Перейти к публикации

Новая должность-патрульный

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!Я Анатолий!У меня к вам предложение!
Думаю не для кого не секрет,что vimeword развивается!На этот замечательный сервер приходят все новые и новые игроки,но приходят и читеры!По моему подсчету 3/5 всех игроков читеры!В данный момент не существует ни одного античита,который смог бы обеспечить наилучший результат борьбы с ними!Наилучшим результатом я считаю ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ЭТИХ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НА ВСЕХ СЕРВЕРАХ Vimeword!Как же этого достичь?
Я предлагаю убить ТРЕХ зайцев одним выстрелом!
Первый ,,заяц" -это бан всех читеров на Vimeword.Достичь этого можно только одним путем-привлечение общественности к борьбе с багоюзерами и читерами!Для этого можно создать новую должность-Патрульный
Второй ,,заяц" -это экономия средств.Хороший античит стоит дорого!Но даже самый дорогой не сможет поймать всех читеров на сервере.А новая должность не только будет стоить копейки ,но и обезпечит НАИЛУЧШИЙ результат!
Третий ,,заяц"-обеспечение радости игроков сервера.В целом 1/2 всех игроков vimeword хочет иметь ту или иную должность!И половина из них просто не подходят по критериям!А патрульный-хороший способ удовлетворить игроков!

Патрульные будут только на сервере мини-игр т.к. именно там больше всего читеров!
Критерии отбора на должность:

Имя
Фамилия
Возраст(14+ т.к. 10,11,12-летние будут только усугублять положения,забанивая всех игроков без разбора!)

Выше перечислены главные критерии отбора,но можно добавить и свои!
Настал самый главный момент!Что должны будут делать патрульные?
Патрульным дается эффект невидимости(по желанию они смогут его снять) и fly(они так же смогут его снять)!Они будут заходить на сервера мини-игр для разоблачения и бана читеров!
Перед баном они обязательно должны будут заскринить нарушение и отправить в группу вк ,специально созданную для борьбы с читами!
Это вроде бы все!Если будут какие нибудь вопросы,обращайтесь ко мне https://vk.com/id342893394
Я вам на все отвечу!)
Удачи! 

Опубликовано: (изменено)

Против, Модераторов не даром набирают с 16 лет. С 16 лет человек более смышлёный, уже не ребёнок и может нести ответственность за свои поступки. 14 лет, только начинается взросление, психика ещё находится на детском уровне, и любая стрессовая ситуация сильно скажется на психике. Именно по-этому модераторов набирают с 16 лет, и дают им возможность банить.

Изменено пользователем ge0tan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...