palapezzinytl Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Разница?? Ах да, точно, разница с большой буквы.Орфографические ошибки
kokagtan Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 что ты там про ЛГБТ сказал, а?? РИСУНКИРабота №1 (автор: Kooocmoc) – 1-2 не знаю, обрисовать и выдать за свое... хззРабота №2 (автор: MRom) – ммм, классно, но пейнт, сам понимаешь 1-2Работа №3 (автор: Enotiwee) – 2-2 оригинально, достаточно оригинально, и смешноРабота №4 (автор: _Unhappiness_) – 3-3, хаха, ты лучшая. тут ясно, что ты выиграла. слишком красивая персонаРабота №5 (автор: _LaRmint_) – 1-2 не нравится мне ваши "лгбт"-шные темы, нет. не подумайте, я не против этого, да и не за. просто это выглядит довольно глупоВИДЕОРабота №1 (автор: NANY) – камон, сейчас бы за себя голосоватьРабота №2 (автор: JBZombieland) – 2-3 ну ладно, красавчик, делает работу на ура. больше двух дней потратил. +юру надо было ждать!
palapezzinytl Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Осталось 9 минут до конца голосования! _Unhappiness_ 1
Sharik66 Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 РИСУНКИРабота №1 (автор: Kooocmoc) – 1-3,Простая работа но мне нравицаРабота №2 (автор: MRom) – 3-3, какая страсть!!! Лучшая работа после работы №4Работа №3 (автор: Enotiwee) – 1-1, очень простенькая работа, не по теме, но хорошо переданы переживания автораРабота №4 (автор: _Unhappiness_) – 3-3, Лучшая работа ачеРабота №5 (автор: _LaRmint_) – 1-3, КривоватненькоВИДЕОРабота №1 (автор: NANY) – 1-3, качество звука все убилоРабота №2 (автор: JBZombieland) – 2-3 +1, все качественно и круто
palapezzinytl Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 Kate, где будут результаты голосования?
KateLobanova Опубликовано: 14 февраля 2020 Автор Опубликовано: 14 февраля 2020 В 12:00 по МСК в этой теме Kate, где будут результаты голосования?
kokagtan Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) РИСУНКИРабота №1 (автор: Kooocmoc) – 1-2, потому что понятно обводка, но соответствует заданию.Работа №2 (автор: MRom) – 1-2, потому что ЭТО ЧТО ПЭЙНТРабота №3 (автор: Enotiwee) – 2-2, потому что потому чтоРабота №4 (автор: _Unhappiness_) – 2-3, потому что the bestРабота №5 (автор: _LaRmint_) – 2-2, потому что можно без этогоВИДЕОРабота №1 (автор: NANY) – 2-3, потому что звук звук звук ну и монтаж не оченьРабота №2 (автор: JBZombieland) – 3-3, потому что я плачу Изменено 14 февраля 2020 пользователем kokagtan Donbass 1
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 РИСУНКИ Работа №1 (автор: Kooocmoc) – 1-2, качество так себе, но выполнено по темеРабота №2 (автор: MRom) – 1-1, ужасное качество, нарисованные сердца - не повод оценивать за соответствиеРабота №3 (автор: Enotiwee) – 1-1, не понятно что вообще нарисовал, извините, не по темеРабота №4 (автор: _Unhappiness_) – 3-3, идеально, лучшая выполненная работа, заслуженные баллыРабота №5 (автор: _LaRmint_) – 2-3, качество рисования у Ларминта могло быть и лучше, но вполне нормально ВИДЕО Работа №1 (автор: NANY) – 2-3 (+1), монтаж мог быть и лучше, но с поздравлениями вышло топ. :thumbsup:Работа №2 (автор: JBZombieland) – 2-2, нууу... нормально.. но... я не понял смысла, объясните мне в беседе.
KateLobanova Опубликовано: 14 февраля 2020 Автор Опубликовано: 14 февраля 2020 ГОЛОСОВАНИЕ ОКОНЧЕНО!Пора бы подвести итоги. Для начала поздравляю всех с праздниками!Лучшим рисунком оказалась работа от автора _Unhappiness_ :wub: Лучшим видео нас порадовал JBZombieland :wub: Каждый из них получают 250 вимеров, которые уже переведены. Место за приз зрительских симпатий поделили между собой _Unhappiness_ , JBZombieland и NANY. Так как первые две работы уже победили в основной номинации, то приз зрительских симпатий переходит к NANY :wub: Он получит свои 100 вимеров после того, как ответит мне, на какой именно из аккаунтов ему перевести данную сумму. Скриншот итоговой таблицы: Всем спасибо за участие и за голосование! Всех люблю! jargalUA, kokagtan, Enotiwee и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас