blatantPerp Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Sustuinablehttps://vimeworld.ru/player/SustuinableblatantPerpМут, без каких либо доказательств и причин, я не нарушал не чего и во время выдачи мута был, не онлайн.https://prnt.sc/r0p1ih 11 02 2020 ( Мут был до того, как зашел на сервер, был выдан в то время, как меня не было онлайн )Уничтожу морально как личность таких людей, который поступают на модератора и делают подобные гадосты. ап Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 не по форме, возможно мут выдали по репорт чату Ссылка на комментарий
blatantPerp Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 не по форме, возможно мут выдали по репорт чату по форме раз, два, я не писал оскорблений в сторону родителей Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 desire_, Narby и Sustuinable 3 Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 по форме раз, два, я не писал оскорблений в сторону родителейне по форме Ссылка на комментарий
Sustuinable Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 по форме раз, два, я не писал оскорблений в сторону родителейПонимаю....Критиковать модератора значит мы можем, а за свои слова ответить и честно признать свое нарушение - нет? blatantPerp, AsTRoxXx и Sauntsman 2 1 Ссылка на комментарий
blatantPerp Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 не по формеа я говорю по форме Понимаю....Критиковать модератора значит мы можем, а за свои слова ответить и честно признать свое нарушение - нет?а такова нарушения у меня не было, обломись скулина Ссылка на комментарий
DimoshaTyan Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Уничтожу морально как личность таких людей, который поступают на модератора и делают подобные гадосты.Жесть Ссылка на комментарий
tvinkblin Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 а я говорю по формеа такова нарушения у меня не было, обломись скулинатебя от себя не тошнит? Азамат скинул пруфы а ты еще пытаешься оправдаться Sustuinable 1 Ссылка на комментарий
Wnah Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 все верно Ссылка на комментарий
tvinkblin Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 не снимут дурак Ссылка на комментарий
_CHEN_ Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 а я говорю по формеа такова нарушения у меня не было, обломись скулинаДоказательства уже предоставили, зачем пытаться оправдываться? Ссылка на комментарий
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 ахахахахаха, а выше тогда что? Или у нас тут назревает передача аккаунта?а такова нарушения у меня не было, обломись скулина Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 а я говорю по формеа такова нарушения у меня не было, обломись скулинаа я говорю не по форме Ссылка на комментарий
Parowoz Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Вот уж этот репорт чат, уже подставы на игроков делает и модераторов покупает. Sustuinable,как тебе не стыдно?Предлагаю снять модератора репорт чат чтобы он не делал подставы на игроков. Daul228 и BRECK 2 Ссылка на комментарий
borzak228 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Азамат хорош... Ссылка на комментарий
blatantPerp Опубликовано: 12 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 АХхаХАХа, гспд ору, жди рп с твоим ником) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Вот уж этот репорт чат, уже подставы на игроков делает и модераторов покупает. Sustuinable,как тебе не стыдно?Предлагаю снять модератора репорт чат чтобы он не делал подставы на игроков.лучше сразу репорт чат удалить чтоб наверняка) Ссылка на комментарий
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Угроза подставой или ...?АХхаХАХа, гспд ору, жди рп с твоим ником) Ссылка на комментарий
Oneco Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Не по форме раз, не по форме два и не по форме три.по форме раз, два, я не писал оскорблений в сторону родителей blatantPerp 1 Ссылка на комментарий
Zurthdanger Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Угроза подставой или ...? :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Закрыто. Не по форме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения