Diska22 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Привет всем, хотел бы вам показать одну хорошую программу которая подойдёт для игроков "bedwars".Как пользоваться программой вы можете увидеть в ролике.https://youtu.be/pkJCwZcZe04 RahaMilopNo, TemaTasher, Merkevich и 7 других 4 6 Ссылка на комментарий
TemaTasher Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Дай эти 3 рп, пжлст))) Ссылка на комментарий
Diska22 Опубликовано: 10 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Дай эти 3 рп, пжлст)))только один есть, остальные потерялись(( Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 По факту разработка не твоя, собственно лови -репутацию. Очень даже справедливое решение. Almaz_Klik, COCU_COCUCKA, th3EpicG4mer и 6 других 3 6 Ссылка на комментарий
Diska22 Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 По факту разработка не твоя, собственно лови -репутацию. Очень даже справедливое решение.Собственно я и не сказал что разработка моя, я её перевёл на русский язык, дабы облегчить пользователям работу с программой. Ссылка на комментарий
TemaTasher Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 только один есть, остальные потерялись((Давай) Ссылка на комментарий
Diska22 Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Давай)В коментарии под роликом оставил ссылку Ссылка на комментарий
Zurthdanger Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 sdfg Ссылка на комментарий
PolezhakoSTepan Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 ПХхп, у меня есть настоящая программа от немцев на дроп. Работает со 100% вероятностью и вид не такой убогий Ссылка на комментарий
litlfacer Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Зачем воровать? Ссылка на комментарий
IzBuxaGO Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Вау.Спасибо! Ссылка на комментарий
Mrarmbot Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Ну... во первых разработка это не твоя, а ты написал в подкатешу `ваши разработки`а во вторых у этой программы есть небольшой побочный эффект, а именно "потеря собственного скила" ПХхп, у меня есть настоящая программа от немцев на дроп. Работает со 100% вероятностью и вид не такой убогийЧто бы ты понимал он взял оригинальную программу немца и перевел ее(в целом ничего сложного) Ссылка на комментарий
Diska22 Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Ну... во первых разработка это не твоя, а ты написал в подкатешу `ваши разработки`а во вторых у этой программы есть небольшой побочный эффект, а именно "потеря собственного скила" Что бы ты понимал он взял оригинальную программу немца и перевел ее(в целом ничего сложного)А я в ролике сказал что это моя программа? научись слушать, а потом пиши свои никчемные комментарии набивая сообщения на форуме.. Lopux_228 1 Ссылка на комментарий
Mrarmbot Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) А я в ролике сказал что это моя программа? научись слушать, а потом пиши свои никчемные комментарии набивая сообщения на форуме..Я умею слушать. Я вот разобрал твою прогу и несколько иностранных прог я так понял что ты просто перевел и поставил текст с низу браво. А что ссылка на твой канал то? нет что б дать контакты настоящего автора... Изменено 10 мая 2020 пользователем Mrarmbot Lopux_228 1 Ссылка на комментарий
Diska22 Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Я умею слушать. Я вот разобрал твою прогу и несколько иностранных прог я так понял что ты просто перевел и поставил текст с низу браво. А что ссылка на твой канал то? нет что б дать контакты настоящего автора... Лол чел ты глупенький? я в ролике сказал что разработка не моя, я просто перевёл программу на русский язык для удобства СНГ пользователям. Ок да.Херню несёшь рил.. Lopux_228 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас