borzak228 Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) Unctonthttps://forum.vimeworld.ru/user/133832-unctont/Borzak228Флуд/накрутка сообщений.Вот тут Изменено 9 февраля 2020 пользователем borzak228
Unctont Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Действительно, ответил в заявке на Модератора - накрутка. Жду ваших доказательств и пояснительную, друг. Не по форме, кстати.
ItsIceMotion Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 Клоун? Без повода решаешь слить кандидата на должность из-за личной неприязни, а возможно, и просто так.
borzak228 Опубликовано: 9 февраля 2020 Автор Опубликовано: 9 февраля 2020 Клоун? Без повода решаешь слить кандидата на должность из-за личной неприязни, а возможно, и просто так.Ммм, первый раз его вижу, я бы тебя заткнул по фактам, но мне таких как ты жаль.Извиняясь, мой косяк, вот скрины https://imgur.com/a/XfMhjJo
Unctont Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 Ничего себе. Я с вами говорил на 'Вы', но вы со мной на "Ты". Первое, я отвечал на заявки, время между ответами 1 - 2 минуты. Можно легко рассмотреть заявление на грамотность на данный промежуток. Я не имею право смотреть их и давать свое мнение? Есть кнопка как "Следующая непрочитанная тема", ознакомся.Ммм, первый раз его вижу, я бы тебя заткнул по фактам, но мне таких как ты жаль.Извиняясь, мой косяк, вот скрины https://imgur.com/a/XfMhjJo
borzak228 Опубликовано: 10 февраля 2020 Автор Опубликовано: 10 февраля 2020 Ничего себе. Я с вами говорил на 'Вы', но вы со мной на "Ты". Первое, я отвечал на заявки, время между ответами 1 - 2 минуты. Можно легко рассмотреть заявление на грамотность на данный промежуток. Я не имею право смотреть их и давать свое мнение? Есть кнопка как "Следующая непрочитанная тема", ознакомся.Это было не вам, пожалуйста прочтите кому было сообщение, а я еще надо бы правила прочитать... Нельзя флудить так.
ReVeR_YT Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 ого, очень много сообщений накрутил.ужс...
Wnah Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 Ничего себе. Я с вами говорил на 'Вы', но вы со мной на "Ты". Первое, я отвечал на заявки, время между ответами 1 - 2 минуты. Можно легко рассмотреть заявление на грамотность на данный промежуток. Я не имею право смотреть их и давать свое мнение? Есть кнопка как "Следующая непрочитанная тема", ознакомся.На модерку хочешь, а правил не знаешь, вот прикол)))
KrZyX Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 На модерку хочешь, а правил не знаешь, вот прикол)))согл нубасик
Fracher Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) Ничего себе. Я с вами говорил на 'Вы', но вы со мной на "Ты". Первое, я отвечал на заявки, время между ответами 1 - 2 минуты. Можно легко рассмотреть заявление на грамотность на данный промежуток. Я не имею право смотреть их и давать свое мнение? Есть кнопка как "Следующая непрочитанная тема", ознакомся.КД между такими "сообщениями" должен быть 5 минут. Изменено 13 февраля 2020 пользователем Fracher
borzak228 Опубликовано: 14 февраля 2020 Автор Опубликовано: 14 февраля 2020 Удаляй, не по форме.Кавоооо? Где?
Рекомендованные сообщения