Skyndir Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Короче, кто может помогите! Я ищу сериал аниме.Не советуйте мне Наруто, Ван Пис и Блич. Они слишком большие!Скажите сериал у которого не больше 12-24 серий. (кроме "тетради смерти" и "мастеров меча онлайн", я их уже видел). Заранее спасибо. Заранее спасибо и тем кто ненавидит аниме, но не прокомментировал данную тему! Neashka_Nea 1
Neashka_Nea Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 1. Сатана на подработке 2. Токийский гуль ТВ-1 и ТВ-23. Ванпачмен 4. Князь тьмы на задней парты5. Богиня благословляет этот прикрасный мирИ ещё пару офегенных. Скажи я люблю тебя;Президент студ совета горничная;Конфликт братьев;Торадора;Притворная любовь;Дорога юности;Волчица и чёрный принц;Монстр за соседней партой;Лис из секретной службы и я; За гранью; Ну не может моя сестрёнка быть такой милой;Девочка лисичка;Поющий принц;Дотянуться до тебя;Дьявольские возлюбленные;Слушайтесь папу;Азбука цветов;Очень приятно бог;Ямада Кун и семь ведьм;Повседневная жизнь с девушкой монстром;Фейри Тейл сказка о хвосте фей;Пожиратель душ;Убей или умри;Мангака и его ассистентки; KACTOPKA 1
Janet14 Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Я и мой слуга из секретной службы. Очень приятно, Бог (а также есть второй сезон )Монстр за соседней партойСкажи " Я люблю тебя " ( романтичное такое, ла-ла-ла )Фейри тейл ( советую очень сильно :З )Волчица и Чёрный принцОхотник и охотникТёмный дворецкий ( там вроде 3 сезона )Унесённые призракамиСиний экзорцистХост-клуб оранской школыСтаршая школа: демоны против падшихДотянуться до тебяНорагамиГотикаТора ДораШкола мертвецовИстории подделокВ лесу мерцания светлячковИнаяАтака титановСпецкласс АМой сосед ТотороКровавый ПареньНет игры-нет жизниНепутевый ученик в школе магииСатана на полставкиСанка РэяВрата ШтейнаКошечка из СакурасоУбийца акамеСтрана чудес смертниковКод ГиасПрезидент студсовета горничнаяИ всё таки мир прекрасенБаскетбол КурокоПроект КейГраф и ФейриАмнезияПритворная любовьСвязь сердецБродяга КенсинВельзевулУчитель-мафиози РеборнУж не зомби ли это?Безоблачное завтраДевушка из Красной Книги Романтическая комедия моей юности хуже, чем я ожидалДневник будущегоИстории монстровТетрадь дружбы НацумэВолчица и пряностиТвоя апрельская ложьВанпанчменТокийский гульХёка: Тебе не уйти Исчезновение Харухи СудзумииЗабавы боговРыцарь-вампирЧудачество любви не помеха Сказание о демонах сакуры Евангелион Братский конфликтКорона ГрешникаЧемпионИнуяся - Пес-демон Последний СерафимДети Индиго из другого мираГоворю Же, У Меня Не Встает Ангельские РитмыKill la KillУ меня мало друзей Эльфийская песняЧерная пуляЖгучий взор СяныВеликолепный парк АмагиСумеречная Дева и АмнезияЧара-хранителиВрата: там бьются наши воиныРозарио + Вампир Ускоренный МирИстория кошкиПринц-извращенец и Кошка-несмеянаРоманс ВалькирииНе моя вина, что я не популярнаАктеры города МекакуМаленькие проказникиЗа граньюРандеву с Жизнью Моя двуличная сестрёнка УмаруМежду двух огней: Девушка или подруга детстваОдному лишь Богу ведомый мирКлятый коварный кубик Вечеринка мёртвыхКарнавалПодручный Луизы-НулизыЛавочка тамакоКей он Режущий грань добра и злаДюрарараТам-сямПоцелуй СестёрП.С. Это еще не конец)0
Neashka_Nea Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Я и мой слуга из секретной службы. Очень приятно, Бог (а также есть второй сезон )Монстр за соседней партойСкажи " Я люблю тебя " ( романтичное такое, ла-ла-ла )Фейри тейл ( советую очень сильно :З )Волчица и Чёрный принцОхотник и охотникТёмный дворецкий ( там вроде 3 сезона )Унесённые призракамиСиний экзорцистХост-клуб оранской школыСтаршая школа: демоны против падшихДотянуться до тебяНорагамиГотикаТора ДораШкола мертвецовИстории подделокВ лесу мерцания светлячковИнаяАтака титановСпецкласс АМой сосед ТотороКровавый ПареньНет игры-нет жизниНепутевый ученик в школе магииСатана на полставкиСанка РэяВрата ШтейнаКошечка из СакурасоУбийца акамеСтрана чудес смертниковКод ГиасПрезидент студсовета горничнаяИ всё таки мир прекрасенБаскетбол КурокоПроект КейГраф и ФейриАмнезия Притворная любовьСвязь сердецБродяга КенсинВельзевулУчитель-мафиози РеборнУж не зомби ли это?Безоблачное завтраДевушка из Красной Книги Романтическая комедия моей юности хуже, чем я ожидалДневник будущегоИстории монстровТетрадь дружбы НацумэВолчица и пряностиТвоя апрельская ложьВанпанчменТокийский гульХёка: Тебе не уйти Исчезновение Харухи СудзумииЗабавы боговРыцарь-вампир Чудачество любви не помеха Сказание о демонах сакуры Евангелион Братский конфликтКорона ГрешникаЧемпионИнуяся - Пес-демон Последний СерафимДети Индиго из другого мираГоворю Же, У Меня Не Встает Ангельские РитмыKill la KillУ меня мало друзей Эльфийская песняЧерная пуляЖгучий взор СяныВеликолепный парк АмагиСумеречная Дева и АмнезияЧара-хранителиВрата: там бьются наши воины Розарио + Вампир Ускоренный МирИстория кошкиПринц-извращенец и Кошка-несмеянаРоманс ВалькирииНе моя вина, что я не популярнаАктеры города МекакуМаленькие проказникиЗа граньюРандеву с Жизнью Моя двуличная сестрёнка УмаруМежду двух огней: Девушка или подруга детстваОдному лишь Богу ведомый мирКлятый коварный кубик Вечеринка мёртвыхКарнавалПодручный Луизы-НулизыЛавочка тамакоКей он Режущий грань добра и злаДюрарараТам-сямПоцелуй Сестёр П.С. Это еще не конец)0Пипец ты монстр.
Janet14 Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Пипец ты монстр. Та это же еще не всё...хе-хе-хе Neashka_Nea 1
Pwego Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Naruto не большой, его фоном норм. Можешь Класс Убийц посмотреть (Про жёлтого осьминога) Изменено 31 мая 2016 пользователем ThisGuyWantDie
Skyndir Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Опубликовано: 1 июня 2016 Ребят спасибо! Теперь у меня уже есть что смотреть!
_Last_Light_ Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 начинай смотреть ходячих мертвецов или что-то подобное.
ZeonMadDak Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 http://i.imgur.com/dbDNEqw.jpg Qoffee и Janet14 2
Skyndir Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Опубликовано: 1 июня 2016 Я и мой слуга из секретной службы. Очень приятно, Бог (а также есть второй сезон )Монстр за соседней партойСкажи " Я люблю тебя " ( романтичное такое, ла-ла-ла )Фейри тейл ( советую очень сильно :З )Волчица и Чёрный принцОхотник и охотникТёмный дворецкий ( там вроде 3 сезона )Унесённые призракамиСиний экзорцистХост-клуб оранской школыСтаршая школа: демоны против падшихДотянуться до тебяНорагамиГотикаТора ДораШкола мертвецовИстории подделокВ лесу мерцания светлячковИнаяАтака титановСпецкласс АМой сосед ТотороКровавый ПареньНет игры-нет жизниНепутевый ученик в школе магииСатана на полставкиСанка РэяВрата ШтейнаКошечка из СакурасоУбийца акамеСтрана чудес смертниковКод ГиасПрезидент студсовета горничнаяИ всё таки мир прекрасенБаскетбол КурокоПроект КейГраф и ФейриАмнезия Притворная любовьСвязь сердецБродяга КенсинВельзевулУчитель-мафиози РеборнУж не зомби ли это?Безоблачное завтраДевушка из Красной Книги Романтическая комедия моей юности хуже, чем я ожидалДневник будущегоИстории монстровТетрадь дружбы НацумэВолчица и пряностиТвоя апрельская ложьВанпанчменТокийский гульХёка: Тебе не уйти Исчезновение Харухи СудзумииЗабавы боговРыцарь-вампир Чудачество любви не помеха Сказание о демонах сакуры Евангелион Братский конфликтКорона ГрешникаЧемпионИнуяся - Пес-демон Последний СерафимДети Индиго из другого мираГоворю Же, У Меня Не Встает Ангельские РитмыKill la KillУ меня мало друзей Эльфийская песняЧерная пуляЖгучий взор СяныВеликолепный парк АмагиСумеречная Дева и АмнезияЧара-хранителиВрата: там бьются наши воины Розарио + Вампир Ускоренный МирИстория кошкиПринц-извращенец и Кошка-несмеянаРоманс ВалькирииНе моя вина, что я не популярнаАктеры города МекакуМаленькие проказникиЗа граньюРандеву с Жизнью Моя двуличная сестрёнка УмаруМежду двух огней: Девушка или подруга детстваОдному лишь Богу ведомый мирКлятый коварный кубик Вечеринка мёртвыхКарнавалПодручный Луизы-НулизыЛавочка тамакоКей он Режущий грань добра и злаДюрарараТам-сямПоцелуй Сестёр П.С. Это еще не конец)0Кстати Демоны против падших и Росарио и Вампир одни из моих любимых!
Janet14 Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Кстати Демоны против падших и Росарио и Вампир одни из моих любимых! Е-хе-хе:D Если что, то можешь обращаться по этому поводу в дальнейшем)0
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас