radgamushka Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 1)В последнее время на блок пати стало не возможно играть... многих багоюзеров мы ловим и баним, но сколько багоюзеров остаются без наказания... 2)Утром я захотел поиграть на одном сервере в блок пати. Я зашел на блок пати и начал играть. Было очень легко играть.Я отошел на пару секунду попить воды, а когда пришел обнаружил что здох! Я отшел всего пару секунд и здох. В чате было написано что я убит "внеземным уроном". Теперь перейдем к самой идее. 3) И вот сама идея. Когда игрок багоюзит, стоит на одном месте его бьет и убивает. Они просто не смогут багоюзить. Идеясама легкая в выполнение, поэтому хочется поскорее увидеть это на сервере. Вот пример: http://i.imgur.com/oVrJTD2.png BULKABULL, TOPTAH, Orgrimmar и 5 других 8
Ursun Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Причем из-за багоюза лалка сразу даже не узнает, что он умер radgamushka, AlexColt, TOPTAH и 2 других 5
radgamushka Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Опубликовано: 1 июня 2016 Причем из-за багоюза лалка сразу даже не узнает, что он умерА когда придет, у него бомбанет) GalacticMeadows_ 1
NekitSunRiZe Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 крутая идея, но пусть бить начнёт секунд через 10 или чуть больше потому что может просто удачное место
radgamushka Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Опубликовано: 1 июня 2016 крутая идея, но пусть бить начнёт секунд через 10 или чуть больше потому что может просто удачное местоБагоюзер может просто выходить их багоюза и входить, это тогда работать не будет. К тому же можно просто постоянно прыгать и все. GalacticMeadows_ 1
NekitSunRiZe Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Багоюзер может просто выходить их багоюза и входить, это тогда работать не будет. К тому же можно просто постоянно прыгать и все.а тогда люди будут просто так умирать
radgamushka Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Опубликовано: 1 июня 2016 а тогда люди будут просто так умирать Нет, если прыгать то ты не умрешь. GalacticMeadows_ 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Против Шутишь?! Конечно же я За TOPTAH и KoT_eHoTz 1 1
radgamushka Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Опубликовано: 1 июня 2016 Против Шутишь?! Конечно же я За :D
Ursun Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Нет, если прыгать то ты не умрешь. Но об этом не все будут знать.
radgamushka Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Опубликовано: 1 июня 2016 Но об этом не все будут знать.Узнают)
GooSee Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) А если рядом не будет блоков, чтобы туда перепрыгнуть? Против (Я не багоюзер) Изменено 1 июня 2016 пользователем GooSee
Freedrikson Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 А если рядом не будет блоков, чтобы туда перепрыгнуть? Против (Я не багоюзер) На месте прыгнуть , не?
GooSee Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 На месте прыгнуть , не? Играл там, не работает. Все равно убивает. Там же легкий блок пати, 10-11 блоков исчезло и все. А наш? У нас останется 1 блок и все, убьет, что делать?
radgamushka Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Опубликовано: 1 июня 2016 А кто сказал что это будет точная копия с того сервера? Дима может и свой плагин написать, на основе того.
Рекомендованные сообщения