LayperGamming Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 Всем привет, я хочу предложить идею по созданию режим - JediCraft, режим создан по мотивам фильмов/сериалов StarWars, на ютубе есть много видео с других проектов. Не надо писать,что идея сухая, украденная, это даст пользу, как игрокам, так и администрации проекта, объясню чем, для многих игроков это развитие в чем-то новом и виденье прекрасного, для администрации прибыль с режима, а не просто не нужная никому игра, легендарные мечи можно сделать от 500р, до 900, джетпаки 250, это что касается доната, так же можно продать монеты 15k и 25k за рублей 200, режим или карты можно переделать под себя, а не брать у кого-то если тут у всех принципы. Так же это может прибавить онлайн с тех проектов, которые уже закрылись и где был этот режим. Не нужно писать тут, что присон есть или анигилейшен, т.к присон не всем нравится, а джедикрафт, как новый режим может многим понравится. До 5 лвл игроки будут игроки пве, а после 5-го уровня уже пвп, что тоже является +, многие игроки любят пвп игры, а не пве. Надеюсь придирок не будет и многим понравится, удачи всем :wub:
Ursun Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) режим с бесконечным развитием и беготней по большой карте за лутом не помешал бы, но только не джедай. лучше придумать что-нибудь своёдругие варианты:- дикий запад- скайблок + карта с сундуками (не моя идея)- постапокалипсис (не обязательно зомби, можно что-нибудь вроде фаллаута)- фэнтези с магией и данжами (сервер vime лучше сделать таким) ты даже не объяснил, что за джедайкрафт, но сразу говоришь, какой там будет донат? кхм Изменено 10 февраля 2020 пользователем Ursun
LayperGamming Опубликовано: 10 февраля 2020 Автор Опубликовано: 10 февраля 2020 режим с бесконечным развитием и беготней по большой карте за лутом не помешал бы, но только не джедай. лучше придумать что-нибудь своёты даже не объяснил, что за джедайкрафт, но сразу говоришь, какой там будет донат? кхмЯ написал, что много видео есть на ютубе, по нескольким роликам даже по 2, можно понять, что за джедикрафт
Ursun Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 Я написал, что много видео есть на ютубе, по нескольким роликам даже по 2, можно понять, что за джедикрафт "мне лень объяснять, пусть админы сами ищут инфу и разбираются"
fbh2342333 Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 Ну прикольная идея но автор без подробностей объяснил всё.Вердикт - Нейтрал
Lavanda Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 Донатреская игра би лайк Нейтрал, ближе к против
Error373 Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 Против:1. Игра есть на многих серверах, сам автор не отрицает это2. Скорее всего это будет отдельный сервер, нужно будет качать моды и многие игроки просто не захотят это делать3. Оригинальные квесты и задания по сюжету самого фильма придумать будет трудно, по выше известной причине. ( Эта игра есть на многих других проектах)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас