radgamushka Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Опубликовано: 2 июня 2016 Жалко админы не посмотрят эту тему...
Flamebae Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 За.Шучу, против.Аахаххахаха, опять пошутилКаждая шутка в меру...Одним словом - Про-тив.Аахахахахаха опять пошутил, конечно-же За...((Что я за бред несу))
radgamushka Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Опубликовано: 2 июня 2016 За.Шучу, против.Аахаххахаха, опять пошутилКаждая шутка в меру...Одним словом - Про-тив.Аахахахахаха опять пошутил, конечно-же За...((Что я за бред несу))Чаво?
Killer_vip Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Конечно за, хоть идея взята с другого сервера, но её можно с лёгкостью переделать. radgamushka 1
_DJD_YT Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Хоть бы это дошло до админов! Представьте... ни одного багоюзера на бп - да это же идеально.... radgamushka 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 За.Шучу, против.Аахаххахаха, опять пошутилКаждая шутка в меру...Одним словом - Про-тив.Аахахахахаха опять пошутил, конечно-же За...((Что я за бред несу)) http://i.ytimg.com/vi/j0c2Tylk2EY/hqdefault.jpg
Radaz Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Есть игроки, которые багоюзят только 1 волну, дабы победить.
Killer_vip Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Есть игроки, которые багоюзят только 1 волну, дабы победить.Кстати да, но если отменить реген хп.
AlexGood228337 Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Только сейчас я понял эту идею.ЗА!!!
BULKABULL Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 1)В последнее время на блок пати стало не возможно играть... многих багоюзеров мы ловим и баним, но сколько багоюзеров остаются без наказания... 2)Утром я захотел поиграть на одном сервере в блок пати. Я зашел на блок пати и начал играть. Было очень легко играть.Я отошел на пару секунду попить воды, а когда пришел обнаружил что здох! Я отшел всего пару секунд и здох. В чате было написано что я убит "внеземным уроном". Теперь перейдем к самой идее. 3) И вот сама идея. Когда игрок багоюзит, стоит на одном месте его бьет и убивает. Они просто не смогут багоюзить. Идеясама легкая в выполнение, поэтому хочется поскорее увидеть это на сервере. Вот пример: http://i.imgur.com/oVrJTD2.pngЗя
xtrafrancyz Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Принято. Сделано После ночного рестарта изменения вступят в силу. radgamushka, Lordaeron, Qoffee и 9 других 12
Рекомендованные сообщения