бан выдан верно.
NochnoyPortnoy Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Модератор сделал всё правильно. http://www.pixic.ru/i/T0E17170X2h0L4A0.png я это говорил в контексте языка, и так то я ХАХОЛ и не считаю это оскорбительным словом, и по факту я не кого не называх хохлом)и да это не полит агитация. Изменено 31 мая 2016 пользователем NochnoyPortnoy
Killer_vip Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 я это говорил в контексте языка, и так то я ХАХОЛ и не считаю это оскорбительным словом, и по факту я не кого не называх хохлом)и да это не полит агитация.Ну в следующий тщательнее выбирай используемые тобой слова, а так ты сам виноват.
ZeonMadDak Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) я это говорил в контексте языка, и так то я ХАХОЛ и не считаю это оскорбительным словом, и по факту я не кого не называх хохлом)и да это не полит агитация.это полит. агитация, тебе скинули скрин, где ответила гл. модер, что еще тебе надо? Изменено 31 мая 2016 пользователем ZeonMadDak
Disraptor Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Считаю, что модератор неправ. Политической агитации тут точно не было. Украинцы - народ, а не государство или политическая организация, а потому такое понятие как политическая агитация в данной ситуации в принципе неприменимо. Нас поддержал модератор, то есть 1 из модератор не компетентен и не заслуживает иметь данную должность, я больше склоняюсь к тому что некомпетентен именно KmRRR так как на него периодически поступают жалобы, включая мою жалобу где я был забанен просто так (сервер Hoden).Хах, вспомнился "Энакин Скайуокер" который почувствовав силу, перешёл на тёмную сторону))
Disraptor Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 это полит. агитация, тебе скинули скрин, где ответила гл. модер, что еще тебе надо?Дорогой мой друг, я вообще не удивлюсь если словосочетание "Политическая агитация" ты узнал от этого проекта.
ZeonMadDak Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Дорогой мой друг, я вообще не удивлюсь если словосочетание "Политическая агитация" ты узнал от этого проекта.Я тебе не друг. Откуда тебе знать, что я знаю и узнал?
Disraptor Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 По определению Толкового словаря русского языка Ожегова, «Хохлы (устар. и разг.) — то же, что украинцыПо переписи населения Российской Федерации в 2010 году 2048 человек указали себя как хохлы. Так же как и сам NochnoyPortnoy считает себя "хохлом"Произошло, от запорожских казаков, кстати и тот же NochnoyPortnoy проживает в ЗапорожьеПрошу заметить, что это придумал не я.Прочитайте ещё разок что означает это слово.
Рекомендованные сообщения