FireBlizzard Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Приветствую!Я Анатолий!У меня к вам предложение!Думаю не для кого не секрет,что vimeword развивается!На этот замечательный сервер приходят все новые и новые игроки,но приходят и читеры!По моему подсчету 3/5 всех игроков читеры!В данный момент не существует ни одного античита,который смог бы обеспечить наилучший результат борьбы с ними!Наилучшим результатом я считаю ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ЭТИХ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НА ВСЕХ СЕРВЕРАХ Vimeword!Как же этого достичь?Я предлагаю убить ТРЕХ зайцев одним выстрелом!Первый ,,заяц" -это бан всех читеров на Vimeword.Достичь этого можно только одним путем-привлечение общественности к борьбе с багоюзерами и читерами!Для этого можно создать новую должность-ПатрульныйВторой ,,заяц" -это экономия средств.Хороший античит стоит дорого!Но даже самый дорогой не сможет поймать всех читеров на сервере.А новая должность не только будет стоить копейки ,но и обезпечит НАИЛУЧШИЙ результат!Третий ,,заяц"-обеспечение радости игроков сервера.В целом 1/2 всех игроков vimeword хочет иметь ту или иную должность!И половина из них просто не подходят по критериям!А патрульный-хороший способ удовлетворить игроков! Патрульные будут только на сервере мини-игр т.к. именно там больше всего читеров!Критерии отбора на должность:ИмяФамилияВозраст(14+ т.к. 10,11,12-летние будут только усугублять положения,забанивая всех игроков без разбора!)Выше перечислены главные критерии отбора,но можно добавить и свои!Настал самый главный момент!Что должны будут делать патрульные?Патрульным дается эффект невидимости(по желанию они смогут его снять) и fly(они так же смогут его снять)!Они будут заходить на сервера мини-игр для разоблачения и бана читеров!Перед баном они обязательно должны будут заскринить нарушение и отправить в группу вк ,специально созданную для борьбы с читами!Это вроде бы все!Если будут какие нибудь вопросы,обращайтесь ко мне https://vk.com/id342893394Я вам на все отвечу!)Удачи!
Neashka_Nea Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) МНАГА СЛАФ. По короче бы сделал , не понятно. Изменено 31 мая 2016 пользователем Neashka_Nea
Qoffee Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Против, даже объяснять ничего не хочу, бред, бред, бред. :wacko: FireBlizzard 1
FireBlizzard Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 Против, даже объяснять ничего не хочу, бред, бред, бред. :wacko:Объясни пожалуйста
geotan Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Против, Модераторов не даром набирают с 16 лет. С 16 лет человек более смышлёный, уже не ребёнок и может нести ответственность за свои поступки. 14 лет, только начинается взросление, психика ещё находится на детском уровне, и любая стрессовая ситуация сильно скажется на психике. Именно по-этому модераторов набирают с 16 лет, и дают им возможность банить. Изменено 31 мая 2016 пользователем ge0tan
NekitSunRiZe Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 тот же админ или модер ну или 14 + хелпер
Killer_vip Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Против, даже хелперам не доверяют команду /ban.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас