eXpl01TeR Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 1. Winchessster2. https://forum.vimeworld.ru/user/159377-winchessster/3. eXpl01TeR4. Модератор Winchessster не увидел читов в этой жалобе у игрока-ютубера YockerX при их очевидном присутствии5. Скриншот вердикта6. 08.02.2020 Форум7. Если в прошлой жалобе где JimBLe прикрыл ютубера кое-как можно свести на "недостаточно доказательств", то в данном случае очевидно что эта девочка просто прикрыла клоуна по чьей-то просьбе, либо она настолько плохой модератор и попросту не учла многие факторы, такие как моя статистика ( которая говорит о том что я вполне неплохо умею сражаться и утверждение про угол обзора которым она попыталась меня задеть здесь явно лишнее ) indikot и PVP_Andrey_PVP 1 1
Wnah Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Она и так псж уходит) _STeVchiK_ и TheMeytin 2
eXpl01TeR Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Опубликовано: 8 февраля 2020 Она и так псж уходит)А, вон оно что, это было спецом сделано для того чтобы чужую жопку прикрыть и ни чем не рисковать. Умно. :) PVP_Andrey_PVP и TheDipperPro 1 1
_Andruud_ Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 Господи, да хватит уже хайпить на этом. ты даже у себя это запостил...Ты еще в вк сделай пост, выйди на улицу всем расскажи. И всех на сервере предупреди
_Andruud_ Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 Уже закрыли по нему 2 жалобы, а ты все не успокаиваешься. Это выглядит очень глупо. Все уже давно поняли , что тут нету читов, а ты пытаешься похайпить на этом, типо спалил popular чела с читами.
Рекомендованные сообщения