Перейти к публикации

На модера хотел?(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действительно, ответил в заявке на Модератора - накрутка. Жду ваших доказательств и пояснительную, друг. Не по форме, кстати.

Опубликовано:

Клоун?

Без повода решаешь слить кандидата на должность из-за личной неприязни, а возможно, и просто так.

Ммм, первый раз его вижу, я бы тебя заткнул по фактам, но мне таких как ты жаль.

Извиняясь, мой косяк, вот скрины  https://imgur.com/a/XfMhjJo

Опубликовано:

Ничего себе. Я с вами говорил на 'Вы', но вы со мной на "Ты". Первое, я отвечал на заявки, время между ответами 1 - 2 минуты. Можно легко рассмотреть заявление на грамотность на данный промежуток. Я не имею право смотреть их и давать свое мнение? Есть кнопка как "Следующая непрочитанная тема", ознакомся.

Ммм, первый раз его вижу, я бы тебя заткнул по фактам, но мне таких как ты жаль.

Извиняясь, мой косяк, вот скрины  https://imgur.com/a/XfMhjJo

Опубликовано:

Ничего себе. Я с вами говорил на 'Вы', но вы со мной на "Ты". Первое, я отвечал на заявки, время между ответами 1 - 2 минуты. Можно легко рассмотреть заявление на грамотность на данный промежуток. Я не имею право смотреть их и давать свое мнение? Есть кнопка как "Следующая непрочитанная тема", ознакомся.

Это было не вам, пожалуйста прочтите кому было сообщение, а я еще надо бы правила прочитать... Нельзя флудить так.

Опубликовано:

На модерку хочешь, а правил не знаешь, вот прикол)))
Опубликовано: (изменено)

КД между такими "сообщениями" должен быть 5 минут.

Изменено пользователем Fracher
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...