liee Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Всем привет. Создал эту тему , потому что не могу уже терпеть.Каждый день , играя в свой любимый проект ( тобиш Vimeworld ) , я встречаю читеров.Читеров , которым пофиг на все . Они не понимают что мешают играть другим . Иногда хочется удалить лаунчер. Уже почти неделю я сижу на форуме и скидываю пруфы на читеров.Но какой в этом смысл ?Зачем скидывать сюда жалобы , если читеры легко смогут создать себе новые аккаунты и играть оттуда?Это пустая трата времени. Почему нельзя покончить с ними раз и навсегда?Почему нельзя увеличить цену за разбан ? Я поднимал эту тему недавно , но мне ответили , что этого не требуется.50 вимеров , т.е 50 рублей можно практически запросто достать . Взять у родителей или со школьных денег.Можно увеличить цену разбана людям , кого забанили за читы более 2 раз.Вы спросите , зачем это надо , если можно спокойно создать 2 аккаунт? Дело в том , что среди читеров присутствуют игроки с рангом Холи или премиум .Я думаю они не хотят терять свои привелегии...Сделать например цены на разбан : 50 , 75 , 100 , 150 , 200 , 300.По поводу простых людей.Почему нельзя банить по ip?Ведь это может исправить ситуацию на проекте. Я понимаю , что число людей , играющих на Vimeworld может сократиться , но лучше же не количество , а качество . Если это сложный процесс ( Бан по ip ) , то прощу рассмотреть первое предложение ( Увеличение цены разбана ).Спасибо всем за внимание. Изменено 30 мая 2016 пользователем golovashkatime Lordaeron и Wulfi 2
Mr_Nividimka Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 За. Но по ip банить не будут . Но за цену я за Mr_Nividimka_YT 1
Lordaeron Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Сделали бы ограничение создания аккаунтов по IP. Макс - 2. HeQQa, liee и Fedor113 3
liee Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 Сделали бы ограничение создания аккаунтов по IP. Макс - 2.Кстати , отличная идея.Что то я про это не подумал)Это как раз заменит бан по ip)
DemonGamer Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 И обнулить статистику читерам в топах.Да и коины так же.
NekitSunRiZe Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 про цену старая тема уже много было, а вот по айпи банить нет смысла Сменить айпи 5-10 минут так что Нейтрал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас