ZOOMEZ Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Все кто играл в BuildButtle видели что иногда темы для постройки уж слишком не понятны или даже слова такого не знаете. А бывает когда постройка бессмысленная и её почти ни как не изобразить.Я имею в веду что, по моему мнению нужно обновить темы для построек и поставить больше тем по типу: Дом, Замок, Город, Соник, Том и Джерри, то есть сделать постройки которые понятны и обновлены.Надеюсь на понимание. run1999 1
Jlopq Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) За. На сервере в основном играют дети от 12+ лет и некоторым не понятны темы к примеру: Склеп и тд. Изменено 8 февраля 2020 пользователем Jlopq ZOOMEZ 1
run1999 Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 (изменено) за. тем действительно мало, но лично мне все они понятны.Нужно продвигать тему ББ, ибо режим очень недооценён. Изменено 19 февраля 2020 пользователем run1999
varABC Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 За, но Соник, Том и Джерри - перебор. Не все смотрят мультики.
Fyler Опубликовано: 1 марта 2020 Опубликовано: 1 марта 2020 За, но не добавят т.к на бб забили болт как и на cp
ZOOMEZ Опубликовано: 8 марта 2020 Автор Опубликовано: 8 марта 2020 За, но не добавят т.к на бб забили болт как и на cpДумаю если продвигать тему то что-то произойдет.
_Uranus_ Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 (изменено) Против, в 12+ можно знать что такое (Например) Осада , Склеп или Кларнет... (Склеп - мини дом для погребления группы или 1 человека. не всегда родни)(Осада - Окружение войсками врагов вашего города (или наоборот))(Кларнет - музыкальный инструмент)Все кто играл в BuildButtle видели что иногда темы для постройки уж слишком не понятны или даже слова такого не знаете. А бывает когда постройка бессмысленная и её почти ни как не изобразить.Я имею в веду что, по моему мнению нужно обновить темы для построек и поставить больше тем по типу: Дом, Замок, Город, Соник, Том и Джерри, то есть сделать постройки которые понятны и обновлены.Надеюсь на понимание. ЗАЧЕМ НУЖЕН ГУГЛ ???? Голосовой поиск? Сири и Алекса? Изменено 9 марта 2020 пользователем _Uranus_
ZOOMEZ Опубликовано: 18 марта 2020 Автор Опубликовано: 18 марта 2020 (изменено) Против, в 12+ можно знать что такое (Например) Осада , Склеп или Кларнет... (Склеп - мини дом для погребления группы или 1 человека. не всегда родни)(Осада - Окружение войсками врагов вашего города (или наоборот))(Кларнет - музыкальный инструмент)Скажи это всем тем 70% которые не знают что это такое))Даже если знаем для постройки это немного глупо...А так же я не говорю именно про это, есть и такие темы которые вообще не понятны. Если играл знаешь. Изменено 18 марта 2020 пользователем ZOOMEZ
SwordM Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 Мне нравятся эти "необычные" темы (хоть они таковыми не являются). Скажу кратко, есть гугл в конце концов. Хоть многим не понятны темы, но я думаю не стоит разбавлять и то не идеальную игру, так сказать, типичными или аналогичными темами, которые будут понятны молодому поколению. Пусть расширяют словарный запас :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас