KateLobanova Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые форумчане!Хочу провести творческий конкурс! Я подчеркиваю, что это именно конкурс, а не рандомный розыгрыш. Поэтому если вы пришли за халявой, где вам нужно только поднять репутацию и написать свой ник, то здесь вы этого не найдёте. ~Итак. Я хочу провести конкурс с призовым фондом в 500 вимеров. В конкурсе будет две номинации, в каждой номинации будет один победитель, который заберёт свои 250 вимеров. Тематика конкурса: День святого Валентина на VimeWorld. Сроки проведения конкурса: 21.01.2020 - 10.02.2020 гг.Голосование: 11.02.2020 - 13.02.2020 гг. Голосование будет проведено в отдельной теме в данном разделе.Итоги и награждение: 14.02.2020 г. Номинация 1: Лучший рисунок. Бумага или компьютер. Именно рисунки, а не модельки, перерисовки, клипарты и прочее.Номинация 2: Лучший видео-ролик. Необходимо наличие хоть какого-то монтажа и обработки видео. Наличие элементов Дня святого Валентина на работах обязательно! Работа должна быть хоть как-то связана с VimeWorld. Можете записать видео-поздравление, признаться кому-то в любви, изобразить самую классную пару проекта и многое-многое другое. Ваш полёт фантазии не ограничен! Всем успехов и вдохновения!Работы отправляйте прям в эту тему. От одного человека принимается не более двух работ. Не забудьте указать свой ник!!! Изменено 5 февраля 2020 пользователем KateLobanova jargalUA, miyauchi, Dil и 12 других 15 Ссылка на комментарий
_Unhappiness_ Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Участвую Ссылка на комментарий
SquadLkids Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 (изменено) ща нарисуюhttps://imgur.com/a/KJ7SlCmник PomogiteYaSosyесли что рисунок связан с проектом там самая крутая пара я и воздух B) Изменено 21 января 2020 пользователем SquadLkids RussianSexy, _Unhappiness_ и AsiaLazuk 2 1 Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 А можно сделать коллаб с другим человеком? Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 21 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 А приз вы тоже будете пополам делить в случае выигрыша?) А можно сделать коллаб с другим человеком? Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 А приз вы тоже будете пополам делить в случае выигрыша?)естественно Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 21 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Тогда без проблем, хоть вдесятером над одной работой трудитесь. Но имейте в виду, что нужно будет указать все ники + приз будет поделён, как я сказала выше :rolleyes: естественно Privet 1 Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Тогда без проблем, хоть вдесятером над одной работой трудитесь. Но имейте в виду, что нужно будет указать все ники + приз будет поделён, как я сказала выше :rolleyes: спасибо4ки!!! Privet 1 Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Катя, а считается ли совместной работой, если работу делать я Один, но именно участие будут принимать больше людей, чем обычно. Ах да, скоро насчёт этого в вк напишу (насчёт проекта), поэтому жди Ссылка на комментарий
Kooocmoc Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Мой ник - Kooocmoc Вот, что получилось :) _Unhappiness_ и KateLobanova 2 Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Ну хоть какое-то разнообразие конкурсов, Катя, молодец! _Raindow_Wendy_, KateLobanova и _Unhappiness_ 3 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 21 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Ответила в ВК. Катя, а считается ли совместной работой, если работу делать я Один, но именно участие будут принимать больше людей, чем обычно. Ах да, скоро насчёт этого в вк напишу (насчёт проекта), поэтому жди Ссылка на комментарий
MRom Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) Конечно, конкурировать с кем-либо я не могу, ибо последний раз рисовал лет 7 назад (и то криво), но всё же оставлю. По крайней мере рад, что у кого-то дошли руки сделать КОНКУРС, а не лотерею Если вдруг мой рисунок каким-либо образом получит вознаграждение, то просьба перевести вимеры на эти ники:1) a_458_g - 50% от вознаграждения2) sergie_medvedev - 25% от вознаграждения3) itzkisn - 25% от вознагражденияМожет быть, я сделаю еще 1 работу, если не будет вломhttp://d.zaix.ru/gY5C.mp3 Изменено 22 января 2020 пользователем MRom KateLobanova, ReVeR_YT, SquadLkids и 2 других 5 Ссылка на комментарий
HackerVimer8888 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 ого, конкурс в мой др <3 Ссылка на комментарий
Kooocmoc Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Ну да, над этим шедевром надо было работать втроём Конечно, конкурировать с кем-либо я не могу, ибо последний раз рисовал лет 7 назад (и то криво), но всё же оставлю. По крайней мере рад, что у кого-то дошли руки сделать КОНКУРС, а не лотерею Если вдруг мой рисунок каким-либо образом получит вознаграждение, то просьба перевести вимеры на эти ники:1) a_458_g - 50% от вознаграждения2) sergie_medvedev - 25% от вознаграждения3) itzkisn - 25% от вознагражденияМожет быть, я сделаю еще 1 работу, если не будет вломhttp://d.zaix.ru/gY5C.mp3 Ссылка на комментарий
MRom Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) Ну да, над этим шедевром надо было работать втроём По-секрету скажу, работал я один, и ни один из этих троих ников - не мой. Это просто мои старые добрые друзья, которые до сих пор играют на VW и им вимеры куда важнее будут, чем мне Изменено 22 января 2020 пользователем MRom Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 22 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 А что за идея у рисунка? Любовь зла, полюбишь и персону? Почему мальчик с ножом?)Интригуешь! Конечно, конкурировать с кем-либо я не могу, ибо последний раз рисовал лет 7 назад (и то криво), но всё же оставлю. По крайней мере рад, что у кого-то дошли руки сделать КОНКУРС, а не лотерею Если вдруг мой рисунок каким-либо образом получит вознаграждение, то просьба перевести вимеры на эти ники:1) a_458_g - 50% от вознаграждения2) sergie_medvedev - 25% от вознаграждения3) itzkisn - 25% от вознагражденияМожет быть, я сделаю еще 1 работу, если не будет вломhttp://d.zaix.ru/gY5C.mp3 _Unhappiness_ 1 Ссылка на комментарий
MRom Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 (изменено) А что за идея у рисунка? Любовь зла, полюбишь и персону? Почему мальчик с ножом?)Интригуешь!На самом деле, именно у данного рисунка нет никакой идеи . Просто я попробовал совместить 2-ух известных персонажей (что у меня не получилось).Появилась идея второго рисунка, но, ввиду моей неопытности, скорее всего реализовать её я толком и не смогу. Слишком уж высокую планку для себя взял =( Изменено 23 января 2020 пользователем MRom Ссылка на комментарий
Alice_2 Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 Не думаю, что идея со зрительским голосованием хорошая. Понятно же, что каждый участник будет просить своих знакомых игроков проголосовать за него.В итоге мы получаем систему "у кого больше друзей - тот и победил", хотя работа там может быть, мягко говоря, не очень. Лично я считаю, что в данном случае нужно было либо сделать оценивание работ в одно лицо, либо собрать доверенных и неподкупных лиц в жюри конкурса. (Возможно, кто-нибудь из них бы скинулся и призовой фонд конкурса был бы ещё больше) _Unhappiness_ и MRom 2 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 24 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 Я думала насчёт этого... И хотела сначала оценивать всё сама, но из-за того, что в конкурсе собрались участвовать многие мои друзья, меня могут посчитать предвзятой при распределении мест, чего я очень и очень не хочу. Со спонсорами всё ещё хуже Х(Но я учту твоё мнение, спасибо! Не думаю, что идея со зрительским голосованием хорошая. Понятно же, что каждый участник будет просить своих знакомых игроков проголосовать за него.В итоге мы получаем систему "у кого больше друзей - тот и победил", хотя работа там может быть, мягко говоря, не очень. Лично я считаю, что в данном случае нужно было либо сделать оценивание работ в одно лицо, либо собрать доверенных и неподкупных лиц в жюри конкурса. (Возможно, кто-нибудь из них бы скинулся и призовой фонд конкурса был бы ещё больше) Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 (изменено) Я думала насчёт этого... И хотела сначала оценивать всё сама, но из-за того, что в конкурсе собрались участвовать многие мои друзья, меня могут посчитать предвзятой при распределении мест, чего я очень и очень не хочу. Со спонсорами всё ещё хуже Х(Но я учту твоё мнение, спасибо!Пусть голосуют только участники, и за свой рисунок голосовать нельзя, так будет (я думаю) объективно, и справедливо А ещё не подписывай рисунки, чтобы не голосовали много за друзей Изменено 24 января 2020 пользователем jargalUA Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 25 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Благодарю за ответ, всё учту :3 Пусть голосуют только участники, и за свой рисунок голосовать нельзя, так будет (я думаю) объективно, и справедливоА ещё не подписывай рисунки, чтобы не голосовали много за друзей Ссылка на комментарий
SquadLkids Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Пусть голосуют только участники, и за свой рисунок голосовать нельзя, так будет (я думаю) объективно, и справедливо А ещё не подписывай рисунки, чтобы не голосовали много за друзейвсмысле не подписывай А КАК ЖЕ МОИ -7 ДРУЗЕЙ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ ЗА МОЙ РИСУНОК Я ПЕРВЫМ НАРИСОВАЛ СДЕЛАЛ ВКЛАД МЕЖДУ ПРОЧИМ ПЕРВЫЙ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ А ТЫ Ссылка на комментарий
Alice_2 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Пусть голосуют только участники, и за свой рисунок голосовать нельзя, так будет (я думаю) объективно, и справедливо А ещё не подписывай рисунки, чтобы не голосовали много за друзейА в чём смысл не подписывания рисунков? Есть эта тема, а здесь как ни крути всё останется на всеобщем обозрении :mellow: SquadLkids 1 Ссылка на комментарий
SquadLkids Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 А в чём смысл не подписывания рисунков? Есть эта тема, а здесь как ни крути всё останется на всеобщем обозрении :mellow:мне было бы лень шарить в 6 страницах и искать рисунок под спойлером jargalUA 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас