Pwego Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 АА-А-А-А-А-А. ШОК Okssi флудит в каждой теме блин, достало уже, снять, снять и ещё раз снять, и забанить, по ip, нет, по железу, нет вообще комп выкинуть, гл модер флудитттт а-а-а-а-а-а-а-а 28+ ...(САРКАЗМ)http://i.imgur.com/z7GrXeR.jpgВиновность модератора, не вряд ли, ну и уж тем более не снятие, отстаньте от модераторов по этим мелким нарушением у них и так времена тяжёлые связанные с читереами...( Почти смешно, но это ее работа, а флуд статусами личный выбор. АЛоОоООоООООооОоо #ОСТАНОВИМДЕГРАДАЦИЮ
Pwego Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Закончим эту анархию кто-то мог ее и не начинать ))00
Nuta_love Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Да блин, вы забываете, то что это она начала флуд! Основные правила сервера, распространяются и на форум. Любой флуд на сервере - флуд, также и на форуме.Желаю, чтоб тебя сняли.Во-первых, она не организовывала флуд, эти все люди написали не повторяя за ней, а по своему желанию. Во-вторых, она не флудила статусами, а отвечала на статусы других игроков. Если так хотите её снятия из за этого флуда, этот флуд из за меня, а не из за неё, я его можно сказать организовала. Снимать надо меня, но не её, я не позволю, чтобы наказали невиновного человека.
Jake1998 Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Во-первых, она не организовывала флуд, эти все люди написали не повторяя за ней, а по своему желанию. Во-вторых, она не флудила статусами, а отвечала на статусы других игроков. Если так хотите её снятия из за этого флуда, этот флуд из за меня, а не из за неё, я его можно сказать организовала. Снимать надо меня, но не её, я не позволю, чтобы наказали невиновного человека. Всё-таки была права старуха шопакляк...Добро некогда к тебе не вернётся. Вас просто обоих снимут. Изменено 31 мая 2016 пользователем Jake1998
Nuta_love Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Всё-таки была права старуха шопакляк...Добро некогда к тебе не вернётся. Вас просто обоих снимут.Чему быть, тому не миновать.
Killer_vip Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Мда, лучше бы делом занимались, а не флудили своими ненужными статусами на форуме.
Okssi Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Закрыто. Если бы она флудила статусами на форуме - то да, это нарушение.Но она повторяла одно и то же сообщение под своим статусом, никого не трогая.Вы бы этого "флуда" и не увидели, если бы не развернули ветку комментариев под ее статусом.
Рекомендованные сообщения