KateLobanova Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Вот и подошел к концу приём работ на творческий конкурс. Теперь самое время устроить голосование!Подробнее о конкурсе можете почитать здесь: https://forum.vimeworld.ru/topic/437472-/?p=2826905Голосование проводится по строго определённой форме.Для того, чтобы оставить свой голос, просто скопируйте форму, представленную ниже под спойлером. Отдать голос необходимо всем конкурсным работам. Каждую оценку следует аргументировать после слов "потому что...". Первым ответом в эту тему я отдам свой голос в качестве примера. Сами работы ниже под спойлерами.РИСУНКИРабота №1 (автор: Kooocmoc) – a-б, потому что…Работа №2 (автор: MRom) – a-б, потому что…Работа №3 (автор: Enotiwee) – a-б, потому что…Работа №4 (автор: _Unhappiness_) – a-б, потому что…Работа №5 (автор: _LaRmint_) – a-б, потому что…ВИДЕОРабота №1 (автор: NANY) – a-б, потому что…Работа №2 (автор: JBZombieland) – a-б, потому что… a и б - это баллы за исполнение (a) и соответствие заданию (б). Варьируются от 1 до 3 баллов. Также вы можете поставить один дополнительный балл одной любой работе (отдать свой голос за приз зрительских симпатий). Этот дополнительный балл обозначается как +1. РИСУНКИ:Работа №1 (автор: Kooocmoc)Работа №2 (автор: MRom)Работа №3 (автор: Enotiwee)Работа №4 (автор: _Unhappiness_)Работа №5 (автор: _LaRmint_)ВИДЕО:Работа №1 (автор: NANY)https://youtu.be/eumubpeUvgYРабота №2 (автор: JBZombieland)https://youtu.be/XS4q_H1KvBcГолосование открыто и продлится до конца четверга. Желаю всем успехов! TawerkaMisha, ReVeR_YT, fl3shko и 2 других 5 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 10 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 РИСУНКИРабота №1 (автор: Kooocmoc) – 1-3, потому что работа полностью соответствует заданию, очень милая, но и очень простенькая.Работа №2 (автор: MRom) – 2-3, потому что вижу сюжет, вижу интригу, всё полностью соответствует заданию.Работа №3 (автор: Enotiwee) – 2-2, потому что капельку не по теме, но сделано очень и очень крутоРабота №4 (автор: _Unhappiness_) – 3-3, потому что это, несомненно, прекрасная работа, которая прекрасно выполнена и полностью соответствует заданиюРабота №5 (автор: _LaRmint_) – 2-3, потому что слегка кривовато (видно, что на скорую руку), но всё равно очень красиво и действительно чувствуется дух праздника. Совет да любовь!ВИДЕОРабота №1 (автор: NANY) – 1-3 +1, потому что присутствует полное соответствие заданию, но монтаж и сведение звука, мягко говоря, подкачали. Ставлю дополнительный балл за старание и потраченное время. Очень понравилось, сколько людей было задействовано в этом.Работа №2 (автор: JBZombieland) – 2-3, потому что хотелось бы слегка ролик подлиннее, секунд хотя бы на 40, в остальном вопросов нет! Всё круто! Sharik66 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Ты же в курсе что первый арт это просто обводка оригинала? (Как говорится мне правила не писаны...)Четвертая работа самая классная, только здесь вижу старание. _Unhappiness_, _bellyache, Dmitriy_48 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Dmitriy_48 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) Согласен , 4 самое прикольное ;) :o Ты же в курсе что первый арт это просто обводка оригинала? (Как говорится мне правила не писаны...)Четвертая работа самая классная, только здесь вижу старание. Изменено 10 февраля 2020 пользователем Dmitriy_48 _Unhappiness_ и Yamaniriun 2 Ссылка на комментарий
eightbeforebirth Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 РИСУНКИРабота №1 (автор: Kooocmoc) – 1-3, потому что рисунок хоть и соответствует условиям, но скопирован.Работа №2 (автор: MRom) – 1-2, потому что я вообще не понял, что происходит на рисунке, а человечек в синем, вроде, показывает средний палец.Работа №3 (автор: Enotiwee) – 2-3, потому что я люблю шут очки)))00)Работа №4 (автор: _Unhappiness_) – 3-3 +1, потому что это самая лучшая работа из всех, человек явно хорошо постарался.Работа №5 (автор: _LaRmint_) – 2-3, потому что ларминт гей)ВИДЕОРабота №1 (автор: NANY) – 2-3, потому что да это классно, но хотя бы бандикам крякнул што ле...Работа №2 (автор: JBZombieland) – 3-3, потому что ААХЫахЫАХЫХАХЫА, ля, до сих пор не перестаю ржать с видосов с этой музз'ычкой) Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 10 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Да, я приметила, что за основу первого рисунка взята оригинальная персона. Но видно, что человек немало сделал сам, а не просто скопипастил, добавил цвет, ручки, валентинку. Я ценю потраченное время, идею, хоть какое-то старание и поэтому я решила допусть эту работу к конкурсу :) Ты же в курсе что первый арт это просто обводка оригинала? Ссылка на комментарий
palapezzinytl Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Ксюша прикольно сделала (4 работа) Ссылка на комментарий
Wnah Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) РИСУНКИРабота №1 (автор: Kooocmoc) – 1-3,Очень простая работа, но красиваяРабота №2 (автор: MRom) – 3-3, какая страсть!!!!!Какой сюжет!!! Лучшая работа после работы №4Работа №3 (автор: Enotiwee) – 1-1, очень простенькая работа, не по теме, но хорошо переданы переживания автораРабота №4 (автор: _Unhappiness_) – 3-3, Несомненно лучшая работаРабота №5 (автор: _LaRmint_) – 1-3, Кривоватннько ВИДЕОРабота №1 (автор: NANY) – 1-3, качество звука все заруинилоРабота №2 (автор: JBZombieland) – 2-3 +1, люблю такого типа работы, все качественно и круто Изменено 11 февраля 2020 пользователем Wnah Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Ну тут тупо потому что, Андрей более старательно относиться к работе((( Ссылка на комментарий
LaRmint_ Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 РИСУНКИРабота №1 (автор: Kooocmoc) – 1-1 плагиат.Работа №2 (автор: MRom) – 1-1 Нарисовано в паинте и даже не по заданию.Работа №3 (автор: Enotiwee) – 1-2 Криво, но очень дкшевноРабота №4 (автор: _Unhappiness_) – 3-3 КРАСИВОВИДЕОРабота №1 (автор: NANY) – 1-1 Монтажа нет, криво. Дпже крякнуть бандикам не мог...Работа №2 (автор: JBZombieland) – 3-3 +1 Душеано, грустно плачевно (плачем всей Камчаткой). А там я Ссылка на комментарий
miyauchi Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 picturework #1 2-2, ты молодей, умничка :) Самый первый кинул!work #2 2-2, он художник, он так видит !work#3 2-2, ну ему понравилась моя работа, а мне понравилась его работа.work#4 2-2, ну она хелпер, ей и так нормально!!!work#5 2-2, потому что это ламинат, я всё сказал... Я аргументировать не умею :))))))))))) videoНу оцениваю своего конкурента в 3-3 +1.Ну тип он старался, а моя работа на "коленках".Не душите парня за не кряк. бандикам)0)). Ссылка на комментарий
tvinkblin Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 4 Ссылка на комментарий
_Unhappiness_ Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Капец, вам так сложно по форме что ли написать..((всем пасиба!11 FRIZ_M3, _ChileWilly_ и palapezzinytl 3 Ссылка на комментарий
ThisIsDed Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Все дерьмо. 4 на 1, 2 заслуженно 2. _Unhappiness_ и Donbass 1 1 Ссылка на комментарий
palapezzinytl Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 РИСУНКИРабота №1 (автор: Kooocmoc) – 2-2, потому что сделано по шаблону.Работа №2 (автор: MRom) – 1-1, потому что это ужас...Работа №3 (автор: Enotiwee) – 2-2, потому что это хотя бы смешно.Работа №4 (автор: _Unhappiness_) – 3-3+1, потому что сделано идеально.Работа №5 (автор: _LaRmint_) – 3-2, потому что довольно романтично.ВИДЕОРабота №1 (автор: NANY) – 2-2, потому что сделано за пол часа.Работа №2 (автор: JBZombieland) – 2-2, потому что слишком короткое видео. Капец, вам так сложно по форме что ли написать..((всем пасиба!11специально для тебя оценил по форме Donbass, _Unhappiness_ и KateLobanova 1 2 Ссылка на комментарий
