_LubovSa_ Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Здравствуйте, игроки серверов VimeWorld! Хочу предложишь одну идейку, которая будет встроена в автомут.Последнее время появилось больше людей, которые матерятся. Хелперов иногда не бывает по своим личным обстоятельствам, эти и наверное пользуются матершиники.Моя идея заключается в том, чтобы добавить автомут за мат. тоесть система будет мутить не только за флуд (как на данный момент), но и за мат.Считаю, что идея хорошая, потому что лишняя помощь не помешает. Да и игрокам будет приятно играть без матов. надеюсь, одобрят. P.s. сама играю на сервере Wurst, там как раз есть те, кто матерятся. Их не мутят, потому что хелперов иногда в это время не бывает. Хочется играть без матов. Спасибо за внимание.. Wains 1
_LubovSa_ Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 Если идея не по делу или не подходит просьба закрыть тему без объяснений причин
Nuta_love Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Идея так себе.Игроки, если захотят написать нецензурную лексику в чат, они это всё рано сделают, после букв буду ставить пробелы, писать англ. буквами, а "АнтиМат" не будет распознавать эти слова.
NekitSunRiZe Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Идея так себе.Игроки, если захотят написать нецензурную лексику в чат, они это всё рано сделают, после букв буду ставить пробелы, писать англ. буквами, а "АнтиМат" не будет распознавать эти слова.можно настроить на завуалированный мат
_LubovSa_ Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 Всем спасибо за ваши оценки. Да, система может и не сможет распознавать мат, но это хотя бы будет хоть как то помогать хелперам. Она будет мутить, пока не придёт хелпер*. Дальше хелпер берёт всё в свои руки и действует :D P.s. *дальше хелпер по полной программе будет мутить. Он все маты распознает. А система может только слитные буквы писать будет.Но нстройти можно вбить особые там... Кароче, если идея не понравится просьба закрыть тему.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас