DexterBlaze Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Я предлагаю ограничить количество возможных разбанов.Так читеров станет чуть меньше.Есть игрок под ником space_truy. Он читерит,и после бана покупает разбан. Каждый раз.Я надеюсь на то что многие игроки согласятся со мной и это предложение дойдет до администрации проекта. Lordaeron, AlexDImond и BULKABULL 3 Ссылка на комментарий
Makarov0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 А ты не подумал про временные баны на 1 день? Ссылка на комментарий
DexterBlaze Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 А ты не подумал про временные баны на 1 день?А что они? BULKABULL 1 Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Лучше увеличивать цену на разбан. (на 50 рублей, после покупки) Ссылка на комментарий
Lordaeron Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Я предлагаю ограничить количество возможных разбанов.Так читеров станет чуть меньше.Есть игрок под ником space_truy. Он читерит,и после бана покупает разбан. Каждый раз.Я надеюсь на то что многие игроки согласятся со мной и это предложение дойдет до администрации проекта. Я думал разбаны не бесконечны.За. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Лучше увеличивать цену на разбан. (на 50 рублей, после покупки)Вот что правда, то правда... Ссылка на комментарий
DexterBlaze Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 UP Ссылка на комментарий
DexterBlaze Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 UP Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас