borzak228 Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 я с миниигр уходить буду, на модовые хелпером буду подавать ;)За 4 года можно устать от майнкрафта.. Dost 1
Dost Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 Шанс того, что тебе не надоест сама игра и проект в целом, очень маловероятен.
MadHatter Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 За 4 года можно устать от майнкрафта..Я 11 ЛЕТ В ЭТУ КВАДРАТНУЮ ХРЕНЬ ИГРАЮ
LOWStAriX Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 (изменено) Я 11 ЛЕТ В ЭТУ КВАДРАТНУЮ ХРЕНЬ ИГРАЮну и как, устал? Изменено 10 августа 2020 пользователем LOWStAriX
MadHatter Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 ну и как, устал? дай мне сервак с арсой и я пойду еще задротить
NANY Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 прикол, если будет ситуация, как с джони ривзом, лол
borzak228 Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 дай мне сервак с арсой и я пойду еще задротитьНу, если менять сервера..
ArturHalimov Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 (изменено) я с миниигр уходить буду, на модовые хелпером буду подавать ;)Всего годик до 14 лет остался.Удачи на должности) Изменено 14 августа 2020 пользователем ArturHalimov
Doknes_TTop Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 (изменено) Нуу) Кто знает? Может он скатится, может весь онлайн перейдет в Крис и тд..?Так что есть риск не быть модером на данном сервере, но 50% на 50%. :lol:Смотри, если он сейчас закроется, то я уверен, что вы пожалеете об этом спустя определенное время т.к по мне - это прекрасный проект, его ломает комьюнити, которое некоторые вещи не понимают.. Какие сервера вы еще знаете, которые будут лучше проекта "VimeWorld"? VimeWorld - Не лагает, лицензия не нужна, есть сервера (MIniGame,CivCraft и т.д **Извиняюсь, если не правильно написал.**.). А по теме, то я думаю, что через три года у тебя пропадет интерес к VimeWorld, а может и к кубам. Вот вы говорите, сделайте лучше сервер и т.д и говорите что-то добавить. У Гл.Администрации стаж и они наверняка знают, что лучше не добавлять ;) Так-же, а попробуйте сами что-то сделать, а не взять готовую сборку с инетрнета. Так-же, кто знает, что будет через 3 года с миром. 2020 год - Эпидемия, война в Белоруссии, дракон какой-то в китае, взрывы, вулкан и много чего другое. **Прошу прощения за совершенные ошибки** Изменено 14 августа 2020 пользователем Doknes_TTop vimerasha 1
NANY Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 Смотри, если он сейчас закроется, то я уверен, что вы пожалеете об этом спустя определенное время т.к по мне - это прекрасный проект, его ломает комьюнити, которое некоторые вещи не понимают.. Какие сервера вы еще знаете, которые будут лучше проекта "VimeWorld"? VimeWorld - Не лагает, лицензия не нужна, есть сервера (MIniGame,CivCraft и т.д **Извиняюсь, если не правильно написал.**.). А по теме, то я думаю, что через три года у тебя пропадет интерес к VimeWorld, а может и к кубам. Вот вы говорите, сделайте лучше сервер и т.д и говорите что-то добавить. У Гл.Администрации стаж и они наверняка знают, что лучше не добавлять ;) Так-же, а попробуйте сами что-то сделать, а не взять готовую сборку с инетрнета. Так-же, кто знает, что будет через 3 года с миром. 2020 год - Эпидемия, война в Белоруссии, дракон какой-то в китае, взрывы, вулкан и много чего другое. **Прошу прощения за совершенные ошибки** ЧЕ ЗА БРЕД ТЫ НЕСЕШЬ? КЛОУН, КАКАЯ ВОЙНА В БЕЛОРУССИИ, ТЫ О ЧЕМ, МАЛЬЧИК МОЙ
ArturHalimov Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 ЧЕ ЗА БРЕД ТЫ НЕСЕШЬ? КЛОУН, КАКАЯ ВОЙНА В БЕЛОРУССИИ, ТЫ О ЧЕМ, МАЛЬЧИК МОЙОн походу не до конца разобрался в ситуации)
KPACHIY_CHEL Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 Поживём - увидимМожет, через 3 года на модерку будут принимать с 18 лет, тогда тебе придётся ждать ещё больше, пх-пх-пх))) Цитата великих людей © KateLobanova
LyntikYt Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 Если донатить будут, то вайм будет жить :rolleyes:
Doknes_TTop Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 ЧЕ ЗА БРЕД ТЫ НЕСЕШЬ? КЛОУН, КАКАЯ ВОЙНА В БЕЛОРУССИИ, ТЫ О ЧЕМ, МАЛЬЧИК МОЙНе твой, хорошо, не война, а протесты.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас