SquadKoo Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Снимите пожалуйста двухэтапку на аккаунт "SquadKoo" расскажу как я проебал аунтефикатор:Крч купили мне новый телефон, а бате отдали старый,а на старом был GA (Гугл Аунтефикатор) и батя удалил все скачанные приложения и (GA) в том числе, можете посмотреть кроме меня на "SquadKoo" никто не заходил.
Oxygenus Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Там ведь дают коды для восстановления. Ставишь двухэтапку и тебе кидают .txt файл с кодами для снятия. Вроде это так работает, но я не уверен.
SquadKoo Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Опубликовано: 7 февраля 2020 Там ведь дают коды для восстановления. Ставишь двухэтапку и тебе кидают .txt файл с кодами для снятия. Вроде это так работает, но я не уверен.Я переустановил винду,а сфоткать на телефон забыл.
hax0n Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 крч бро, вот тебе инструкшн, заходишь в группу вайма, там в лс чета пишешь о этой проблеме, отвечаешь на все вопросы правильно, и вуаля, акк в твоих руках JlaTe 1
SquadKoo Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Опубликовано: 7 февраля 2020 крч бро, вот тебе инструкшн, заходишь в группу вайма, там в лс чета пишешь о этой проблеме, отвечаешь на все вопросы правильно, и вуаля, акк в твоих рукахСпс,попробую.
Рекомендованные сообщения