borzak228 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Ксюша, топово, харош Muv и _Unhappiness_ 2 Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 РИСУНКИРабота №1 (автор: Kooocmoc) – 1-2 не знаю, обрисовать и выдать за свое... хззРабота №2 (автор: MRom) – ммм, классно, но пейнт, сам понимаешь 1-2Работа №3 (автор: Enotiwee) – 2-2 оригинально, достаточно оригинально, и смешноРабота №4 (автор: _Unhappiness_) – 3-3, хаха, ты лучшая. тут ясно, что ты выиграла. слишком красивая персонаРабота №5 (автор: _LaRmint_) – 1-2 не нравится мне ваши "лгбт"-шные темы, нет. не подумайте, я не против этого, да и не за. просто это выглядит довольно глупоВИДЕОРабота №1 (автор: NANY) – камон, сейчас бы за себя голосоватьРабота №2 (автор: JBZombieland) – 2-3 ну ладно, красавчик, делает работу на ура. Работа №1 (автор: NANY) – 2-2, потому что сделано за пол часа. больше двух дней потратил. +юру надо было ждать! Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) РИСУНКИРабота №1 (автор: Kooocmoc) – 1-1, потому что перерисовка персонажа, мне кажется эта работа на пять минут единственное, что он сделал пририсовал ручки, и скачал картинку сердца, и вставил (мне так кажется)Работа №2 (автор: MRom) – 1-3, потому что полностью по правилам задания, потому что эта работа мне кажется рисунком ребёнка 4-5 летРабота №3 (автор: Enotiwee) – 2,5-3, потому что полностью по правилам, потому что тут проработан некий сюжет, и это выделяет её среди большинства работ, оценку снизил, потому-что текст не написан от руки, и слишком грустноРабота №4 (автор: _Unhappiness_) – 3-3+ 1, потому что этот рисунок изумителен, тут можно обойтись и без словРабота №5 (автор: _LaRmint_) – 2-3, потому что парень мне сначала показался девушкойВИДЕОРабота №1 (автор: NANY) – 2,5-1,5, потому что монтаж очень плохой, а в целом, если закрыть глаза на монтаж - действительно, неплохоРабота №2 (автор: JBZombieland) – 2-3, мне не нравиться слишком короткие ролики, неужели нельзя было сделать хотя-бы на 2 минуты? Предательство ударило, немножко, по сердце, из-за этого вытягиваешь 2....Старался забыть все обиды, и друзей, голосовать не предвзято, и не снисходительно, надеюсь получилось Изменено 11 февраля 2020 пользователем jargalUA Ссылка на комментарий
ReVeR_YT Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Все дерьмо. 4 на 1, 2 заслуженно 2.Соглашусь. Ссылка на комментарий
_Unhappiness_ Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) Так там ведь не ЛГБТ... _LaRmint_ - парень, а Idalgo - девушка, всё НаТуРаЛьНо, так сказать))00 РИСУНКИРабота №1 (автор: Kooocmoc) – 1-2 не знаю, обрисовать и выдать за свое... хззРабота №2 (автор: MRom) – ммм, классно, но пейнт, сам понимаешь 1-2Работа №3 (автор: Enotiwee) – 2-2 оригинально, достаточно оригинально, и смешноРабота №4 (автор: _Unhappiness_) – 3-3, хаха, ты лучшая. тут ясно, что ты выиграла. слишком красивая персонаРабота №5 (автор: _LaRmint_) – 1-2 не нравится мне ваши "лгбт"-шные темы, нет. не подумайте, я не против этого, да и не за. просто это выглядит довольно глупоВИДЕОРабота №1 (автор: NANY) – камон, сейчас бы за себя голосоватьРабота №2 (автор: JBZombieland) – 2-3 ну ладно, красавчик, делает работу на ура. больше двух дней потратил. +юру надо было ждать! Изменено 11 февраля 2020 пользователем _Unhappiness_ Ссылка на комментарий
palapezzinytl Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Катя, я бы все твои сообщения лайкал, но боюсь что тебе репутацию снимут)))))))))))) Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Голос от человека с заблокированным форумником (A_458_G):Это лишнее, котя ~ Катя, я бы все твои сообщения лайкал, но боюсь что тебе репутацию снимут)))))))))))) _Unhappiness_, MRom и palapezzinytl 2 1 Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Так там ведь не ЛГБТ... _LaRmint_ - парень, а Idalgo - девушка, всё НаТуРаЛьНо, так сказать))00че реально, чтоли? Офигеть, лол. Ну все равно, выглядит как то иначе)0)0 Ссылка на комментарий
palapezzinytl Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 че реально, чтоли? Офигеть, лол. Ну все равно, выглядит как то иначе)0)0что ли* как-то* Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 что ли*как-то*Разница?? Ах да, точно, разница с большой буквы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас