Jump to content

Четыре ограничения для аркад-игры Murder Mystery


  

14 members have voted

  1. 1. Вопрос? (можно выбирать более 1 варианта ответа)

    • Отключение ЛС
    • Отключение группы
    • Штраф за досрочный выход
    • Выкидывание за АФК
    • Удаление машиниста
    • Повышение цены на паровую машину
    • Повышение цены на машиниста


Recommended Posts

Возможно, это изменит ход игры к лучшему, а может и наоборот.

 

1. Отключение ЛС во время игры

Во время игры, наблюдатели и мёртвые игроки могут спокойно пользоваться личными сообщениями. А значит, и спалить ник маньяка всем живым игрокам, а те сообщат об этом в чат. Это нечестный способ для победы мирных.

Суть в том, чтобы заблокировать всем участникам доступ к личным сообщениям в процессе игры. Это переломит ход игры.

 

2. Отключение группы перед игрой/во время игры

Иногда, или даже часто встречаются такие игроки, которые проводят договорные игры (тимятся (го тим), дружат (давай дружить), мирятся (мир?), и тому подобное), что сильно мешает нормального процесса игры. Нечестный способ для победы маньяка (в конце, если остаются "тимеры", один из маньяков из них убивает остальных "тимеров").

Суть в том, чтобы группа не смогла играть в Murder Mystery (исключение: приватные игры, хотя я сомневаюсь) и блокировать команды, связанные с группой (/party).

 

3. Штраф за досрочный выход до начала игры/бездействие во время игры

Перед началом 5 и более игроков просто выходят из игры, тем самым, не дав начать игру из-за "недостаточного количества игроков". Так же, во время игры, есть игроки, которые вроде-как заходят в игру, но сами "АФКшат". Игра на нервы игроков, которые хотят играть в эту игру.

Суть в том, чтобы заблокировать доступ к аркадной игре за досрочный выход и/или выкидывать игрока за бездействие на протяжении 2,5 минут.

 

4. Удаление машиниста/Повышение цены на паровую машину и/или машиниста на карте "Завод"

Часто, на карте "Завод" попадаются такие "невинные-спасатели игры", которые стоят возле паровой машины в ожидании потенциального маньяка и включают его. Если маньяк не попадается на ловушку, невинные просто возьмут да и прокатываются на вагонетке (ориентировочное время поездки 20-35 секунд, хотя можно-то сбежать через щель из забитых деревяшек), и конец будет немного предсказуем (маньяк может не успевать дойти до конца). Перелом хода в сторону мирных.

Суть в том, чтобы убрать машиниста/повысить цену на паровую машину/машиниста.

Link to comment

1) Игрок играет с другом, его убили и он может просто выйти из игры в лобби и уже оттуда сообщить ник маньяка. Бесполезно, либо надо придумать что-то более продуманное.

2) Согласен.

3) Игрок случайно зашел на джамп лигу, а хотел мурдера. В итоге он не сможет зайти на ту аркаду, которую он хотел - ужасная идея.
АФКшер стоит себе спокойно и всё, что он есть, что его нет.. Тем более, возможно игрок в какой-то момент может продолжить играть.

4) Согласен, надо повысить цену.

Link to comment

За вариант "отключение группы", т.к., если офф лс, то по дс можно общаться с теми , кто в группе. Удаление машиниста не подойдёт, можно сделать его услугу дороже (3 золота) , уменьшить скорость вагонетки, чтобы можно было маньяку добежать до пункта высадки игрока.

Link to comment

В какой-то мере я против.

1. Бессмысленно, ибо играть за маньяка становится ещё интереснее, когда люди знают кто ты, тебе надо быть осторожнее, бдительнее и умнее всех остальных, прощитывать где будет игроки.

2. Очень ненужная идея. Ибо люди не смогут играть в пати.

3.Если люди выходят, не дав тем самым начало игры, почему бы просто не зайти сразу в другую? Murder Mystery, является одной и популярных Мини-Игр на Vimeworld, каждая игра запускаетсяза 2-10 сек, я думаю тебе не составит труда подождать какие-то жалкие 10 сек.

4.А вот с этим я согласен. Часто вижу игроков, которые просто стоят около Паровой Машины и ждут маньяка, либо сделать дольше перезарядку, либо сделать больше цену на Машиниста и убрать дырку, которая там есть, ибо через неё часто выбегают люди.

У меня все, спасибо, удачи. ❤

Link to comment

вообще пати - зло, они же на всех играх тимятся, а давайте вот пати уберём, а лс тем более. А потом будут банить за общение на вайме и совместную игру.

Edited by RussianSexy
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...