Iphone_6plus Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 д. 11ч. 55м. Ник в игре - Iphone_6plus Настоящее имя - Александр. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Семнадцать лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Занимал достаточно много админских постов на пиратских серверах. Около 4-х лет назад имел свой пиратский сервер в майнкрафте, в которым онлайн превышал отметку в 50 постоянных игроков. Доказать не смогу. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять проекту достаточно времени. Если посчитать вместе будние дни и выходные, то выходит в среднем 4-8ч. В какое время обычно играете (по Москве) - С понедельника по пятницу, т.е в рабочие дни с 17:00 до 20:00. В выходные дни с 10:00 до 18:00 или с 18:00 - 22:00. В каком городе проживаете? - Учусь и проживаю в городе Самара. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотел бы увидеть себя в роли модератора, т.к не раз видел нарушителей, и хотелось очистить сервер от них. Думаю справлюсь с данной должностью, т.к могу уделять проекту много времени. Думаю первым делом познакомлюсь с составом модераторов. Так-же хотелось бы внести свой вклад в данный проект и помочь в его усовершенствовании. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам. Напишите немного о себе - В жизни я занимаюсь с малых лет волейболом, и хотелось бы достичь высшего в будущем. Люблю путешествовать по всей России, побывал во многих городах. Я с детства веду здоровый образ жизни, и хотел бы в дальнейшем научить своих детей тоже вести здоровый образ жизни. В жизни я красивый, добрый, привлекательный, творческий, коммуникабельный парень. Забыл отметить то, что я подхожу к серьёзным делам очень ответственно. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id9915719
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) dell Изменено 12 февраля 2020 пользователем PVP_Andrey_PVP
Ghost_Leha Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Против.-Правила Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 д. 11ч. 55м.Ник в игре - Iphone_6plusНастоящее имя - Александр.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Семнадцать лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Занимал достаточно много админских постов на пиратских серверах. Около 4-х лет назад имел свой пиратский сервер в майнкрафте, в которым онлайн превышал отметку в 50 постоянных игроков. Доказать не смогу.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять проекту достаточно времени. Если посчитать вместе будние дни и выходные, то выходит в среднем 4-8ч.В какое время обычно играете (по Москве) - С понедельника по пятницу, т.е в рабочие дни с 17:00 до 20:00. В выходные дни с 10:00 до 18:00 или с 18:00 - 22:00.В каком городе проживаете? - Учусь и проживаю в городе Самара.Почему вы хотите занять эту должность? - Хотел бы увидеть себя в роли модератора, т.к не раз видел нарушителей, и хотелось очистить сервер от них. Думаю справлюсь с данной должностью, т.к могу уделять проекту много времени. Думаю первым делом познакомлюсь с составом модераторов. Так-же хотелось бы внести свой вклад в данный проект и помочь в его усовершенствовании.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам.Напишите немного о себе - В жизни я занимаюсь с малых лет волейболом, и хотелось бы достичь высшего в будущем. Люблю путешествовать по всей России, побывал во многих городах. Я с детства веду здоровый образ жизни, и хотел бы в дальнейшем научить своих детей тоже вести здоровый образ жизни. В жизни я красивый, добрый, привлекательный, творческий, коммуникабельный парень. Забыл отметить то, что я подхожу к серьёзным делам очень ответственно.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id9915719
RenziGameX Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Против.- Правила не прочитаны.
7hePeople Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 За, удачи!Хочу тебя видеть на посту модератора! :3 Ты топчик :3
DeRzK1u_DeD Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Против.- Правила не прочитаны.
Tylka_ Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Против :/- Банальные ошибки в словах.
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Против-Фулл заявка - Это полный бред
Doknes_TTop Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Против :/- Банальные ошибки в словах.- Много другое выше.
Рекомендованные сообщения